Вам можно
Жили-были мы.
Модератор: terra_beauty
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58845
- Образов.: высшее педагогическое
-
kaisla7
- Всего сообщений: 244
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Жили-были мы.
Может, сделаете тему про Аруну? Вдруг кто-то решится.
У Ольги Оводовой есть слепая приемная девочка Ангелина, она много пишет про ее реабилитацию: https://deti.mail.ru/amp/news/u-dochki- ... eniya-kak/
У Ольги Оводовой есть слепая приемная девочка Ангелина, она много пишет про ее реабилитацию: https://deti.mail.ru/amp/news/u-dochki- ... eniya-kak/
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
- Дочерей: 2
Ия Розанова, https://www.usynovite.ru/child/?id=a9fge-zb9d Ульяшку знаю лично. Её надо увозить из Питера от био. Хорошая. Мать ей играется как минимум с 3х лет: сдам- заберу на 2 недели- опять сдам. Тёплая девочка,всё интересно, без особенностей по здоровью особых. Интеллект норма. Но травмированна,конечно. Я понимаю,что вы помладше смотрите и " потяжелее" что ли( не знаю,как правильно сформулировать,сама на таких же смотрю)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11545
- Сыновей: 3
а как мать может забирать, если там ЛРП?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Altavista
LaLuna, она только сейчас лрп.( наконец- то) А до этого по заявлению в срц размещала много раз.
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11045

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Altavista, мы тоже подумали, отчего бы и не зарегистрироваться здесь как кандидаты. Всё равно ведь мы уже в Петербурге. Спросим и за Ульяну, за спрос денег не берут. Не факт, конечно, что она захочет от мамы уехать. Не факт , что направление на неё выпишут. Но пока понятно, что ничего не понятно, не буду додумывать, чего не знаю. Лучше спрошу.
Саша говорит, что он тоже так думает.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Altavista, мы тоже подумали, отчего бы и не зарегистрироваться здесь как кандидаты. Всё равно ведь мы уже в Петербурге. Спросим и за Ульяну, за спрос денег не берут. Не факт, конечно, что она захочет от мамы уехать. Не факт , что направление на неё выпишут. Но пока понятно, что ничего не понятно, не буду додумывать, чего не знаю. Лучше спрошу.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыИя Розанова
- Всего сообщений: 11045
чё это не смогут? Во Владимире нам прекрасно отказали по девочке Арине. У неё тоже родители лишены и полный статус. Сказали нам, что родичи восстанавливаются в правах, идут суды и направление на неё никому не дают. А поди знай правду ли сказали. Сказать что угодно можно.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Altavista
Ия Розанова, у нас( Питер и ЛО) тоже есть дети на которых не дают направление. Говорят,что идут суды. Годами. Мне ро Лен.области показалась человечной вполне,но кто- то про неё ужастики рассказывал тоже( типа послала чуть ли не прямым текстом). Но я к ней с детьми приходила, она впечатл илась.
-