Татьяна1:если я заберу ребенка перед Нов годом, а потом каникулы . Я буду с ним один на один
Мы тоже взяли своего в прошлом году перед самым новым годом. Скучать нам не пришлось. Но мы заранее приготовились - купили лыжи, коньки, санки, ледянки, все на елку, костюмы, подарки, фейерверки, краски, пластилины, конструкторы, карандаши, раскраски, вобщем кучу всего. Я когда все это в магазине покупала - на нас так смотрели продавцы

Я к ним повернулась с голливудской улыбкой - племянник к нам приезжает, готовимся вот.

Они вобще упали там под прилавки
А у нас с папочкой работа была в эти дни настоящая. Он аж бедный взмок в первые дни на санках кататься, когда наш ребенок его загонял с горы с ним кататься, при этом он плохо ходил сам, ноги у него слабые были - так папочка наш его туда на санках таскал, а потом вниз с горы - моськи красные и довольные.

Весь огород мне перерыли - крепости снежные делали, ходы, пещеры, снеговиков там разных. А я за каникулы вспомнила как красками и карандашами рисовать, книжек уйму перечитала, конструкторы всякие там - руки не слушаются, все мелкое такое!
Так что эти хлопоты очень приятные. Надо только представить, что один он заниматься не будет, надо Вам вместе с ним что-то делать. Вот тогда все о.кей будет!