Тундра, Вам теперь, судя по всему, везде и во всём садомиты чудиться будут! Вы о нормальных браках между мужчиной и женщиной разве ничего не слышали?Тундра:Тоже папу искал?...
Или это очередные Ваши нападки на безбожников и иноверцев?
Модератор: Трикубадуба
Тундра, Вам теперь, судя по всему, везде и во всём садомиты чудиться будут! Вы о нормальных браках между мужчиной и женщиной разве ничего не слышали?Тундра:Тоже папу искал?...
Потому и шуточки у нас такие...Маланья: Но мужики - они ж или козлы, или ТУПЫЕ...
Но,но, поосторожней! Мой ни тот- ни другой......Маланья:Но мужики - они ж или козлы, или ТУПЫЕ...
У ВАС, а не у нас! Тундра, Вы уж пожалуйста за всех мужиков не говорите!Тундра:Потому и шуточки у нас такие...
то это ВАШЕ личное согласие и относительно только ВАС ...Маланья:мужики - они ж или козлы, или ТУПЫЕ...
чтож Вы меня сразу с WC сравниваете?.. Скоро сменю аву- никак руки не дойдут. Только вот портрет подберу по-приличней. С галстуком.Лена-Ко:Тундра, а вы хто? М или Ж ?
Чем смеяться вместе с Тундра, над "несчастным" человеком нашли бы мне уж тогда вместе с ним муженька!Анжелика35:Тундра,
Вот я уже и врагом бедных сироток стал. Эвон как все обернулось-то. Да уж...геленка:,ведь не о себе печемся,о наших детях,которые,как и все дети на свете имеют право быть счастливыми,и иметь и маму и папу.