Дистанционная школа приёмных родителей
Модератор: Ок78
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Дистанционная школа приёмных родителей
Tirina, так вам можно в школу Рудова в Сокольниках,она не только дистационная,но и заочная,ее сертификат должен признаваться всеми опеками. Дмитров все таки далеко((
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-
ОльгаК
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
-
dahnik
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
В сокольниках ( у Рудова) есть очная ШПР. И очная и дистанционная на человека стоит около 5 тыс, на двоих 8 тыс. У кого нет времени и возможности посещать бесплатные ШПР наверно единственный вариант.
-
dahnik
- Всего сообщений: 14
Тема достаточно затянулась. Полная информация есть на сайте. Если кому интересно скину в личку. Свидетельства ШПР (Рудова) насколько я знаю принимают нормально. Человек достаточно известный в кругах опеки (проводит семинары по повышению квалификации работников опеки).
-
_Ольга_
- Всего сообщений: 12
Проходила дистанционное обучение в школе Рудова. Наша опека не возражала. Вообще, хорошая школа. Интересные материалы, великолепный психолог. Вы читаете материалы, потом два часа по скайпу общаетесь с профильным специалистом, потом отвечаете на вопросы теста, - и так по пяти темам-разделам. Обучение занимает 2 месяца. Они кстати, принимали участие в разработке поправок к закону, которые на днях приняли.
-
bon-ulyana
- Всего сообщений: 10
-
vicabi
- Всего сообщений: 1
Девочки, помогите советом кто проходил ШПР дистанционно на усыновить.ру При прохождении теста блокируется система при неправильном ответе и дальше не пускает. Что делать? Заранее благодарна
-
Дуся Скамейкина
- Всего сообщений: 182
Дистанционная школа приёмных родителей
AngelLika:У меня сертификат с сайта усыновите.ру, но приняли со скрипом.
Вам повезлоУважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание на то, что сертификат, полученный по прохождении данного курса не является документом Минобрнауки России.
-
Юлия П
- Всего сообщений: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Решила написать для тех кто будет сомневаться... Это замечательная ШПР, я ее закончила в мае 2015г., получила огромное количество знаний, но там нужно много самой читать, вебинары тоже очень помогли, да и после окончания этой ШПР мне очень помог юрист школы с забиранием ребенка... Это одна из первых школ приемных родителей официальная в России, поэтому они дают государственный сертификат и его принимают везде, ну за исключением дураков из глубинки, которые далеки от законодательства. Если кто-то сомневается, доверять этой ШПР или нет, то не сомневайтесь, все надежно, сама через нее прошла. Зато это идеальный вариант для тех, у кого еще есть детки и нет возможности посещать очные занятия (как у меня), да и не везде в России ШПР на каждом шагу, а ездить далеко не вариант, это как раз для таких. Единственное плохо, что эта ШПР платная, но это того стоит... Моя дочка уже со мной и вам желаю того же!!!
-
СвоЯ)я
- Всего сообщений: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Благодарю заранее.
Юлия, пожалуйста скажите, что за ШПР и контакты.Юлия П: Решила написать для тех кто будет сомневаться... Это замечательная ШПР, я ее закончила в мае 2015г., получила огромное количество знаний, но там нужно много самой читать, вебинары тоже очень помогли, да и после окончания этой ШПР мне очень помог юрист школы с забиранием ребенка... Это одна из первых школ приемных родителей официальная в России, поэтому они дают государственный сертификат и его принимают везде, ну за исключением дураков из глубинки, которые далеки от законодательства. Если кто-то сомневается, доверять этой ШПР или нет, то не сомневайтесь, все надежно, сама через нее прошла. Зато это идеальный вариант для тех, у кого еще есть детки и нет возможности посещать очные занятия (как у меня), да и не везде в России ШПР на каждом шагу, а ездить далеко не вариант, это как раз для таких. Единственное плохо, что эта ШПР платная, но это того стоит... Моя дочка уже со мной и вам желаю того же!!!
Благодарю заранее.
-