Законы, которые требуют УТОЧНЕНИЯ
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16399
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые требуют УТОЧНЕНИЯ
1147193-8 О государственном регулировании деятельности по организации и проведению квестов и о внесении изменения в Федеральный закон "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля". Организаторы игр и квестов несут ответственность за воспитательную составляющую и нравственное здоровье участников. ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать в играх и квестах оккультной символики и сюжетов.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
1154227-8 О внесении изменений в Федеральный закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части совершенствования регулирования отношений в области сохранения, использования, популяризации и государственной охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации). Я бы дала на экспертизу этот законопроект ответственным СПЕЦИАЛИСТАМ. Я не совсем в теме, но некоторые положения вызывают у меня недоуменные вопросы и опасения... Завтра перечитаю еще раз на свежую голову. Но мне кажется, этот законопроект нуждается в корректировке.
-
Автор темыМаланья
Информацию о кровных родителях усыновленные дети должны получать не только после смерти усыновителя, как предлагают депутаты, но и при жизни, если усыновитель дал на это согласие. И ес-но, потомки умершего усыновленного тоже должны иметь право посылать запросы в архивы в поисках своих корней.
-
Автор темыМаланья
Сегодня доделаю закон об объектах культурного наследия. Ушла в дятловскую тему, не успела... Сейчас схожу в опеку и доделаю.
-