Хороший пацан Саша 2008 г.
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Maija
- Всего сообщений: 20
Re: Хороший пацан Саша 2008 г.
Последний раз редактировалось Maija 13 окт 2022, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39939
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Maija, конечно вы можете обратиться сразу в опеку. Для уточнения не выдано ли направление доя знакомства с ребёнком сотрудники опеки сами могут обратиться к РО
-
Maija
Опротестовываем очередной отказ на опеку над Сашей. 6 февраля состоится предварительное судебное заседание.
-
Maija
Сегодня был суд. Судья назначила перерыв до 21 марта. Помощник прокурора попросил время для ознакомления с делом. На нервах не могу найти ответ на вопрос: допускается ли опека для гражданина России, если муж иностранец? Встал вопрос на суде, почему я одна не возьму Российское гражданство, если муж не хочет лишаться работы в Норвегии? Я ответила, что это не изменит дело. Начальница опеки покачала головой, что это не так…
-
irisha.lavrova
- Всего сообщений: 176
Потому что ,может, что Вы можете оформить одна на себя опеку над ребенком.
-
Maija
Я на себя и оформляю, но точно где-то читала, что, если муж иностранец, то под опеку не отдают.
-
Maija
Прошел суд. Я в шоке от его решения
. Нам отказали по причине того, что нынешний опекун, т. н. Детдом - против. Она бормотала что- то невнятное …, ребенка никто не спрашивал, хочет ли он жить у нас, помощник прокурора, которого заявила опека, участвовал в качестве заинтересованного лица ответчика и встал на сторону опеки. А закон на нашей стороне … Разве так можно? Я не сплю?
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2767
-
Maija
Добрый вечер. У нас во вторник 8 августа апелляционный суд в областном суде Санкт-Петербурга. Готовлюсь … У меня возник вопрос: если я хочу оформить опеку на конкретного ребенка, на каком основании я должна сначала получить заключение о возможности быть кандидам в опекуны? Где это прописано? В законах не нашла, а в Постановлении Правительства N 423 «Об отдельных вопросах осуществления опеки и попечительства …» этот вопрос прописан так, что если ты не ищешь ребенка, а намерен взять под опеку конкретного, то сразу подаешь документы на установление опеки. Так в п. 9 написано, что «органы опеки … принимают решение о назначении опекуном ИЛИ о возможности кандидата быть опекуном …»
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 53 секунды:
Это для оформления временной опеки нужен минимум документов
так для оформления опеки нужен список документов,в тч и заключение о возможности быть опекуном
Отправлено спустя 53 секунды:
Это для оформления временной опеки нужен минимум документов
-