Вич контакт

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lyna
Всего сообщений: 2894
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Вич контакт

Сообщение Lyna »

Девочка Вася, из ДМ контактным не чего не пишут, а в центре СПИДА даже на Соколинной горе, даже если спросить, не какие анализы не дают. Только справки. Сама лично ходила несколько раз испрашивала именно сам результат, давали только справки. После снятия с учета, уже давали справку о тотомм, что ПЦР отрицательно, и это тоже именно в виде справки. Даже в ДМ не дают из центра СПИДА не каких количественных показателей, так как этот диагноз входит в список секретных диагнозов, даже от других врачей. Про это мне неоднократно говорили несколько раз разные люди, в том числе заведующая из детской поликлиники, люди из фонда "Дети+", и сам педиатр из центра СПИДА.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Реклама
Katya_rehab
Всего сообщений: 13
Дочерей: 1

Сообщение Katya_rehab »

А моей в выписке из ДР первыми диагнозами указали контакты, эту выписку попросили в опеке и поликлинике и теперь каждый считает своим долгом, даже ЛОР и физиотерапевт переписывать в ЕМИАС контакты, хотя сняли мы их еще летом и с Соколинки привозили справку педиатру🤦‍♀️
К слову контакты это вообще ерунда, диагноз тоже не так страшен, просто дело дисциплины, по времени прием препаратов, а геп.С даже если подтвердится лечат успешно в Усть-Ижоре.
Но смотрю не так часто подтверждаются к счастью контакты, моя вообще родилась в подъезде в антисанитарных условиях, и все тесты я переживала ужасно, потому что врачи тоже говорили, что если бы КС было, а тут ЕР, к счастью повезло нашей малышке и все у нас хорошо)
Педиатр из СЦ говорила, что сейчас даже малыши в 1-2 мес уже на терапии, потому что если антител много проводят иммуноблотт и сразу подтверждают.
Девочка Вася
Всего сообщений: 3476
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Lyna, вместе с анализами переводные эпикризы из дома ребёнка и динамикой на лечении. А также отдельные справки по верификации диагноза с лабораторным обоснованием. Дают-не дают очень от местячковости зависит. Тут не дают, а там вполне.
Lyna

Сообщение Lyna »

Девочка Вася, не чего в точных вирусных нагрузках это не указывается. И количество антител тоже. У контактников по крайней мере точно
Последний раз редактировалось Lyna 10 ноя 2022, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Девочка Вася

Сообщение Девочка Вася »

Lyna, у вас нету. То, что я смотрела - есть. Точное количество копий и в динамике.
Девочка Вася

Сообщение Девочка Вася »

Смысл говорить о переводных эпикризах, человек, который знакомится с ребёнком, смотрит медицинскую документацию тоже. Глазами. Там часто есть. Я своих взяла не первых, с которыми знакомилась. Пишут нагрузку, и часто.
Lyna

Сообщение Lyna »

Девочка Вася, ну не только у нас нету, так как не только по одним нам сужу, это скорее всего у вас какое-то исключения. Так как такие данные уже несколько лет, не какой центр СПИДА не предоставляет, про это я тоже уточняла :wink:
Девочка Вася

Сообщение Девочка Вася »

Lyna, так я тоже не один раз и не по одному ребёнку видела. Смысл на эту тему спорить. Речь о том, что если цифры попадутся и результаты по вирусной нагрузке будут в сотнях, тысячах и больше, то это про болезнь, а не про контакт. Вот и всё.
Lyna

Сообщение Lyna »

Девочка Вася: 09 ноя 2022, 22:41 собственно ребенка-плюсика с рождения были офигенные по количественным значениям антитела, а у ребенка-контакта с впоследствии неподтверждённым диагнозом - были по сравнению с настоящим плюсиком следовые материнские антитела
Девочка Вася: 10 ноя 2022, 10:29 Точное количество копий и в динамике.
Девочка Вася: 10 ноя 2022, 10:30 Смысл говорить о переводных эпикризах, человек, который знакомится с ребёнком,
Вы сами стали писать про количество антител, я же вам говорю, что
Lyna: 10 ноя 2022, 10:32 такие данные уже несколько лет, не какой центр СПИДА не предоставляет, про это я тоже уточняла
Даже платно его сдавала, так нам его там сильно задержали. Так как отправляли в центр СПИДА, для подтверждения. И не чего там не указывается!!! ВООБЩЕ!!! У контактников

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Девочка Вася: 10 ноя 2022, 10:36 Речь о том, что если цифры попадутся и результаты по вирусной нагрузке будут в сотнях, тысячах и больше, то это про болезнь, а не про контакт. Вот и всё.
Мне не хочется вам, что-то доказать и объяснять, сходите сами в центр СПИДА и там вам всё весьма доходчиво обьяснит любой врач.
Девочка Вася

Сообщение Девочка Вася »

Lyna, разговор на эту тему завершаю. Держала в руках три выписки детей-сирот с числовыми показателями антител. Дети с разных городов. Не надо мне ничего доходчиво объяснять, я в теме. И у контактников часто указывается, у меня есть ребёнок с бывшим контактом (без диагноза), и бумаги тоже есть. С числами) Москва не даёт, другие города раньше только в путь. Мне эти данные в своё время помогли принять решение.
Последний раз редактировалось Девочка Вася 10 ноя 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема