Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

У нас наступила серая полоса((( муж на фирме накосячил,давно пол года назад ! А сейчас на нашу фирму подали в суд! Скотина! И ведь мне ничего не сказал((( У меня психоз,он сегодня повез ходатайство на отсрочку судебного рассмотрения,отсрочили до 9 числа.
отключил телефон 2 часа ночи ,а его нет! Это второй раз такое с приездом Ксюни. Написал смс сел.телефон. И вообще смывается уже неделю из дома, при любом удобном и не очень случае. Вчера сидеть с Ксю еле заставила, сегодня пригласили подружку посидеть до обеда с ребенком. Если дома то,притворяется,что спит Ксю его видет лезет к нему на диван ,а он игнорит,она рычит,пищит,психует залезть к нему не может! Стал делать замечания ,что мол мы в этом есяце много потоатили,поэкономнее надо. А сам до приезда Ксю из ресторанов не вылезал,на работу только на такси. А на Ксюхе конечно НАДО ЭКОНОМИТЬ! Я в шоке от его такого поведения,вот 6 лет вместе, но не был он мелочным! Сегодня с утра с меня банковскую карточку потребовал,мол там деньги сними и в общ.кат. принеси.Я офигела,чуть в коридоре не упала! Зашипела на него,Ксюня спала. Губа треснет,если я еще со своей карточки деньги ему отдам!
Началось все с 7 числа после первой его прогулки с друзьями,пришел и вообще к Ксюне не подходил.Вот как подменили его! Мож нашептал кто чего,он ведь как ослик ведомый. А я сразу и не придала значения,ну не хочешь с ребенком сидеть ,ладно иди погуляй. ДУРА -Я!!! Надо было и в выходные его по 2 часа с ребенком оставлять! На лекарства денег ЖАЛ,все причетал ,когда бесплатные давать будут....я ведь тоже не придала этому значения .А вот ща вырисовывается все,я в ауте что делать ума не приложу!
Сижу рыдаю как белуга(((( обидно пипец,Ксюне сегодня поджопник выписала ,когда она в очередной раз к тройнику полезла((( СТЫДНО ПИПЕЦ! Ребенок там натерпелся ,еще тут поддают. Она после этого опять вздрагивать на голос начала. Жесть,что я натворила(((( опять сижу рыдаю
,Она уснула сегдня сама в кроватке,мне не хотелось ее качать(((А она таак на меня посмотрела и улыбается мне,я вышла ,а Ксюнька заплакала,хлрошо не сильно и уснула(((( и Ярыдаю так паршиво!
Началось все еще с обеда,я позвонила сестре .Она с появлением Ксю вообще нам не звонит, звонила по делу,разговор зашел про Ксю и понеслось! Она больнааая! И воообще походит на Эвелину противную,которая у нас во дворе бегает,вечно игрушки у детей подворовывает! Ну тут меня понесло конечно! Я ей все высказала и о ее сыне, и о ее муже ,и о ней самой! А Ксюша у меня самая красивая!И умная зайка!
Нафиг вот звонила я ей,спрашивается? Она видимо только и ждала момента ,яд свой выпустить.Вот тебе и сестра-родная между прочим!
Я последнее время сплю по 2 часа((( 2 раза в день,мож по этому еще устала....
Страшно подумать куда все катится! Похоже мужу Ксюня не нужна и он этого даже не скрывает. Кто -то там писал в темах '' как заставить мужа усыновить ребенка?'' Так ответ- НИ КАК! Некоторым это просто не дано! уйти от него до появления ребенка ,чтоб с ребенком уже не растрачиваться еще и на выяснение отношений,и расчитывать только на себя сразу!

Незнаю ,что будет дальше ,страшно подумать, что он не снами((( Обидно и больно!
Перед этим всем предчувствия были,была тяжесть на душе. Сон приснился,проливной мутный дождь и сеерое бесконечное небо- только бы это не затянулось,это сколько нервов можно потратить
Просто всему свое время...
Реклама
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Ксюня молодец,она старается! Сегодня посмотрела ее физ данные по ВОЗу она догнала до самой нижней границы нормы,правда в росте 2мм нам не хватает и в окружности головы тоже 2 мм. Но я на полтора года смотрела,а ей только через неделю полтора.Мож нарастем 2 мм -трика .
А в год и2 мес. была ниже всех нижних границ по таблице.
Умница она у меня,стала понимать обр.речь . Подними игрушку,положи ложку,держи бутылу(ленится правда держать) или моторика слабовата,мы долго учились игрушки с полу поднимать ,возьмет и тут же отпускает.Толи не могла по долгу держать,толи не понимала чего от нее хочу. В общем это у нас пока самая большая победа,ооочень долго мы учились игрухи с полу поднимать. Ща даже замечаю за ней соску не хочет сосать ,идет и кладет на стол или мне в руки отдает .Раньше все что не хочет -швыряла.За брошеные соски ругала,позже перестала и Ксю сама стала их с полу собирать)))
Знает четко: ушки ,глазки,носик, а вот ротик сама как -то выучила,я ее не учила. Говорим: амня-кушать,акх-акх крехтит-покакала,дррр-гулять,краа-ворона,аф-аф -собачка,мииии-киска,мама-но по моему не осознанно еще. Всех показывает если спросить-ГДЕ?
Не много,но ине мало.
Раскачивания 1-2 раза в день если долго на ручки не брать,головой до сих пор бьется о стену-это жесть! Незнаю что с этим делать и смеется в добавок. Пальчики не сосем,ьеперь сосем всю руку как она ее всю в рот засовывает,для меня это вообще загадка :shock: Стала выдерать себе волосы,уж лучше б палец сосала. Вздрагивать почти перестала,теперь незнаю после поджепника((( царапает себя раздетая,раньше еще и щипала. ...тяжело ей очень тяжело... со всем этим бороться(((

Стала смотреть телевизор по пол минутки,ооочень любит песенки,музыкальные игрушки...

Игры: ''ку-ку''прячет головку под платочек ,''где ?вот оно!'' Игрушка в руке ,прячу и пустую руку показываю,а Ксю на поном серьезп ищет под диван может заглянуть и расстроиться если не нашла))) ''по кочкам-в ямку бух'' ,''полетели на головку сели'', ''ладушки'' ,'' ща ''сороку ворону пробуем ,не плучается пока....мне кажется она не понимает о чем речь в сороке,котооая кашку варила. Еще про мишку и шишку умели,но не играем она и так себя хорошо по голове долбит! ВОТ КАК МЫ РАЗВИВАЕМСЯ,ДО НОРМЫ ГОДА НАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ КУБИК НА КУБИК СТАВИТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ ПОЛУЧШЕ)))
Хоть доченька меня радует....
natali74
Всего сообщений: 138
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение natali74 »

Даже не знаю, успокоит вас это: у меня муж год примерно привыкал к сыну, периодами вот такими, хотя документы вместе бегали собирали, ещё и приплачивали за них, чтобы быстрее сделали, а потом :unknown: в течении года два раза выгоняла, он уходил, снимал жилье. В общем, спустя 2,5 года после усыновления почти все нормально

Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
Попейте Афобазол: сами спокойней будете и на Ксюшу срываться не будете, не к чему ей сейчас ваши личные проблемы. Я уже почти три года на нем периодами

Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Ксюня у вас большая умница, с маминой помощью, конечно, так мало дома и такие успехи :Bravo:
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение silverheartcats »

Адаптация у вашего мужа. Видно посильнее накрыло, чем вас. Может, конечно, спровоцировала прогулка с друзьями - был свободный гоголь, а теперь с хвостом, да еще на работе проблема, да и с деньгами. Это нормально, что при появлении ребенка обостряются проблемы в отношениях. и тут даже приемность не главное. Главное в том. что жизнь изменилась в сторону усложнения. К этому тоже надо время привыкнуть и подстроиться.
Женщина обычно проще к ребенку привыкает, т.к. включается материнский инстинкт быстрее. А мужчине больше времени надо. А если он сам и не рвался стать приемным отцом, то адаптация его сильнее накрывает.
Мой совет не давить, не пилить, не ссориться ни с ним, ни с родными (им тоже нужно время принять чужака). Себе и мужу желательно успокоительного и надолго. Постараться найти няню хотя бы на несколько часов на прогулку, чтобы иметь возможность отдохнуть-поспать за это время - может соседку-пенсионерку или студентку. или в ту же поликлинику сходить с помошником, чтобы мужа не грузить. Старайтесь облегчить себе быт по максимуму, спите при каждой возможности. Если ваше здоровье полетит из-за перегрузки, будет совсем тяжко.
И мужа поберегите.
анна.лк
Всего сообщений: 133
Дочерей: 1

Сообщение анна.лк »

МарфаВасильевна-Я, это у мужа адаптация. Мой за первые месяцы как взяли детей похудел на 10кг. Стал нервный, причем сына то он выбрал. Они ведь "сильный пол" поэтому так и переживают.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Забыла написать,бабушка -бабушка у нас едет! Сегодня в 8.15 прилет ,а мужа до сих пор нет! Мож я с психу накручиваю себя конечно. Но бесит ,меня его загулы,а мне может тоже в загул хочется или хотя бы часик поспать... он должен был дождаться бабушку с Ксюшей дома,мне на работу в 8.45 выходить,я щас вообще сижу незнаю ,что делать ? Как у разбитого карыта и за бабушку волнуюсь сорентируются ли они где такси и где выход,на племянника вся надежда ему 14! Он старший сын как раз моей сестры,с которой я сегодня ругалась,он любимчик мой- СОСКУЧЕЛАААСЬ! Да одна мысль о том ,что любимка приехал греет мне душу! Вот они мои радости Миша и Ксюша )))) А самый большой ребенок это муж,придурошный-он, чего с ним делать,прям ума не приложу!!!
Но Миша будет аж до выходных у нас! Снегу наалило-на горку сходим!!!
Мужем, после отьезда Миши займусь, не хочет с нами пусть валит,чего нервы -то трепать?
бабушка к нам на месяц ,пока на месяц может на два
.Как хорошо,когда есть бабушка!!!
А с деньгами у нас не настлько чтоб прям ЭКОНОМИТЬ !ну потратился он на юриста и что,в том -то и дело,что он именно на Ксюне хочет сэкономить. Одежду и игрухи только я покупаю,на личные,а эти деньги не имеют отношения к нашему семейному бюджету. Вот сейчас где-то шляться ночь он деньги нашел? И я уверена не в захудалом кабаке он щас сидит,это просто НЕ ПРО НЕГО! А ребенку на лекарства 500р пожалел,или когда пинеты за 1000 купили,за 1000! Он спросил ну хоть с запасом купила -то,до весны хватит? :shock: Жмодничает он ребенку!
Противно как((( мож правда у нас такая адаптация?
Аааа я уже ненавижу это слово-АДАПТАЦИЯ!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ,Я ВОТ СЮДА НАПИСАЛА И КАК БУДТО ЛЕГЧЕ СТАЛО.
Я согласна,чтоб это была ''ОНА'' и я готова и на год и бльше,только бы все прошло и Ксюши был ПАПА. Спасибо natali74, я хоть теперь понимаю ,что это может затянуться на долго,но хочется верить ,что все наладится...
Ну вот где он? Жесть как злюсь и обидно! И перед Ксюнькой стыдно((( Влепила ребенку ни за что,ни про что- КРОЕТ!
Ulyna
Всего сообщений: 1438
Дочерей: 1

Сообщение Ulyna »

Держитесь! такое бывает и не только с приемными. У папаш крышу в принципе сносит от маленьких детей. :wink:
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Мне тоже кажется это ожидаема реакция. По моему тебе даже писали, что такое возможно.
Жизнь с приходом ребенка меняется, может ему внимания мало.
Ulyna:[У папаш крышу в принципе сносит от маленьких детей. :wink:
Знаю несколько историй когда мужья бросали семью после родов.
Его тоже понять нужно.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
софия
Всего сообщений: 10052
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

МарфаВасильевна-Я, сочувствую очень тебе , сказать нечего , кроме , как может и правда адаптация . Может не готов был папой быть . Так тоже бывает . Да еще проблемы с бизнесом . Это может сильно психику подточить . Ты бери разруливать семейные отношения в свои руки . Но это не значит , что засучив рукава - стань вместо мужчины . Похитрее , поласковей , но не перегибай , а то может тоже границы дозволенного проверяет . Время для всего нужно . Скорее всего , что и ревнует к Ксюшке . Ты ему тоже уделяй времечко . Такая наша доля - и угодить , и все успеть и при этом в грязь лицом не упасть. Терпи , чего уж . Ксюшка - твой заветный ПРИЗ . Ты этого хотела , а не он . Поэтому сильно и не рассчитывай на то , что он всего себя отдаст родительству . Поспал он с Ксюшей , а ты ему искренне 100 раз СПАСИБОЧКИ , как мы без тебя то проживем . да какой ты не заменимый и любимый . Щедрый ты мой - и Ксюшку взял для меня и покупаешь ей все . и т.п. Похитрее будь . Не режь ножом правду матку по своему настроению . Ты овен , будешь твердо стоять на своем , а время для примирения потеряешь . Не жди , когда настанет потом . Погуляет , а ты сильно не гноби , да и не сразу ... За мои слова не обижайся , жалко мне сейчас тебя . Поставил муж тебя в безвыходное положение , проверяет может , как без него выкрутишься , а ты найди способ .Переверни весь список в голове , всех своих знакомых . На крайняк иди с ней на работу . Девчонки по очереди поддержут там тебя . Не расслабляйся . Жизнь разное подкидывает . Мужики любят отдыхать , а не детьми заниматься . Люблю тебя и болею за тебя . :Rose:
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
natali74
Всего сообщений: 138

Сообщение natali74 »

Читаю тебя, прям слезы на глазах, все как у нас было... Ни нянек,-ни бабушек, никого найти я не смогла, всем не до нас было, сын 24 часа в сутки со мной был. Тебе в плане бабушки очень повезло. Держись. Всё наладится
Ответить Пред. темаСлед. тема