Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
вот по этой причине
Модератор: Анатольевна
вот по этой причине
для детей ,оставшихся без попечения родителей, льготы
Конечно говорили. В дд не хочетФисташка: 04 окт 2022, 13:02 На эту тему с ней разговаривали? Что если не вывезете, то для неё это единственный путь.
Был такой разговор. Я ей честно показала номинальный счет, деньги которые там копятся и я не могу их трогать, и сумму которую мне на нее даютЛора Макс.: 04 окт 2022, 14:08 26 минут назад
Может мать её науськивает? Типа они деньги получают за тебя,вот и пусть за тобой ухаживают.. может поэтому и украла?
А вы , когда деву вернули в вашу семью после истории с деньгами и её исчезновения, условия, при которых её "не хочет" рассматриваются проговаривали? (имею ввиду, готова ли она соблюдать правила семьи). Потому, что не хотеть можно много что, а вот для получения желаемого надо потрудиться.
т.е. вы даже не писали заявление в полицию? странненько
16 лет это не ребёнок ,ни по каким параметрам
простите, что значит даёт один вечер? вам - это кому?))
marfufochka: 04 окт 2022, 12:00 Девочку я знала, потому что, она в той же спортивной секции, что и мои кровные.
Да на тему "обезопасить" себя с мужем уже все решили. Но есть же еще фактор. Девушка взрослая, ходит в гости к друзьям, к мальчику своему. Мне всех предупредить, что она воровка? Ну тоже не дело. А если там украдет? Это же мне с этим разбираться и возмещать. Не уверена, что бюджет семьи это потянет... Да и мои нервы и время.Александра I: 04 окт 2022, 13:30 Охохо, тут эта тема воровства обсуждается годами (посмотрите внизу страницы "похожие темы") и никто еще верного лекарства не придумал. Но! хорошая новость в том, что иногда это перерастается с возрастом ... у моих это было периодами, иногда проходило, потом опять возобновлялось, что сказать? есть 2 выхода: отдать в дд, либо если решИте, что не можете - как то научиться с этим жить, обезопаситься там, где это возможно:
Пенсия, алименты. Без разрешения опеки их нельзя снять. А опека даже в такой ситуации разрешение не даст на ту сумму, которую она стянула. Да и неправильно это. Она так и не почувствует ничего... Тут взяла, отдала из тех денег, которые для нее виртуальные... А чего бы не повторить?lenaspain: 04 окт 2022, 16:58 marfufochka, деньги которые у нее копятся это ее пенсия ?Снять сумму которую онв украла а с нее взять расписку .Она эти деньги ведь на себя потратила,Если она к вашей семье так относится то зачем она вам ?Пусть живет в дд,родной вам не станет ,так использует вас для своего удобства .Учится она и так будет ,а отвечать за нее будет дд.Случись с ней что ,вас посадят .Оно вам надо ?Прежде всего ваши дети ,думайте о них.Другое дело ,если бы она попросилась у вас жить .И выполняла требования вашей семьи .А так зачем вам эти проблемы .