ЕленаЧ., на то мы и люди , чтобы быть разными. я не переубеждаю, просто выразила СВОЮ точку зрения
ЕленаЧ.:школу прошёл и все ..Откуда они узнают,одноклассники эти
Ой мир тесеееен, сколько раз убеждалась
ЕленаЧ.:Они все повязаны тайной усыновления.
а мы все знаем, чего она стоит у нас

на бумаге-то все гладко. а в жизни совсем иначе.
Кто говорит- того поймать и доказать еще надо

а для начала еще и узнать, что говорят. Мама об этом, узнает, как правило, последняя
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ЕленаЧ.:Думаю,ничего сверхважного и хорошего нет в том,что ребенка бросила настоящая мать
Полагаю, что жизнь не розовый леденец, и любой человек, даже маленький, должен знать ВСЮ жизнь, адаптированно, конечно, а не только розовый флер. Иначе потом сломается.
Включая ЭКО-шек и рожденных у суррогатных матерей. Все это можно так представить, что комплексов у дитя не разовьется.
вон Киркоров и не думает скрывать. В темной комнате такие страшилища заводятся, похлеще любой самой неприглядной реальности.
Стоит лишь заподозрить что-то эдакое, у ребеныша тааак забурлит, причем он может и промолчать ( а что толку говорить- все равно обманут- как всегда) , и напридуманное может оказаться гораздо страшнее чем та реальность, которую скрывают. И привести к непредсказуемому.
Тем более, мой опыт говорит, что чем меньше дитя, тем он больше понимает, на уровне чувств, он просто считывает ВСЮ информацию о себе и близких, и всех окружающих, почище любого экстрасенса. С развитием речи, мышления, это все затуманивается и забывается, но в подсознании ОСТАЕТСЯ.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"