Мой очень долгий путь к ребёнку.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Анжелика 1975
Всего сообщений: 195
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мой очень долгий путь к ребёнку.

Сообщение Анжелика 1975 »

вжжжух: 10 апр 2023, 07:23 в правом верхнем углу сообщения значки, третий по порядку-галочки, это вставится цитатой это сообщение, а вы ниже допишете свой ответ
спасибо большое

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
TANIA78: 10 апр 2023, 06:24 Здравствуйте. Я тоже являюсь кандидатом и очень хорошо вас понимаю. Удачи вам! Сама сегодня первый раз зарегистрировалась тут. Очень много вопросов.
благодарю за поддержку! У Вас тоже все получится!
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть

Сообщение lenaspain »

Анжелика 1975, от чего мама умерла?Вообще это идеальный вариант,и возраст,и то,что родственников нет.Удачи вам
Автор темы
Анжелика 1975

Анжелика 1975: 10 апр 2023, 08:17 от чего мама умерла?Вообще это идеальный вариант,и возраст,и то,что родственников нет.Удачи вам
к сожалению, не знаю причину смерти. Может оно и к лучшему, нет предвзятого отношения к ребёнку.

Отправлено спустя 16 секунд:
Анжелика 1975: 10 апр 2023, 08:17 от чего мама умерла?Вообще это идеальный вариант,и возраст,и то,что родственников нет.Удачи вам
к сожалению, не знаю причину смерти. Может оно и к лучшему, нет предвзятого отношения к ребёнку.
Net
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Net »

Анжелика 1975: 09 апр 2023, 21:16 Мне волнительно, но уже не страшно кардинально менять устоявшуюся жизнь.
Не волнуйтесь, растить ребенка нет ничего сверхъестественного, ваш малыш вас нашел, и возраст хороший и вы будете его единственной семьей, вы справитесь, будьте счастливы! :Rose:
Автор темы
Анжелика 1975

Net: 10 апр 2023, 08:56Не волнуйтесь,
стараюсь не волноваться, но уже не получается. Через 2 часа надо ребёнка забирать.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3038
Дочерей: 3

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Анжелика 1975, Дышите глубже, все будет хорошо :Rose:
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Net
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Net »

Анжелика 1975: 10 апр 2023, 09:00 стараюсь не волноваться, но уже не получается. Через 2 часа надо ребёнка забирать.
думайте о том, как долго вы этого хотели и ждали) вы уже пожили такой жизнью, теперь поживите совсем другой, это интересно )
Yulia77
Всего сообщений: 4943

Сообщение Yulia77 »

Net: 10 апр 2023, 08:56 растить ребенка нет ничего сверхъестественного, ваш малыш вас нашел, и возраст хороший и вы будете его единственной семьей
У меня такой ребенок, взят в возрасте почти 6 лет, мать умерла, родственников нет.
Я бы не сказала, что это легко- просто растишь ребенка и все, нельзя сбрасывать со счетов травму потери, это очень непросто, не пугаю, но прожить нужно этап не только адаптации, а ещё и горевания, обращайтесь к специалистам обязательно. И не думайте ни о какой психиатрии сразу, если ребенок будет истерить, странно себя вести- все это может быть на первом этапе признаками именно травмированности и адаптации. Желаю вам спокойствия, выдержки и сил!
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Джафира »

Анжелика 1975: 10 апр 2023, 08:48 к сожалению, не знаю причину смерти. Может оно и к лучшему, нет предвзятого отношения к ребёнку.
Это нужно знать, вас с ребенком потребуется возможно травму потери прорабатывать. :(
не волнуйтесь, все будет хорошо. Пишите на форум, тут девочки опытные - и поддержат, и подскажут.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Вот поэтому очень важно знать как жил ребёнок,насколько тесная была его связь с матерью.Какой образ жизни они вели.
Ответить Пред. темаСлед. тема