Загляните сюда - Выплата пособий в Подмосковье
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Выплаты приемным семьям в Москве и МО
Поощрение-зарплата
Модератор: NataShari
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Re: Пощрение-зарплата
У меня ассоциации, будто я штукатуром работала и фасад мэрии красила.
Все правильно. Вот я ходила в опеку, взяла у них для ПФ акт приемки проделанной работы. Написано, что выполненная работа соответствует условиям договора, все печати и подписи стоят.Наталья Васильева: вознаграждение (или, как Вы назвали, поощрение) - это и есть оплата труда по договору гражданско-правового характера (договору оказания услуг)
У меня ассоциации, будто я штукатуром работала и фасад мэрии красила.
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
- Образов.: высшее
Re: Поощрение-зарплата
Всем здравствуйте! Неделю назад взяли в приемную семью девочку 1год и 8 месяцев. Скажите пожалуйста, какие документы нужно собрать на получение пособия на ребенка и мою "зарплату"? Спасибо.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Поощрение-зарплата
Рады за вас с малышкой! Нашего, малышового, полку еще прибыло!
Рассказывайте про вас, как будете привыкать, как первые денечки (ночки)
.
Для получения пособия никаких отдельных документов собирать не нужно. Если уже оформлена приемная семья, то на руках у вас должны быть следующие документы:
1) постановление (или решение, акт) органа опеки о передаче ребенка и создании приемной семьи - на основании этого документа опека назначает выплаты на ребенка, поступающие на его р/счет (вы передавали его реквизиты в опеку?);
2) договор о приемной семье, в котором указаны размеры и порядок выплаты денежного вознаграждения вам, как приемным родителям (эти денежки поступают на ВАШ р/счет, его реквизиты тоже надо передать в опеку). Заключение договора о приемной семье
Удачи!
Берестина Клара, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Берестина Клара:Неделю назад взяли в приемную семью девочку 1год и 8 месяцев. Скажите пожалуйста, какие документы нужно собрать на получение пособия на ребенка и мою "зарплату"? Спасибо.
Для получения пособия никаких отдельных документов собирать не нужно. Если уже оформлена приемная семья, то на руках у вас должны быть следующие документы:
1) постановление (или решение, акт) органа опеки о передаче ребенка и создании приемной семьи - на основании этого документа опека назначает выплаты на ребенка, поступающие на его р/счет (вы передавали его реквизиты в опеку?);
2) договор о приемной семье, в котором указаны размеры и порядок выплаты денежного вознаграждения вам, как приемным родителям (эти денежки поступают на ВАШ р/счет, его реквизиты тоже надо передать в опеку). Заключение договора о приемной семье
Удачи!
-