Всем добрый день..
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнастасия31
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Всем добрый день..
Тут сказали малыши отдельно вроде, но сегодня нам в больнице пытался сверстник побить ( диагноз не знаю) а мой сразу ревет
-
Катенька-Катюша
- Всего сообщений: 160
Моя дочь лежит в отделении, где лежат девочки до 16 лет и мальчики до 10 лет.Анастасия31: 21 ноя 2022, 18:21 Тут сказали малыши отдельно вроде, но сегодня нам в больнице пытался сверстник побить ( диагноз не знаю) а мой сразу ревет
-
Автор темыАнастасия31
Катенька-Катюша, блин только поняла как тут отвечать, я вообще боюсь просто одного оставлять ( не понимаю как без него буду, а диагноз ставить надо и в сад хотяб пойти
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Анастасия31, а из какого вы города? Можно в личку. У нас в городе диагностику проводят в областной больнице не психоневрологической с 18 месяцев. Проводят по какой-то авторской методике честно не вникала. Дети лежат с родителями.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Моя лежала в 7 лет целых 3 месяца ,потом через 2 года ровно месяц.на то что обижают ни разу не жаловалась ,присматртвают хорошо ,свою одежду не брали ,одевали в больничное ,но выглядела опрятно ,одежду меняли .свидания разрешали хоть сколько ,только время ограниченное не более 15 минут .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыАнастасия31
-