Ой, а ЗПР-это не заразно???

Шутю я...Горько шучу.
Были с Юлей в краевой на плановом осмотре.У нас так же: множественные фоликулы в яичниках и выпот(т.е. жидкость) в заматочном пространстве.А мы тут скорую вызывали-температура 39 была и сильно болел живот.Врач приехала. увидела кошек и решила, что у нас....глисты!Я ей в швы на животике тыкаю, мол девочка то проблемная!Но она стояла на своем:кошки и дети -несовместимы.
Такое желание этой умной тете нашим УЗИ в нос сунуть.
А про ЗПР вот к чему: стою в больнице, на приеме, врач мне что то говорит, а я просто не понимаю!Она мне уже потом:"МАМОЧКА!!!Я вам еще раз объясняю!...."А я еще в коридоре прям по фразам вспоминала ее слова и стояла, соображала-как это?
Вот и думаю-не заразно ли

Тане ведь иногда говоришь обыденные вещи, а она не может понять и все тут.
Сейчас она все таки выросла, да и я привыкла, но поначалу было очень дико, что человек простых вещей не понимает.
У нас есть устная копилка ее "афоризмов":года 2 назад она прочитала показания счетчика, что вывесили наши соседи на окно и прибежала с новостью, что они продают свой дом задешево

Хотя мы сами ежемесячно такие записки весим.
Про 2-х тарифный счетчик ей объясняла:зачем и как считать.Через пару дней:"Приходили по счетчику, смотрели какой у нас тариф." -Ты им чего сказала? "-А откуда я знаю-Билайн или Мотив?"
На днях: Стоит,задумавшись.Спрашивает, кто будет отец мужа жене?Говорю:"Свёкр." -СвёкЕр? "Нет-С-В-Ё-К-Р! Ты первый раз это слово слышишь?" "-Да нет, просто не поняла про что Вы вобще...." Я-

Ну да ладно,проехали.Спрашиваю:" -А что ты к другу в гости идешь?"(вот она сила женской логики!!!).Отвечает:"Ну да, они мне ГОСТИМИЦЫ приготовили." Начинаю объяснять, что гостиницы-это где ночуют, а ГОСТИНЦЫ-это подарки!а гостимицы-и слова то такого нет. Начинает нервничать:"Какая разница, Вы же меня поняли!" Убегает, психуя кричит:"И не надо мне ничего объяснять, я и сама знаю.Это вы, все, думаете, что я дура!"