Добрый день!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыLeto64
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Добрый день!
Добрый день всем! Помогите советом, пожалуйста! Моему приемному сыну 18, заканчивает школу 8 вида. Вопрос-дальше что? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста. Наш КИ=67.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Re: Добрый день!
Leto64, я вам на кубанском форуме ответила,если нужны подробности-могу там кинуть в личку свой телефон,здесь личка пока вам недоступна...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыLeto64
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я заходила туда часа 2 назад, был ответ один (Ваш или нет? Просто, может, за эти 2 часа кто-то еще написал). Про Ейск Вы писали? Но у меня не такой "буйный" (простите, если обижаю), просто ленивый очень к работе. Дома делает все, но только под контролем и часто с понуканиями...А вот сам....Я его в прошлом году отправляла на подработку на изготовление плитки. Он выдержал дней 8-10 и все....стал жаловаться, что болит в правом боку. Честно сказать, там работа очень тяжелая и 1 выходной. А ему тогда только 17, 5 было, понятно, что желания туда ходить не было. Но там зато поняли, кто он и что он,и везде его направляли и контролировали. Как бы, если бы не этот "бок" как раз,что ему надо-мужики взрослые спуску не давали. Но он не потянет, у него очень редкая болезнь-если тяжелые работы-сразу начинает ныть аппендицит. Врачи мне предлагали послать его на операцию, но как бы не настаивали, прямых показаний нет. И вот получается, он годен только на физическую работу, а тяжелую не может. Какую тогда? Сейчас этот вопрос встал. Мне не именно деньги от него нужны (хотя и не помешали бы), а чтобы он в жизни более-менее человеком себя ощущал. А то получается, вроде и не инвалид-а на самом деле-инвалид. Но государство таких нее считает инвалидами, не платит ничего. Поэтому какая-то круговая ситуация получается....
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
avtomama, зашла на Кубань.ру оставила в ЛС свой телефон
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
avtomama, зашла на Кубань.ру оставила в ЛС свой телефон
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Leto64, это мой ответ был...
он не буйный,даже наоборот...
просто в 16 лет немного занесло...
работа и учеба нашим детям нужна,согласна,но только под нашим же контролем...
страшно с нашими еще другое- расскажу историю одноклассника моего Димки-
семья очень обеспеченная,мальчик родился с травмой,школа 8 вида,учителя прикормлены,ученик сам неплохой в меру диагнозов...
мама с папой решили его отдать в вуз-не получилось,тогда в техникум(на мира который)-за деньги пристроили,после первого семестра- отчислили,все и так дураком считают,дразнят,так еще и деньги тырить стал из дома,научился курить,приходил с запахом(и это-на медикаменты)...
стал отец брать на работу(он директор предприятия)- из сына работник никакой,начал к девчатам приставать,с ребятами курить-выпивать...
мать предложила в аул к родственникам-чтоб уберечь от соблазнов...оттуда вернулся еще и наркоманом ...
три года семья жила в аду,пока не умер...
мы с мамой иногда общались...поначалу она меня осуждала,что я отправила в интернат,потом попыталась своего пристроить-но было поздно,в детский не брали по возрасту,в во взрослый из-за пристрастий...
он не буйный,даже наоборот...
просто в 16 лет немного занесло...
работа и учеба нашим детям нужна,согласна,но только под нашим же контролем...
страшно с нашими еще другое- расскажу историю одноклассника моего Димки-
семья очень обеспеченная,мальчик родился с травмой,школа 8 вида,учителя прикормлены,ученик сам неплохой в меру диагнозов...
мама с папой решили его отдать в вуз-не получилось,тогда в техникум(на мира который)-за деньги пристроили,после первого семестра- отчислили,все и так дураком считают,дразнят,так еще и деньги тырить стал из дома,научился курить,приходил с запахом(и это-на медикаменты)...
стал отец брать на работу(он директор предприятия)- из сына работник никакой,начал к девчатам приставать,с ребятами курить-выпивать...
мать предложила в аул к родственникам-чтоб уберечь от соблазнов...оттуда вернулся еще и наркоманом ...
три года семья жила в аду,пока не умер...
мы с мамой иногда общались...поначалу она меня осуждала,что я отправила в интернат,потом попыталась своего пристроить-но было поздно,в детский не брали по возрасту,в во взрослый из-за пристрастий...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-