Чем кормят детей в Домах Малютки?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыmaria_2288456111
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Чем кормят детей в Домах Малютки?
Кто-нибудь знает, какие смеси, каши, пюре чаще всего используются в Домах Малютки? Заранее спасибо!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58789
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Чем кормят детей в Домах Малютки?
дм закупает питание на тендерной основе, поставщик в течении года поставляет продукцию Возьмёте ребенка спросите какими смесями его кормилиmaria_2288456111: 24 дек 2021, 18:39 какие смеси, каши, пюре чаще всего используются в Домах Малютки?
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Молочную смесь лучше использовать не такую как в доме малютки, а такую, которая будет меньше вредить поджелудочной железе.
А также сделать анализ, может нужно безлактозное молоко.
-
Автор темыmaria_2288456111
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 1
Я тоже так считаю. Просто мы ещё не нашли малыша, поэтому не знаю, кому задавать такие вопросы. В любом случае придётся переводить постепенно. К слову, что вы думаете о смесях на козьем молоке? Пишут, что они лучше усваиваются и больше приближенны к грудному молоку, отзывы на них отличные. Но и цена соответствующая. Есть смысл переплачивать? Или здесь всё индивидуально?Mik: 24 дек 2021, 21:49 Молочную смесь лучше использовать не такую как в доме малютки, а такую, которая будет меньше вредить поджелудочной железе.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
maria_2288456111, любая смесь это химическая формула,а не натуральный продукт,просто почитайте состав на упаковке или на сайтах производителей...
Человечество веками выкармливало детей молоком животных,если рядом не было кормилицы...
У меня приемная дочь выросла на смесях, а приемный сын вообще на дух их не переносил, и кормила живым козьим молоком...у кровного сына с младенчества была белковая непереносимость,кормила отварами овощей и фруктов, жидкими кашками на этих отварах...
Так что не загоняйтесь раньше времени,у каждого младенца свои особенности ,решать вопросы придется по мере их поступления...
Человечество веками выкармливало детей молоком животных,если рядом не было кормилицы...
У меня приемная дочь выросла на смесях, а приемный сын вообще на дух их не переносил, и кормила живым козьим молоком...у кровного сына с младенчества была белковая непереносимость,кормила отварами овощей и фруктов, жидкими кашками на этих отварах...
Так что не загоняйтесь раньше времени,у каждого младенца свои особенности ,решать вопросы придется по мере их поступления...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
maria_2288456111, не торопитесь, смесь к конкретному ребенку подобрать сложно, если подбирать вдумчиво с педиатром, можете не одну перепробовать (мы 4 сменили), то запоры мучали, то вздутия, то аллергия. А там решите какая пойдет, на козьем, молочная или полный гидролизат.
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
maria_2288456111, я перевела на смесь на козьем молоке и на каши кабрита. Начали вес набирать. Дочь стала каши есть до этого все выплевывала. Стул наладился. И да цены кусаются. Мы с прикорм и все равно в неделю минимум 3000-3500 выходит если есть смеси и каши на козьем молоке. Но эффект того стоит
Отправлено спустя 22 секунды:
maria_2288456111, я перевела на смесь на козьем молоке и на каши кабрита. Начали вес набирать. Дочь стала каши есть до этого все выплевывала. Стул наладился. И да цены кусаются. Мы с прикорм и все равно в неделю минимум 3000-3500 выходит если есть смеси и каши на козьем молоке. Но эффект того стоит
Отправлено спустя 22 секунды:
-
Mik
-
Mik
В козье молоко в промышленных масштабах не верю. Небось делают его из пальмового масла.
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
Mik, кабрита производится не в России, насколько я помню это бельгийская смесь и каши. Так что все же думаю что там не халтурят
-