Через несколько месяцев она снова собирается ко мне в гости, я ей пишу: «Что ты хочешь на ужин?» Она отвечает: «Ой, у меня впервые спрашивают, что я хочу на ужин». Она — адаптированная девушка, успешная, но она всю жизнь прожила в детском доме. И она так и не может выбрать блюдо, говорит: «Давай, как в прошлый раз, курицу». Я приготовила утку и курицу, предложила ей попробовать, она потом вспоминала это целый год, потому что ей дали возможность выбора.
а если в семье несколько детей, и так с каждым надо? что ты хочешь? вообще дурацкий вопрос, т к тут же масса; я хочу того, не того, а сего, сего ... т е это надо чтобы в холодидьнике были все продукты на всевозможные запросы детские?? не знаю как у кого, но у нас так было всегда: готовится 1 блюдо на всю семью на ужин, с учетом конечно вкусовых особенностей всех, не нра? - не заставляла никогда, иди и сделай себе бутерброд ... либо готовь сам себе отдельно из уже имеющихся продуктов ...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Yulia77: 07 мар 2025, 09:39
вроде на Западе подбирают семью под ребенка
не слышала про такое ... у них в основном все дети приемные из Африки или из Китая ... Какие там психологи и подбор семей под ребенка? вряд ли это осуществимо и практикуется ... но давайте спросим Зайку, подбирали ли ли ей Эмиля по психотипу?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***