Преодоление наркотической зависимости
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Преодоление наркотической зависимости
У меня родной брат принимал наркотики, кололся. Они же дьявольски хитры, эти распространители, отлично разбираются в психологии. У него было очень плохое настроение(нелады в семье, на работе), они просто угостили его, сказав, что поможет и ничего не будет, два раза угостили, а на третий жестко сказали, хочешь - покупай.
-
Автор темыSarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Дея Торис, самый распространенный миф, что из десяти попробовавших наркоманом становится один. Я всегда думала, что ЭТО минует мою семью, но увы. . .Сейчас все, слава Богу, но сын был на краю. . .Реабилитация наркозависимых длиться всю жизнь, говоря медицинским языком. Мой сын знает, что без Бога и веры в Него, без помощи верующих болезнь вернется.
Еще одна ошибка, люди скрывают свою проблему пытаясь бороться в одиночку. Многие не понимают для чего я открыто говорю об этом, Я не скрывала зависимость сына и у многих на глазах происходило его освобождение и исцеление. Очень много людей открывали и продолжают открывать свою проблему - зависимость брата, мужа, дочери, сына, а порой и не одного ребенка, . . .многим уже не помочь, . .но большинство знает, что выход есть, Бог, Его Любовь.
Еще одна ошибка, люди скрывают свою проблему пытаясь бороться в одиночку. Многие не понимают для чего я открыто говорю об этом, Я не скрывала зависимость сына и у многих на глазах происходило его освобождение и исцеление. Очень много людей открывали и продолжают открывать свою проблему - зависимость брата, мужа, дочери, сына, а порой и не одного ребенка, . . .многим уже не помочь, . .но большинство знает, что выход есть, Бог, Его Любовь.
Лжецов и завистников презираю.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Подруга моя куда только не кричала о зависимости сына и к бывшему мужу ( тогда он имел приход свой ) отправляла в приход жить.Лёшка учился тогда на теологическом факультете , все службы вместе с наставником,отцом Львом, посещал и причащался и каялся и НИЧЕГО... Ни отец Лев не помог ни тот,кого он считал своим отцом ( биологическим) .Не помог Господь...И "Страну живых " он прошел в течении года или больше ( и с побегами и бесновался там и всё было.. ) , ничего не помогло....
Пока мозги у самого наркомана на место не встанут никто и ничто не поможет ему. Имхо ! ( вот применила модное словцо
) . Наша мамашка когда понимает что уже гниёт от уколов,ложится в больницу, подлечивается и заново колоться... Бабке своей говорит что уже не сможет никогда бросить и даже считает что это благо что детей забрали... Вот так... 
Пока мозги у самого наркомана на место не встанут никто и ничто не поможет ему. Имхо ! ( вот применила модное словцо
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
страшно все это.у моей подруги была благополучная семья,очень любящий и заботливый муж,он и сейчас пылинки с нее сдувает(у нее больное сердце).а два сына стали наркоманами,как я думаю один другого с пути сбил.могу их пагубную страсть объяснить только тем,что район в котором они жили считается "наркоманским".там старые 2х этажки стоят,много маргинальных личностей проживает.зелье продают,даже люди далекие от всего этого -знают где.не знаю,может сейчас и поприжали торгашей,я давно подругу не видела.один сын,младший,у нее умер,старший- в тюрьме.очень жаль ее.а из компании моего старшего сына ,друзей его юности,похоронили 4х,(это кого я знаю ,кто бывал у нас в доме)все принимали наркотики,из них 2 брата,на нашем кладбище их могилы.на фото такие красивые мальчишки с ясными глазами...
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Как то я читала статью одного доктора мед. наук. Он пробовал ЛСД на себе как эксперимент. Так вот он сказал, что если бы я не осознавал к чему в итоге это приводит, я никогда бы не бросил. Рассказывал как он видел мир и людей вокруг себя. Одна медсестра выглядела человеком, другие кто волком, кто лисицей, не больница, а зверинец. А моей подруге не понравилось, она плавала на рыболовецком судне ( романтики захотела), попробовала тоже ЛСД , очень плохо ей было. Гораздо хуже чем самое горькое похмелье.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Автор темыSarra
- Всего сообщений: 4965
В связи с ремонтом и перездами, все многие вещи еще не распакованы из картонных коробок. Разбирая их нашла свой дневник, который начала вести прийдя к Богу. Порой сама не узнаю свои записи, а порой плачу, вспоминая то тяжелое время, дневник назвала:" О том, как Господь спас моего сына, всю мою семью!".
Я никогда не пишу стихи, но это написано в 2005:
Моему сыну.
А я все жду и глажу свой животик,
"Что у тебя там: ручки, ножки, ротик. . ,
Когда появишься ты. . .?"
Мама молодая, все с нетерпеньем ожидая,
Готовит приданое сыну или дочке.
"Каками будут у тебя глазенки, щечки?". . . .
Вот ты кричишь и маму звать не прекращаешь,
Чтоб ручки пухлые целует, очищая:
"Упал? ну что ж до свадьбы заживет!"
Что вены рвешь свои, не вскрикивая "мама"?!
Боишься, что услышу и прийду!
Но сердце чувствует - в нем резаная рана. . .
И каждый раз, вонзая в тело острие иглы проклятой,
В груди я слышу нарастающую боль.
Мне хочеться кричать:"Не надо, сын, не надо!. . .
Ведь если что случится, я в медленной тоске, уйду в след за тобой."
В России по статистике 5-6млн. наркоманов. Во многих местах, где собирается молодежь, за гаражами рядом со школами, во дворах, земля усыпана пустыми пачками от таблеток и шприцы тоже попадаются не редко.
Я никогда не пишу стихи, но это написано в 2005:
Моему сыну.
А я все жду и глажу свой животик,
"Что у тебя там: ручки, ножки, ротик. . ,
Когда появишься ты. . .?"
Мама молодая, все с нетерпеньем ожидая,
Готовит приданое сыну или дочке.
"Каками будут у тебя глазенки, щечки?". . . .
Вот ты кричишь и маму звать не прекращаешь,
Чтоб ручки пухлые целует, очищая:
"Упал? ну что ж до свадьбы заживет!"
Что вены рвешь свои, не вскрикивая "мама"?!
Боишься, что услышу и прийду!
Но сердце чувствует - в нем резаная рана. . .
И каждый раз, вонзая в тело острие иглы проклятой,
В груди я слышу нарастающую боль.
Мне хочеться кричать:"Не надо, сын, не надо!. . .
Ведь если что случится, я в медленной тоске, уйду в след за тобой."
В России по статистике 5-6млн. наркоманов. Во многих местах, где собирается молодежь, за гаражами рядом со школами, во дворах, земля усыпана пустыми пачками от таблеток и шприцы тоже попадаются не редко.
Лжецов и завистников презираю.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Сара,Вы видимо ещё не изжили эту боль в себе... это и понятно.. Жить как на вулкане тяжко. От души желаю Вам спокойствия и умиротворения в душе. 
-
Дея Торис
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Поддерживаю на 100%, боюсь за детей, ведь каждому из этих 6 миллионов мамы объясняли, что наркотики это плохо.Sarra:Реабилитация наркозависимых длиться всю жизнь,
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Готовятся поправки в закон, согласно которым людей, систематически привлекающих несовершеннолетних к употреблению алкоголя, будут привлекать к уголовной ответственности, срок от 3 до 6 лет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А как это доказать?Маланья:систематически привлекающих несовершеннолетних к употреблению алкоголя
-