вам плохо, пишите. Мне нормально.
а есть что расписывать?
Модератор: NataShari
вам плохо, пишите. Мне нормально.
а есть что расписывать?
хорошо, что вы усыновители абсолютно здоровых детей. И ничего у них никогда не стартанет, потому что вы
Так если и стартанет, то не в ПС.
а я балдею от своей работы. И благодарю Бога за каждого ребенка. За результаты, которые у них на сегодня есть.
работодателя надо благодаритьЕлена новенькая: 19 ноя 2023, 00:15 а я балдею от своей работы. И благодарю Бога за каждого ребенка.
а когда? В одной теме застрянешь и на весь день. Вашу, начинала читать. Думаю, что здесь так много историй, что все путаются. Запоминается тот, с кем чаще переписываешься. По телефону общаешься.
так какая разница-то в пс , в опеке или при усыновлении? Если будет угроза жизни ребенка не выведите из семьи что-ли?
ну, кому надо, тот пусть и благодарит.
Ну, во-первых, не все. К тому же в профиле участника при желании можно бегло посмотреть и его темы, и предыдущие сообщения, чтобы портрет составить. Во-вторых, я понимаю, что и некогда может быть, и все не запоминаются. Но в этом случае люди обычно уточняющие вопросы задают (о составе семьи или анамнезе детей, например), а не высказывают безапелляционные суждения о том, о чем представления не имеют.
Для меня это вопрос из тех, которые решаются исключительно на практике. До того, как человек попадет в чрезвычайную ситуацию, он может пяткой в грудь себя бить и заявлять, что угодно, а на деле поведет себя абсолютно иначе. На данный момент нашей дочери 11,5 лет, и она психически намного более стабильна, чем я. Интеллект норма, учится в 5 классе. Обычная семья с одним ребенком, ничего выдающегося.
вы уточнили почему возможен отказ?
А я и так помню. Да, я ерничала. Я не совсем понимаю, как можно одновременно хвалиться искренней любовью к работе, тыкая этим под нос тем, у кого другая точка зрения, и стараться от нее избавиться, если она создает профессиональные риски. Как в анекдоте про пожарного получается: "Работа отличная, но как пожар, хоть увольняйся!" Да, случались возвраты и у других форумчан, но так с пафосом и транспарантами не все ходят.