Будумамой: А жена мужняя тож с ним режим соблюдает?
Доча у меня спокойная как удав,может пока детей не было иногда и составляла ему компанию,все таки любовь....Но когда дети появились,естественно утром старалась поспать подольше пока ребятишки спят.Естественно вся в непонятках была первое время....Но с кем поведешься...
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Будумамой:И откуда у них на острове качественные продукты? Или качественные - не значит натуральные?
Вот именно самые натуральные продукты...У них овощи продают с магазинов,куда сдают их те же японцы,у которых есть земля. Такие считаются богатыми,если есть клочок земли, дороговасто конечно.Например три картошины стоят 180 иен,в среднем 1 доллар 100 иен,значит по нашему 60 рублей.Бывают очень часто распродажи тогда можно купить в два раза дешевле ТОТ ТОВАР,КОТОРЫЙ ВЧЕРА НЕ КУПИЛИ!!!! У нас же этот товар будет продаваться до тех пор пока внешний вид не потеряет, или пока какой-нибудь дурак его не купит.Это с 10 до 12 каждый день.Продукты прекрасные!!!Еще вариант: покупаем капусту,доча берет кочан, а тут подъезжает молодой человек с тележкой свежей капусты,забирает у нее тот кочан ,кладет в тележку непроданной капусты и увозит. А как мне нравилось у них холодный кофе с молоком в литровых пакетах!!! Никогда мимо не проходили!! Насчет дешевле моментом сработал рефлекс,несмотря на то что страна чужая.Первый раз мы самостоятельно со старшей были в их крупном супермаркете, и набрали кое-каких вещей. Приходим,сватья сразу говорит: распродажа,а мы даже сумки не распаковывали.... Оказывается когда распродажа,продавцы пакуют покупки в бумажные пакеты,а когда просто берешь в фирменные полиэтиленовые...Новую тему заводить не буду,спросите отвечу...
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Хлеб совсем не нравится булка длиной где-то около метра,а остальные размеры чуть больше наших,очень белый,не такой как у нас, булочки тоже не очень,кажутся сыроватыми.Поэтому когда едем особенно на пароходе то булок 10 везем черного Владивостокского расходится в лет.И обязательный атрибут селедка соленая в 5 килограммовых банках....За эту банку нам с Зинаидой показали все удовольствия аквапарк зоопарк датский парк и так возили смотрели достопримечательности...Банку открыли после нашего отъезда,я очень переживала так как купила ее в сомнительном месте во владивостоке,ни на выставке ни цены ни этикетки....Оказалось все в порядке.Сватья как увидела наши 10 сумок (три с Владика) огромная лошадь качалка,за голову схватилась.Доехали на такси до ближайшего магазина!!!! Там отдали сумки,никто не заставлял нас упаковывать их пломбировать и т д.Навесили ярлыки,сватья заплатила, адрес сказала,и мы с одной тяжелой сумкой(там сало было трех сортов) поехали домой. На другой день машина с кошками привезла наши сумки,ничего не пропало,только банка сусла разбилась,и то моя вина.Сало то оказалось контрабандным,у них был карантин на ввоз мясной продукции,вот я с перепугу пыталась его спрятать....А куда спрячешь 10 с лишним килограммов сала.Оставила эту затею,а вот банка осталась с краю вот и разбилась...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....