Реально если не досмотрел - он отстал метров на 100
Берёшь за руку -вырывается.. "скулить начинает."
В дет. саде вешаются воспитатели... ибо достал всех...
Модератор: Анатольевна
лучше официально в психдиспансер,если предложат госпитализацию для обследования - соглашайтесьlidart: 27 июл 2022, 18:06 Надо было раньше, а я, дура, откладывала, думая, что наговариваю на детку
вот это само трудное - реально уже думаю привязывать..
lidart: 27 июл 2022, 17:04 На уроках в пол-оборота, ничего не слышит, не запоминает. С детьми контакта нет- дерётся, обзывается, играть можно только по её правилам.
Если ей улыбнулись, поговорили с ней, то этот человек сразу входит в круг близких, присаживается ему на уши, а дома начинает вести себя так, что "море по колено".
lidart: 27 июл 2022, 17:04 О любом занятии дома -истерика со словами не хочу и не буду. Все часовые разговоры заканчиваются пустым взглядом, на все вопросы ответ " Не знаю", а дальше идёт поёт, лежит, играет -"как с гуся вода". Расчёска, зубная щётка "покрыты пылью". Враньё патологическое -на каждом шагу.
У меня подобные проблемы были со старшей приемной дочкой, помогла госпитализация в областную психиатрическую клинику. Сейчас стоит диагноз, ребенок на учете у психиатра. После больницы, где дочери подобрали правильную дозировку нейролептиков, стало легче. Но у нас кроме истерик была и агрессия, сестру просто убивала, била других детей, неадекватно вела себя со взрослыми. Не скажу, что все стало идеально, но сейчас мне намного легче.lidart: 27 июл 2022, 17:04 Могла уйти гулять, после просьбы и объяснений гулять у дома, далеко от дома, и не приходить, пока искать не пойду. Ни раскаяния, ни сожаления, ничего этого и в помине.
Вечная жертва и несчастный ребёнок для всех.
вариант -быть 24/7 вместе. Но....редко кто на такое пойдёт)