и у меня двойняшки уже 6 летгеленка:ольгеюшка, как приятно,что в нашем полку мам близняшек-двойняшек -пополнение.раньше были только мы с Еленкой.
Хочу знать как вы искали свое счастье!!!!
Модератор: Lynx
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Хочу знать как вы искали свое счастье!!!!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
VAM, пишите какие они,ваши детки?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
ольгеюшка
- Всего сообщений: 15
- Образов.: высшее
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Для чего??? пусть в общей куче будет.... Кто имеет их тот поймет какое это чудо!!! (во всех смыслах)....ольгеюшка:надо наверно темку отдельную для двойняшек-близняшек
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМарияЛилиана
- Всего сообщений: 60
Да двойня это конечно здорово))))у меня сестрички в родне есть близнецы)))такие лапульки)
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
– Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок. – Да, малыш. Ты что-то потерял? – Я маму потерял. Она не у вас? – А какая она твоя мама? – Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. – Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь? – Из детского дома №3. – Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки, которую нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно, обходила комнаты с воспитанниками. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: – Артемушка, откуда у тебя эта фотография? – Нашел на улице. – А кто это? – Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. Спустя час в дверь кабинета заведующей постучали. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. – Я все собрала. – Хорошо, Алиночка. Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. – Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. – Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей? – Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. – Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. – Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. – Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это … – Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: – Сынок, сыночек… я с тобой…
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Ой, markiza, не могу без слез читать такие истории, сердце надрывается за детишек.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
А потом началась адаптация... 
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Кто понял- молодец.
Ага. как в сказках. И принц с принцессой ПОЖЕНИЛИСЬ. Тут и СКАЗКЕ -конец!Алёна:А потом началась адаптация...
Кто понял- молодец.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Адаптация тоже имеет свойство заканчиваться.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-