Любящим сердцем отогреете девочку и все трудности уйдут....
Если можно поделитесь-как она аказалась в ДД,
У меня вобще были мысли отдельную тему открыть про истории наших детей до...Не знаю только интересно ли будет?
Модератор: terra_beauty
Есть такое, но не во всех домах. Мишу нам тоже только в нашем отдали, Саньку наоборот одели во всё детдомовское. но новое(даже с бирками) и сказали. что это так по закону положено - мне даже неудобно было как-то эти вещи брать - взамен им баул девчачьих вещей привезли от своих дочерей что хорошее осталось. А вот у Алешки 50 на 50 переодели. Но о чем он особенно сокрушался, так это игрушки которые мы ему в ДД дарили почему-то не отдали(потерялисьmarinagud:переодели во все наше до трусов,нам ничего не дали из ее вещей
Ха! Вы моих на сайте и сейчас не видели!!!!marinagud:Я была в шоке тоже от ее фотографии на сайте
Как это-год ребенок в системе и не лишены род. прав био.? Как это- с братом разлучили?marinagud:Год ее никто не навещал,как только я ее забрала,обьявились дедушка,папа и мама.Родители прав не лишены....
А чего им восстанавливаться, если они не лишены прав? Придут да заберут.Лена-Ко:А не боитесь что восстановятся? Папу зэка не боитесь?
Как это? Прямо все органы так заняты и исполняющие и надзирающие??marinagud:Гос.органы не выполнят свою работу,им говорят некогда,работы много.