Консультация по возврату
Модератор: Анатольевна
-
Оллик
- Всего сообщений: 15
Re: Консультация по возврату
Автор, пишите пожалуйста, как у вас будут развиваться события. У нас похожие обстоятельства, только думаем о возврате младшего- 12 лет. А старшую 14 лет хотим оставить. Моральная сторона вопроса мне очень понятна, тоже очень расстроены.
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сегодня вызвали к директору срц. Давят на то, что нет оснований его держать в центре. Либо отказ, либо заберите, никаких полгода вообще нет такого. Он вчера позвонил, говорит "сказали что меня надо забрать до конца недели", никаких хочу домой, скучаю, не сказал. Воспитатели говорят ему норм, не мучиться ни разу, нет. Я против забрать, решили что сегодня везут его в наркологию, если что-то показывает тест, то ложат, если нет, то после праздников принять уже нам решение уже необходимо. Не хотят, чтобы он был там на праздниках, говорят ещё больше обозлиться, да и может сбежать. Все на каникулах никому не охота с ним возиться. Вчера сказали окно пытался открыть, у них так не принято, видимо курить надо было. Директор поговорив с ним считает его хитрым, продуманным, совсем не простым, каждому знает что сказать. Пока так. Больше новостей нет. Жду ответ от наркологии как они его свозят.....
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В условиях стационарной формы — до 6 месяцев.
В условиях полустационарной формы — до 3 месяцев.
Срок пребывания может быть продлён в связи с наличием обстоятельств, ухудшающих условия жизнедеятельности получателя социальных услуг.
Понятно,что он там никому не нужен ,но и вам тоже. Но у них работа такая, туда точно не мальчиков- зайчиков отправляют
Срок пребывания ребёнка в социально-реабилитационном центре (СРЦ) определяется индивидуально и зависит от формы обслуживания:
В условиях стационарной формы — до 6 месяцев.
В условиях полустационарной формы — до 3 месяцев.
Срок пребывания может быть продлён в связи с наличием обстоятельств, ухудшающих условия жизнедеятельности получателя социальных услуг.
Понятно,что он там никому не нужен ,но и вам тоже. Но у них работа такая, туда точно не мальчиков- зайчиков отправляют
а что тест может показать,что он курит?
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
ага, как биородителям сдавать так сдавай сколько хочешь, тянут годами ЛРП
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Он хитрый, сотрудники хитрые, а едут на том, кто согласен везти. Еще и чувством вины, как кнутиком, будут подстёгивать.
Не ведитесь. Поймите для себя, что это вот так работает, а если Вы проявите упорство, то останетесь в своем праве. Ничего плохого не случится. Пусть себе не хотят, кто ж им запретит не хотеть.
это очень старая песня. И мотив и слова всем известны. Называется "дети работать мешают очень".
Он хитрый, сотрудники хитрые, а едут на том, кто согласен везти. Еще и чувством вины, как кнутиком, будут подстёгивать.
Не ведитесь. Поймите для себя, что это вот так работает, а если Вы проявите упорство, то останетесь в своем праве. Ничего плохого не случится. Пусть себе не хотят, кто ж им запретит не хотеть.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Lilly
- Всего сообщений: 1028
- Приёмные: нет
СРЦ круглосуточно работающее учреждение, без выходных и праздников.
вам оно надо, с ним новый год и каникулы проводить, чтобы он вам настроение портил и нервы мотал?
это их проблемы, а не вашитата-тата: 23 дек 2025, 12:58 Не хотят, чтобы он был там на праздниках, говорят ещё больше обозлиться, да и может сбежать. Все на каникулах никому не охота с ним возиться.
СРЦ круглосуточно работающее учреждение, без выходных и праздников.
вам оно надо, с ним новый год и каникулы проводить, чтобы он вам настроение портил и нервы мотал?
Memento vivere
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Я когда слушаю повествования Никитоса (он же бесхитростный в этих вопросах, вещает себе, дурачочек), вот диву даюсь наглости сотрудников.
Они поэтому так и любят карантины и разного рода ограничения контактов между подопечными и законными представителями.
И чуть что, поднимается визг вселенный: А тогда совсем забирайте!
А тогда идите нафиг, с новым годом. Деловые.
по опыту. Сотрудники желают получить зарплату, суточные, ночные, праздничные, добавочные к отпуску, к стажу, сожрать все спонсорские подношения, но при этом и отдохнуть и повеселиться. И нигде не лопается ни у кого.
Я когда слушаю повествования Никитоса (он же бесхитростный в этих вопросах, вещает себе, дурачочек), вот диву даюсь наглости сотрудников.
Они поэтому так и любят карантины и разного рода ограничения контактов между подопечными и законными представителями.
И чуть что, поднимается визг вселенный: А тогда совсем забирайте!
А тогда идите нафиг, с новым годом. Деловые.
- У Вас и дети имеются?
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темытата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
если что-то показывает тест
[/quote]а что тест может показать,что он курит?
[/quote]
Показывает наличие никотина, или до запрещенных веществ, мы брали домашние только на никотин. Тест вчера показал отрицательный результат. Он чист. Но как они его брали, вопрос. Он заходил в туалет дома и набирал с унитаза воды, конечно ничего не покажет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И хочу чтобы у него было все просто хорошо.
[/quote]а что тест может показать,что он курит?
[/quote]
Показывает наличие никотина, или до запрещенных веществ, мы брали домашние только на никотин. Тест вчера показал отрицательный результат. Он чист. Но как они его брали, вопрос. Он заходил в туалет дома и набирал с унитаза воды, конечно ничего не покажет.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жили столько лет, столько вложила сил.
И хочу чтобы у него было все просто хорошо.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3059
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
к сожалению, не всегда наше "хорошо" совпадает с другим "хорошо".
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-