У био шизофрения

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Юля77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: У био шизофрения

Сообщение Юля77 »

Я бы не взяла такого ребенка, побоялась.
У меня по папиной линии - сестра бабушки - шизо. Бабушка - сильно с "приветом", но на учете не стоит. Папа и его брат немного со странностями, сразу и не заметишь. Я в маму :wink: , чем очень рада.
Так что если не шизо, то какие-то странности передадутся. Но я думаю, тут же еще и воспитание влияет - если шизо воспитывает ребенка, у него невольно будут странности.
Сын 2009, дочь 2011
Реклама
Автор темы
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

:chelo: :chelo: :chelo: всем за информацию.Для себя решила когда поеду к регионоператору,если эта девочка окажется рядом то буду смотреть.
VAM
Всего сообщений: 208
Дочерей: 3
Кровные: нет

Сообщение VAM »

многодетка:всем за информацию.Для себя решила когда поеду к регионоператору,если эта девочка окажется рядом то буду смотреть.
Это Вы про Александру? Она нам тоже всем нра. Хотя мы из другого региона.
Автор темы
многодетка

Сообщение многодетка »

Да я про Александру,но на данный момент мы подобрали малыша ему еще месяца нет :)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Про шизофрению...Мне кажется ,ее проявления не только в агрессси ,бреде и голосах .Вроде как когда голоса присутствуют-это уже человека закрывать нужно на лечение,потому как голоса эти бывают только агрессивными ,несущими негатив ,призывающими к убийству и тд. У меня есть семья знакомая ,4ро детей у них,вроде с виду благополучные ,но точно знаю,что когда то лет 10 назад у отца семейства была шизофрения,проявляющаяся наличием голосов ,побуждающих к причинению вреда членам семьи .Его жена тогда жаловалась,что боится и он сам просил никогда не ложить спать сына с ним в одной комнате ,закрываться им на ночь от него и пр.Вроде как он не лежал нигде,но пил таблетки .Прошло,голосов не слышит ,но я считаю(хотя,может напрасно) болеет он все же.У него постоянные какие то идеи фикс .То они в Австралию едут,то вот купили землю в Сочи ,то они телевизоры выбрасывают ,потому что это зло , то прививки не ставят потому что таким образом детям вводят чипы,контролирующие их поведение ..Причем жена уже созависима с мужем своим . Ее посещают такие же идеи и она мужа поддерживает.Они строят планы как будут миллионерами , рисуют (визуализируют) мечты ,где яхты,дома,деньги,машины ..Они ,кстати ,Амвеем плотно занимаются :) ,может оттуда это -не знаю..Еще именно у него какая то мания величия что ли.Он одевается,говорит с тобой так,будто он как минимум руководитель какой то нефтяной фирмы ..Хотя я знаю их семью очень давно,я была у них,я знаю,что там достатка особо нет ,квартиру они снимают , его жена рассказывала мне,что у них есть книга планов,где они расписали какими они будут и что у них будет.Зачитывала мне ..Из всего описанного они родили 4ых детей(хотя в плане 5,говорят,что пятого уже надо) ..Мне думается это аккурат одно из проявлений диагноза ,потому как со стороны они выглядят ну очень странно..
Еще мужика знаю ,тоже шизофреник.Но там активная ,не вялотекущая шизофрения.Живет с мамой .Очень большой трус ,от мамы ни на шаг.И мама его от себя не отпускает.Ему за 40 уже .Странный голос такой у него.Хотя он много знает ,читает.В прошлом он был нормальным ,пока на заводе у него не оторвало кисть руки .С этого,говорят,все и началось.А вообще наследование шизофрении не всегда прямое ,и действительно,заболеть могут многие люди.Достаточно сильного стресса негативного
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

А у меня сосед через дом шизоид.Как напьется,со своим "компаньоном"разговаривает.Когда его первая жена рассказывала о его голосах в голове,не верилось.С виду -нормальный мужик.Теперь у него 8 детей.Трое от первой жены уже взрослые,у всех с головой порядок.Да и младшие дети не чудят .
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

ЕленаЧ.:У него постоянные какие то идеи фикс .То они в Австралию едут,то вот купили землю в Сочи ,то они телевизоры выбрасывают ,потому что это зло , то прививки не ставят потому что таким образом детям вводят чипы,контролирующие их поведение
Во, у моей сестры муж такой был. Долго думали, что это его милая особенность, пока он не заявил, что ему явился ангел и приказал зарубить всю семью и самому покончить жизнь.
Автор темы
многодетка

Сообщение многодетка »

Нет это не шиза,просто есть методика такая,кстати очень неплохая если все правильно делать Помню у нас тогда была волга 21 такая горбатенькая,так вот едим а навстречу едет красивая газель,я своему и говорю:"скоро и у нас такая будет",а он :"дурак думками богатеет" и мечта исполнилась совершенно неожиданно :) Теперь он уже надомной не смеется ,а верит :) это просто техника самовнушения и помогает она в жизни очень хорошо.
А может я тоже скрытая шиза
Мне очень хотелось сына,а уже было 4 дочери и вот я повесила на стену плакат с очень красивым пухленьким мальчиком и каждый день смотрела и представляла,что у меня такой же будет :) пятым родился сынок
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

многодетка, Про технику самовнушения я знаю,я сама такой пользуюсь :roll: Моё мнение-мысли материальны ,не раз убеждалась в этом . Но одно дело,когда ты тихо мечтаешь о чем то ,пусть даже рисуешь,даже коллажи делаешь или ещё что то ,и все же отделяешь мечты от реальности .И когда ты живешь в этом целиком и полностью.Ведь у них как ни спросишь бытовое *как дела* ,начинается сразу- у нас всё отлично,вот хотим домработницу нанять,да повара ,а то я готовить не успеваю и ты,пы ...* Какая там домработница на съемной квартире без мебели собственной даже? Полгода после разговора миновало-дама сама готовит по прежнему ..Ну или выкладывает в сеть фото *Проект нашего дома* Карандашом простым нарисовано не понять что,без элементарных навыков черчения и вместо метража каждой комнаты подписи-голубая спальня,розовая детская :ROFL: Посмротреть бы на того архитектора ,кто так дома рисует -проектирует ...В общем,все на гране фанатизма какого то .Как будто они живут в дереале каком то.Это как например ,вы встетите меня на улице и спросите как дела ,а я скажу-отлично,видишь какая на мне норковая шуба за *тыщщпятьсот*,а сама стою в тулупе и валенках :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
многодетка

Сообщение многодетка »

ЕленаЧ.:Это как например ,вы встетите меня на улице и спросите как дела ,а я скажу-отлично,видишь какая на мне норковая шуба за *тыщщпятьсот*,а сама стою в тулупе и валенках
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема