elena.chegrintseva, героин это прошлый век, сейчас куча синтетической дряни, которая стоит копейки((((. Уколы сейчас редкость, в основном эту мерзость курят/нюхают. Что касается приобретения, то его могут угощать. Он может и сам закладки находить, выискивать, они чуть ли не на каждой улице сейчас((. Из атрибутов имеет смысл поискать стеклянные трубочки, лампочки, колбы. В принципе, если достанете пучок волосков, можно сдать на анализ (масс-спектрометрия). Более дешевые анализы часто не определяют химозу.
Пахнуть от употребляющего может кислятиной, чем-то типа кошачькй мочи, или сладким. Начинает иногда пот пахнуть. Может то не спать, то потом долго спать. Когда не спит, человек может суетиться, но непродуктивно. Суетится, делает что-то, а результата ноль. Например взрослый мужчина сутками напролет сидит в гараже и перебирает машину, а она все равно остается сломанной. Может быть паранойя, мания преследования. Или просто внезапная радость, говорливость, избыточная эмоциональность.
Я к сожалению в теме, так как довелось когда-то столкнуться с этими ужасами, приходилось вникать(((
Обратите внимание на поведение, появилась ли странное что. И зрачки. Расширенные зрачки первый признак.
Употреблять могу и через дыхание, нюхать, лизать, съесть. Готовят из препаратов свободно продающихся в аптеке, стоящих копейки. На уколы переходят когда уже это не берет или хотят что другое попробовать. Ещё с этой дряни тяжело уйти, зависимости больше чем от обычных наркотиков. Если подозрения есть в этом, то мой совет сразу обращайтесь к наркологу. Сейчас подростков очень много принимающих это. Сама пару лет чисто случайно с передозом нескольких от 16-17 летних увидела, одну даже на скорой увезли, оклемалась. Ещё и хвастаются этим они
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Поиск пропавших детей - Свечи и синие ленточки. Россия впервые отмечает Международный день поиска пропавших детей
25 мая на улицах российских городов появятся синие ленточки, а вечером в окнах зажгутся свечи, чтобы осветить путь домой всем...
Последнее сообщение
Содружество волонтеров «Поиск пропавших детей»
эти ребята помогали в этом году в поиске пропавшего в нашей области мальчика. Искали несколько месяцев. К сожалению, он погиб, вероятно, в день исчезновения. 5-летний мальчик гулял один ночью в...
Господа, тут выявилась ещё одна проблемка, когда берёшь подростка (школьника) в семью.
Мы ходили к психологу с Димой и она мне сказала, что его надо больше обнимать, ласкать, целовать, прижимать.
Меня это естественно озадачило.
Лично в нашей...
Последнее сообщение
А я то думала, что я одна такая на свете не люблю обниматься и целоваться. Меня моя мама очень любит, но ни в детстве, ни сейчас у нас с ней не было и нет обнимашек и целовашек.
также не было ни с мамой, ни с папой, то ли система воспитания тогда...
Всем здравствуйте!
На форуме я недавно, активно интересуюсь темой приемства и помощи детям из дд.
Пришла сюда за Белочкой :angel: и ее Большой семьёй, осталась. :)
До сих пор впитывала и вникала... Вчера произошёл случай, который заставил меня...
Последнее сообщение
Ну вот :unknown: а я только начала уже чемодан закидывать :cry: