Наши любимые домашние питомцы
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
-
Автор темыГалина.С
Re: Наши любимые домашние питомцы
нашли случайно , снимали три года назад. Он вырос и перестал петь. А раньше только Павел за аккордеон мы за песню. И как пел, заслушаешься.
Последний раз редактировалось Галина.С 23 фев 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Blondi.2014
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Я с детства люблю животных. Ещё с мамой подбирали,выхаживали и пристраевали животных. Так с возростом у меня это и осталось.... Сейчас перешло это хоби на старшего сына
Классно!!!! Смотришь и настроение поднимаетьсяГалина.С:нашли случайно , снимали три года назад. Он вырос и перестал петь. А раньше только Павел за аккордеон мы за песню. И как пел, заслушаешься. Приглашаю всех желающих на дом концерт.![]()
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7f2RLOTPqB8[/youtube]
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Я с детства люблю животных. Ещё с мамой подбирали,выхаживали и пристраевали животных. Так с возростом у меня это и осталось.... Сейчас перешло это хоби на старшего сына
Последний раз редактировалось Blondi.2014 20 дек 2010, 01:17, всего редактировалось 6 раз.
-
Автор темыГалина.С
-
Blondi.2014
Но через месяц появилась шорстка,ещё через месяц уверенность в нас, и так потихоньку стала отличной собакой. Правда у нас её выпросили, да и тогда так всё складывалась что лучше было её отдать тем людям кто её просил....Но главное что она теперь живёт ещё лучше чем у нас! У неё есть двор а не прихожая как у нас. Бегает,гуляет и любящая хозяйка. Там толька одна опастность,в том районе едят собак,и предыдущую собаку у этой хозяйке съели
Но Лиза уже год живёт, и слава Богу за ограду не выходит. Ей там хорошо, и нам хорошо что мы её спасли и пристроили. Хозяйка живёт и не нарадуется,но всегда говарит такую какую мы её подобрали она бы несмогла даже прикоснуться к ней. А Лиза стала охранять дом,двор,да- же научилась гавкать,конечно к постороним не подходит(остался страх),моя мама часто её видит и навещает.
Да ,мы так же гладя на неё и подумали. Не смогли пройдти дальше,и забрали её. Она всего,всего,даже простого листочка боялась,малейшего ветерка или шумаГалина.С:Господи, как она сейчас? В чем Душа держится...бедняжка
-
Автор темыГалина.С
Собаке лучше во дворе. Наш Гектор , когда наступило лето ему полгода было, и мы его выводили на день на улицу во двор, не захотел больше в квартиру возвращаться, выл и царапался под дверью. Муж ему небольшую избушку построил, там и живет. правда не знаю сохранилась ли у него способность петь под музыку.
У нас раньше тоже много собак бегало по улицам, но за последнее время не стало ни одной, кого съели, кого на шапку, кого просто застрелили, чтоб бешенство не разносили. И очень гуманно ходили и средь бела дня стреляли, а трупы так и бросали где убивали. Так была убита и наша собака, что прожила у нас 8 лет. Порвала ошейник и убежала, а мы в районе были, приехали...Она ведь в сторону людей даже не смотрела, столько кругом интересного....До сих пор больно, штраф бы дали.... А то в центре деревни, средь бела дня.
Вы молодец. Низкий Вам поклон.
Не каждый осмелится приютить такую больную собаку с искалеченной психикой.
У нас раньше тоже много собак бегало по улицам, но за последнее время не стало ни одной, кого съели, кого на шапку, кого просто застрелили, чтоб бешенство не разносили. И очень гуманно ходили и средь бела дня стреляли, а трупы так и бросали где убивали. Так была убита и наша собака, что прожила у нас 8 лет. Порвала ошейник и убежала, а мы в районе были, приехали...Она ведь в сторону людей даже не смотрела, столько кругом интересного....До сих пор больно, штраф бы дали.... А то в центре деревни, средь бела дня.
Вы молодец. Низкий Вам поклон.
Последний раз редактировалось Галина.С 20 дек 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Blondi.2014, спасибо Вам и сыну, что приютили собаку, не побоялись. В принципе, кожные заболевания хорошо лечатся, только нудно. И многие просто побоялись бы прикоснуться к такой собаке, а ваш мальчик молодчина! Может, ему на ветеринара пойти учиться?
Когда мы жили в деревне, вот так же у нас застрелили роскошного колли, любимца всей деревни. Самые вредные и кусучие собаки при виде ружья мгновенно прячутся, а этот ручной и доверчивый был, к людям шел, ласкался. И те, кто стреляли - знали это, знали его. И все равно застрелили.
Мои пекинесы комнатные. Сейчас снег, двое моих обожают зиму, только выпусти - кувыркаются, носятся. А отказница, которая попала ко мне не намного лучшая, чем на верхнем фото собака, зиму не любит. Выскочит пулей, за минуту покакает и несется домой. Хотя и обросла сейчас отлично - но видимо намерзлась за свою жизнь, очень любит на человеке лежать, под одеялом греться.
Когда мы жили в деревне, вот так же у нас застрелили роскошного колли, любимца всей деревни. Самые вредные и кусучие собаки при виде ружья мгновенно прячутся, а этот ручной и доверчивый был, к людям шел, ласкался. И те, кто стреляли - знали это, знали его. И все равно застрелили.
Мои пекинесы комнатные. Сейчас снег, двое моих обожают зиму, только выпусти - кувыркаются, носятся. А отказница, которая попала ко мне не намного лучшая, чем на верхнем фото собака, зиму не любит. Выскочит пулей, за минуту покакает и несется домой. Хотя и обросла сейчас отлично - но видимо намерзлась за свою жизнь, очень любит на человеке лежать, под одеялом греться.
-
Blondi.2014
Мы забрали эту собаку вылечили. А через месяц она пришла и решила его забрать,говарит вы же его забрали ,вылечили,вот и вернити нам нашу собаку. Собаку я ей не отдала,сказала ей что бы забыла о ней. Показала ей её квитанцию об оплате за укол усыпительный. Долго она ещё шумела,но собаку так и не увидела
Мой девиз,надо не животных боятся,а ЛЮДЕЙ! Большенство кожные животные болезни не передаются на людей,за исключением (лешая) И то если правельно лечить, и мыть руки то и лешай на человека не перейдёт. Но люди зачастую жестокие,любят животных красивых,а чуть заболело так сразу на улицу,зачем лечить?! Я знала случай когда очень красивая интересная женщина принесла "пикинеса" усыпить,только потому что у него появилось маленькое пятнышко,и это был лешай.лизонька:Blondi.2014, спасибо Вам и сыну, что приютили собаку, не побоялись. В принципе, кожные заболевания хорошо лечатся, только нудно. И многие просто побоялись бы прикоснуться к такой собаке, а ваш мальчик молодчина! Может, ему на ветеринара пойти учиться?
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Да, таких нелюдей полно. А пекинесы - они как дети и уход за ними, как за детьми. Люди видят у кого-то красивую ухоженную собаку и тоже хотят такую же, а когда оказывается, что ее нужно купать, расчесывать, делать прививки, да она еще, оказывается и болеть может - фууу!
И ведь не отдают в добрые руки, а несут усыплять. Их бы самих в случае болезни или старости усыпить.
И ведь не отдают в добрые руки, а несут усыплять. Их бы самих в случае болезни или старости усыпить.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да уж,какие вы молодцы ,девушки!!!!! К нам недавно щенок овчарки прибился.Бежал за нами от магазина до дома,я ему поесть вынесла,а он на руки запрыгивает,лицо лижет
Жалко до слёз просто,но не могу взять вообще..Живу в двушке с мамой ,бабушкой,двумя детьми и мужем .Какая тут собака.Да ладно бы в однушке жили вчетвером ,взяла хотя бы на время,устроила ,а так мать на порог не пустит с собакой
Эх....
Вот кот есть у меня.Порода ориентал смешанный с сиамским ...По сути одно и то же,НО .К полному отсутствию интеллекта как такового (как у ориенала ) добавляется агрессивность и злопамятность(как у симаца) ..Кот красивый ,но очень жестокии,у меня все руки в шрамах,хотя я его в принципе и не трогаю.Может просто,разыгравшись сам с собой прыгнуть,напасть и начать грызть руки ,ноги .Лицо,слава Богу ,не трогает .. Единственный плюс у него.Он фанат своего туалета .Ходит туда исправно,я если в горшке наполнитель меняю,он непременно рядом сидит ,смотрит ..
Домофон только зазвонит ,бежит к дверям как собака и прыгает на стенку .Всех гостей встречает,на собаку соседскую нарывается.Она часто в подъезде бывает ,гулять ее выпустят,она погуляет чуток и назад сидит там ..Вот и мой вылетит на площадку ,рычит,весь напыжиться и кидается на пса ..Дурной,вообще
Вот кот есть у меня.Порода ориентал смешанный с сиамским ...По сути одно и то же,НО .К полному отсутствию интеллекта как такового (как у ориенала ) добавляется агрессивность и злопамятность(как у симаца) ..Кот красивый ,но очень жестокии,у меня все руки в шрамах,хотя я его в принципе и не трогаю.Может просто,разыгравшись сам с собой прыгнуть,напасть и начать грызть руки ,ноги .Лицо,слава Богу ,не трогает .. Единственный плюс у него.Он фанат своего туалета .Ходит туда исправно,я если в горшке наполнитель меняю,он непременно рядом сидит ,смотрит ..
Домофон только зазвонит ,бежит к дверям как собака и прыгает на стенку .Всех гостей встречает,на собаку соседскую нарывается.Она часто в подъезде бывает ,гулять ее выпустят,она погуляет чуток и назад сидит там ..Вот и мой вылетит на площадку ,рычит,весь напыжиться и кидается на пса ..Дурной,вообще
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-