И это тоже, в первую очередь, безусловно.
А если там бабушка / мама такая же "весёлая", как и внучка / дочка? Тем более, им выгодно поддерживать идею "бедная кровиночка, тебя увезла опекунша далеко, мы белые-пушистые, тебя искали,не могли найти". А если решат наведаться в гости и "повоспитывать" опекуншу, которая их кровинушку обижает, голодом морит и на пособиях наживается (по информации из документов, био на момент ЛРП обитала в нашем регионе, совсем недалеко от нас, ребёнок об этом не знает)? И ещё много-много всяких "если". А у меня ещё и старшая близкого возраста - могли и к ней цепляться начать, мало ли. Короче, я решила, что позможные риски превышают потенциальную пользу. Закроет гештальт после выпуска, уже без меня. Я видела фото её био вконтакте - заброшенный профиль несколько лет как, правда, но это точно она. Пока не показываю из принципа "не буди лихо, пока тихо". Возможно, летом, если получит допуск в колледж и успешно подадим документы, покажу, если сама не найдёт до этого времени.ТаняF: 23 окт 2025, 11:43 А не думали найти эту бабушку или маму, может, она пообщается с ними и успокоится? Незакрытый гельштальт у нее.
Мобильная версия