СветаК: 10 янв 2023, 12:04
-Надежда-, как у Вас разрешилось в итоге?
Жалоба моя конечно ничего не дала, извинились, отписались и всё. Я со всеми документами приехала в опеку, дамы, которая меня отшивала не было, вместо неё была другая, она приняла мое заявление и документы. А личное дело малыша до них дошло якобы в этот же день, чему я, конечно, мало поверила. В общем, если бы не козни опек и моя тупость, то ребенок был бы дома на месяц раньше.
Сейчас мы с малышом дома уже 2 месяца. Но, не поверите, везде, куда бы я не пошла по поводу дел ребенкиных и опекунских, на моем пути какие-то преграды (МФЦ долго не выдавали бумажку о регистрации по месту пребывания малыша по моему адресу, потом в детской поликлинике лекарства бесплатные и мол.кухню не хотели давать, типа положено только с постоянной регистрацией, пришлось к заведующей идти. Льготы до сих пор никакие мне не дали, и более того, денег ребенкиных за 2 месяца так и нет. Пишу жалобы, а толку 0). В общем, я взаимодействовала с 3 опеками и все они оставили крайне неблагоприятное впечатление. Надеюсь, после усыновления и по прошествии 3 лет, забыть всё это как страшный сон.