Зачем подростку жечь свечи?

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

elena.chegrintseva
Всего сообщений: 3
 Re: Зачем подростку жечь свечи?

Сообщение elena.chegrintseva »

Конкретнее можно? Для меня это ни о чем не говорит. Фольга, ложки, свечи... Что это может быть? Уколов я не вижу, да и поведение обычное.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ольга Курган: 09 янв 2024, 20:16 Ложки все на месте? Не жженые? Нет ли кусочков фольги?
И что это может быть, если конкретнее? Я не вижу следов от уколов.
Реклама
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Обычно героин в ложке растворяют. Или можно вдыхать пары вроде бы. Но свечи для этого не нужны, достаточно зажигалки.
elena.chegrintseva
Всего сообщений: 3

Сообщение elena.chegrintseva »

На героин у него денег нет.
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

elena.chegrintseva, они не только героин в ложках варят, там много вариантов даже из безобидных аптечных микстур.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Gladuss
Всего сообщений: 5

Сообщение Gladuss »

elena.chegrintseva, героин это прошлый век, сейчас куча синтетической дряни, которая стоит копейки((((. Уколы сейчас редкость, в основном эту мерзость курят/нюхают. Что касается приобретения, то его могут угощать. Он может и сам закладки находить, выискивать, они чуть ли не на каждой улице сейчас((. Из атрибутов имеет смысл поискать стеклянные трубочки, лампочки, колбы. В принципе, если достанете пучок волосков, можно сдать на анализ (масс-спектрометрия). Более дешевые анализы часто не определяют химозу.

Пахнуть от употребляющего может кислятиной, чем-то типа кошачькй мочи, или сладким. Начинает иногда пот пахнуть. Может то не спать, то потом долго спать. Когда не спит, человек может суетиться, но непродуктивно. Суетится, делает что-то, а результата ноль. Например взрослый мужчина сутками напролет сидит в гараже и перебирает машину, а она все равно остается сломанной. Может быть паранойя, мания преследования. Или просто внезапная радость, говорливость, избыточная эмоциональность.
Я к сожалению в теме, так как довелось когда-то столкнуться с этими ужасами, приходилось вникать(((
Lyna
Всего сообщений: 2895
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Lyna »

Обратите внимание на поведение, появилась ли странное что. И зрачки. Расширенные зрачки первый признак.
Употреблять могу и через дыхание, нюхать, лизать, съесть. Готовят из препаратов свободно продающихся в аптеке, стоящих копейки. На уколы переходят когда уже это не берет или хотят что другое попробовать. Ещё с этой дряни тяжело уйти, зависимости больше чем от обычных наркотиков. Если подозрения есть в этом, то мой совет сразу обращайтесь к наркологу. Сейчас подростков очень много принимающих это. Сама пару лет чисто случайно с передозом нескольких от 16-17 летних увидела, одну даже на скорой увезли, оклемалась. Ещё и хвастаются этим они :facepalm:
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Ответить Пред. темаСлед. тема