Имитация беременности

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее
 Re: Имитация беременности

Сообщение Элен »

Морозка, а вы в госучереждении работаете или в частной структуре?
Я в частной,мне не пришлось имитировать.Я просто сообщила ,что ухожу в декрет,а срок какой и т.д ничего не сообщала. Но у нас "проще" декрет не оплачивается,так что ..хоть на сколько уходи.
Живот я бы точно не стала носить.Действительно-если в сроки не уложишься,где ребенка брать?
Что касается соседей,здесь тоже не проблема:как только забрали ребенка тут же переехали на другую квартиру,где нас давно никто не видел.И родила я или нет :unknown:
После усыновления вы получаете все документы как на рождение ребенка,т.ч. спокойно сможете предоставить работадателю
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Реклама
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

Вообще много имитирующих на Еве. Наверное проще там об этом почитать. Они же и посоветуют если решитесь.
Я бы не стала имитировать. Если все родные будут знать, то в чём смысл? А кому не нравится что ребёнок приёмный отправляйте сразу в пешее эротическое путешествие. К чему с такими вообще общаться?
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Иришка
Всего сообщений: 897
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Интересный вопрос, сначала мы имитируем, потом рождаем, потом ребеночек растет мы ему сказки рассказываем про то как он родился и в животику рос, и как его мы еще в животику любили, а потом ищем варианты как же ему правду сказать :unknown:
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Я тоже считаю, что не стоит имитировать. Но я не была перед подобным выбором.
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Может кому-то психологически проще с животом ходить.Мне претит сама мысль,да и к тому же на работе все открылось бы на раз. Мы ведь переодеваемся, и скрыть накладной живот просто невозможно.Может ещё поэтому даже не думала.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

У меня знакомая ( в реала) имитировала. Но детку не нашли, пришлось с казать всем, что выкидыш :shock: на "8 месяце". Теперь решили не скрывать, и я за них выдохнула с облегчением :roll:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Если бы я точно знала,что у получится взять именно новорожденного,возраста месяц-два ,может ,и имитировала бы .Ну почему нет ,если есть такая возможность .Но только вот тогда о тайне не знал бы никто ,кроме меня мужа.Даже дети,даже мама .Только вот мне кажется технически -это очень сложно будет.Хотя,знаете,есть такие случаи,когда девушки вообще не знают,что беременны .Я лично двоих таких знаю.Одна прям на остановке рожать начала,прихватило ее .Девушка крупная ,всю беременность болела дико спина ,но она списывала на остеохондроз,а в итоге родила :) Другая ходила с нами в компании и никто из нас и подумать не мог,что она беременна .Мы были все в диком шоке ,когда узнали,что Алина родила :shock: Ни намека на живот .Очень стройная девочка .Правда потом ,уже после такого известия ,мы поняли почему она носила толстовки и только их в последнее время.Но тем не менее попробуй ка скрыть живот в 9 мес ..А у нее все под толстовкой отлично так маскировалось .
Кстати ,я знаю по меньшей мере 2 семьи ,где есть взрослые удочеренные девочки ,которые не знают о своем статусе,несмотря на то,что все родственники в курсе .(про друзей соседей не знаю) ..Им уже далеко за 30 .Так что,бывает и так .

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я бы для имитации поправилась основательно ))Отрастила бы живот :ROFL: Потом бы опять похудела :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик

Сообщение Натик »

ЕленаЧ.:Но только вот тогда о тайне не знал бы никто ,кроме меня мужа
Ага, а еще судьи...органов опеки...работников дома ребенка...одноклассников в школе приемных родителей ... :roll: :roll: :roll: их членов семей....

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Еще частенько на карте ребенка ставят закорючку, тайнознак, который понятен медперсоналу в больничках :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А еще если учесть, что говорят о отмене тайны усыновления, и могут реально отменить, то сложно представить как будут выкручиваться мамы-имитушечки

еще один аспект есть. Для меня лично он самый важный, остальное мелочь.
Ребенок-личность, и ТАКУЮ мегаважную информацию скрывать от него совесть не позволит, просто язык не повернется солгать :shock:
Хотя, конечно, говорить надо дозированно , к месту и ко времени.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Натик:Еще частенько на карте ребенка ставят закорючку, тайнознак, который понятен медперсоналу в больничках
Если у тебя эта карта есть :wink: Все так легко можно поменять ...Хочешь-потеряй карту .И концов не найти
К тому же,при имитации беременности тебя могут положить даже в больницу ,откуда тебя с ребенком встретят ничего не подозревающие родственники .И будет у тебя самая обычная выписка ,без маркировки-отказник .
Натик: а еще судьи...органов опеки...работников дома ребенка
Они все повязаны тайной усыновления.На суде они подписывают соответствующие документы о неразглашении тайны.Судье эта тайна вообще ровно по боку.Он огласил и забыл как ты выглядишь .
Натик:.одноклассников в школе приемных родителей
Ну так школу прошёл и все ..Откуда они узнают,одноклассники эти о том,решился ты усыновить или нет?Я как понимаю,многие после этой школы вообще отказываются от этой идеи .Можно и дружбы с ними тесной не водить и в планы свои их особо не посвящать.Да и зачем? Я даже в очередях в опеку никогда ни с кем не общалась по этому поводу,хотя тетки многие сидели там обсуждали кто кого видел,кто кому нравится,какие у кого био..Я молчком ..На кой они мне?
Натик:Ребенок-личность, и ТАКУЮ мегаважную информацию скрывать от него совесть не позволит, просто язык не повернется солгать
Хотя, конечно, говорить надо дозированно , к месту и ко времени.
Наташ,но ведь рожают детей путем ЭКО(мне кажется это лично не совсем нормальным и естественным процессом ,хотя ,это лично мое мнение) и суррогатное материнство используют.Неужто таким детям тоже надо говорить о их необычности рождения или зачатия?Усыновление-это способ появления ребенка в семье .Думаю,ничего сверхважного и хорошего нет в том,что ребенка бросила настоящая мать .Как ни крути ..
Я тоже не скрываю тайну усыновления ,но имея опыт в этом отношении и глядя лично на своего ребенка я скажу однозначно-я жалею,что у меня не было возможности скрыть это от всех чужих людей прежде всего.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Натик

Сообщение Натик »

ЕленаЧ., на то мы и люди , чтобы быть разными. я не переубеждаю, просто выразила СВОЮ точку зрения :Rose:
ЕленаЧ.:школу прошёл и все ..Откуда они узнают,одноклассники эти
Ой мир тесеееен, сколько раз убеждалась :)
ЕленаЧ.:Они все повязаны тайной усыновления.
а мы все знаем, чего она стоит у нас :) на бумаге-то все гладко. а в жизни совсем иначе.
Кто говорит- того поймать и доказать еще надо :smeshno: а для начала еще и узнать, что говорят. Мама об этом, узнает, как правило, последняя :ROFL:

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ЕленаЧ.:Думаю,ничего сверхважного и хорошего нет в том,что ребенка бросила настоящая мать
Полагаю, что жизнь не розовый леденец, и любой человек, даже маленький, должен знать ВСЮ жизнь, адаптированно, конечно, а не только розовый флер. Иначе потом сломается.
Включая ЭКО-шек и рожденных у суррогатных матерей. Все это можно так представить, что комплексов у дитя не разовьется.
вон Киркоров и не думает скрывать. В темной комнате такие страшилища заводятся, похлеще любой самой неприглядной реальности.
Стоит лишь заподозрить что-то эдакое, у ребеныша тааак забурлит, причем он может и промолчать ( а что толку говорить- все равно обманут- как всегда) , и напридуманное может оказаться гораздо страшнее чем та реальность, которую скрывают. И привести к непредсказуемому.
Тем более, мой опыт говорит, что чем меньше дитя, тем он больше понимает, на уровне чувств, он просто считывает ВСЮ информацию о себе и близких, и всех окружающих, почище любого экстрасенса. С развитием речи, мышления, это все затуманивается и забывается, но в подсознании ОСТАЕТСЯ.

Ответить Пред. темаСлед. тема