Наши любимые домашние питомцы

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315
 Re: Наши любимые домашние питомцы

Сообщение Галина.С »

мама четырех- :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Реклама
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

нашли случайно , снимали три года назад. Он вырос и перестал петь. А раньше только Павел за аккордеон мы за песню. И как пел, заслушаешься.
Последний раз редактировалось Галина.С 23 фев 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Галина.С:нашли случайно , снимали три года назад. Он вырос и перестал петь. А раньше только Павел за аккордеон мы за песню. И как пел, заслушаешься. Приглашаю всех желающих на дом концерт. :newyear:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7f2RLOTPqB8[/youtube]
Классно!!!! Смотришь и настроение поднимаеться :xmas:

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Я с детства люблю животных. Ещё с мамой подбирали,выхаживали и пристраевали животных. Так с возростом у меня это и осталось.... Сейчас перешло это хоби на старшего сына :oops:
Вот такую мы подобрали собачку
Вот такую мы подобрали собачку
Да токого состаяния, истощения. Может довести только ЧЕЛОВЕК! На улице не одна собака не будет такой худой,больной может быть,но не ХУДОЙ. И ошейник у неё был,это о чём говарит?
Да токого состаяния, истощения. Может довести только ЧЕЛОВЕК! На улице не одна собака не будет такой худой,больной может быть,но не ХУДОЙ. И ошейник у неё был,это о чём говарит?
А вот спустя месяц,эта же собака!
А вот спустя месяц,эта же собака!
Сын подобрал,умолял оставить. Тоже кожа и кости были. Сейчас уже по лучше. Эту собаку оставели себе. Уж очень к детям она привязалась. Но в квартире с ней сложно очень,приходится терпеть её шерсть.
Сын подобрал,умолял оставить. Тоже кожа и кости были. Сейчас уже по лучше. Эту собаку оставели себе. Уж очень к детям она привязалась. Но в квартире с ней сложно очень,приходится терпеть её шерсть.
Вот какая красавица получилась у нас в результате  лечения,любви и ласки! Правда людей,кошек и всего живого ,она ещё долго боялась...
Вот какая красавица получилась у нас в результате лечения,любви и ласки! Правда людей,кошек и всего живого ,она ещё долго боялась...
Мой старший сын с Лизой и Адамом. Всех подобрали, все уже в семье.
Мой старший сын с Лизой и Адамом. Всех подобрали, все уже в семье.
Последний раз редактировалось Blondi.2014 20 дек 2010, 01:17, всего редактировалось 6 раз.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Господи, как она сейчас? В чем Душа держится...бедняжка
Blondi.2014

Сообщение Blondi.2014 »

Галина.С:Господи, как она сейчас? В чем Душа держится...бедняжка
Да ,мы так же гладя на неё и подумали. Не смогли пройдти дальше,и забрали её. Она всего,всего,даже простого листочка боялась,малейшего ветерка или шума :shock: Но через месяц появилась шорстка,ещё через месяц уверенность в нас, и так потихоньку стала отличной собакой. Правда у нас её выпросили, да и тогда так всё складывалась что лучше было её отдать тем людям кто её просил....Но главное что она теперь живёт ещё лучше чем у нас! У неё есть двор а не прихожая как у нас. Бегает,гуляет и любящая хозяйка. Там толька одна опастность,в том районе едят собак,и предыдущую собаку у этой хозяйке съели :oops: Но Лиза уже год живёт, и слава Богу за ограду не выходит. Ей там хорошо, и нам хорошо что мы её спасли и пристроили. Хозяйка живёт и не нарадуется,но всегда говарит такую какую мы её подобрали она бы несмогла даже прикоснуться к ней. А Лиза стала охранять дом,двор,да- же научилась гавкать,конечно к постороним не подходит(остался страх),моя мама часто её видит и навещает.
Автор темы
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Собаке лучше во дворе. Наш Гектор , когда наступило лето ему полгода было, и мы его выводили на день на улицу во двор, не захотел больше в квартиру возвращаться, выл и царапался под дверью. Муж ему небольшую избушку построил, там и живет. правда не знаю сохранилась ли у него способность петь под музыку.
У нас раньше тоже много собак бегало по улицам, но за последнее время не стало ни одной, кого съели, кого на шапку, кого просто застрелили, чтоб бешенство не разносили. И очень гуманно ходили и средь бела дня стреляли, а трупы так и бросали где убивали. Так была убита и наша собака, что прожила у нас 8 лет. Порвала ошейник и убежала, а мы в районе были, приехали...Она ведь в сторону людей даже не смотрела, столько кругом интересного....До сих пор больно, штраф бы дали.... А то в центре деревни, средь бела дня.

Вы молодец. Низкий Вам поклон. :chelo: Не каждый осмелится приютить такую больную собаку с искалеченной психикой.
Последний раз редактировалось Галина.С 20 дек 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Blondi.2014, спасибо Вам и сыну, что приютили собаку, не побоялись. В принципе, кожные заболевания хорошо лечатся, только нудно. И многие просто побоялись бы прикоснуться к такой собаке, а ваш мальчик молодчина! Может, ему на ветеринара пойти учиться?

Когда мы жили в деревне, вот так же у нас застрелили роскошного колли, любимца всей деревни. Самые вредные и кусучие собаки при виде ружья мгновенно прячутся, а этот ручной и доверчивый был, к людям шел, ласкался. И те, кто стреляли - знали это, знали его. И все равно застрелили.

Мои пекинесы комнатные. Сейчас снег, двое моих обожают зиму, только выпусти - кувыркаются, носятся. А отказница, которая попала ко мне не намного лучшая, чем на верхнем фото собака, зиму не любит. Выскочит пулей, за минуту покакает и несется домой. Хотя и обросла сейчас отлично - но видимо намерзлась за свою жизнь, очень любит на человеке лежать, под одеялом греться.
Blondi.2014

Сообщение Blondi.2014 »

лизонька:Blondi.2014, спасибо Вам и сыну, что приютили собаку, не побоялись. В принципе, кожные заболевания хорошо лечатся, только нудно. И многие просто побоялись бы прикоснуться к такой собаке, а ваш мальчик молодчина! Может, ему на ветеринара пойти учиться?
Мой девиз,надо не животных боятся,а ЛЮДЕЙ! Большенство кожные животные болезни не передаются на людей,за исключением (лешая) И то если правельно лечить, и мыть руки то и лешай на человека не перейдёт. Но люди зачастую жестокие,любят животных красивых,а чуть заболело так сразу на улицу,зачем лечить?! Я знала случай когда очень красивая интересная женщина принесла "пикинеса" усыпить,только потому что у него появилось маленькое пятнышко,и это был лешай. :shock: Мы забрали эту собаку вылечили. А через месяц она пришла и решила его забрать,говарит вы же его забрали ,вылечили,вот и вернити нам нашу собаку. Собаку я ей не отдала,сказала ей что бы забыла о ней. Показала ей её квитанцию об оплате за укол усыпительный. Долго она ещё шумела,но собаку так и не увидела :oops:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Да, таких нелюдей полно. А пекинесы - они как дети и уход за ними, как за детьми. Люди видят у кого-то красивую ухоженную собаку и тоже хотят такую же, а когда оказывается, что ее нужно купать, расчесывать, делать прививки, да она еще, оказывается и болеть может - фууу!
И ведь не отдают в добрые руки, а несут усыплять. Их бы самих в случае болезни или старости усыпить.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да уж,какие вы молодцы ,девушки!!!!! К нам недавно щенок овчарки прибился.Бежал за нами от магазина до дома,я ему поесть вынесла,а он на руки запрыгивает,лицо лижет :roll: Жалко до слёз просто,но не могу взять вообще..Живу в двушке с мамой ,бабушкой,двумя детьми и мужем .Какая тут собака.Да ладно бы в однушке жили вчетвером ,взяла хотя бы на время,устроила ,а так мать на порог не пустит с собакой :sorry: :sorry: Эх....
Вот кот есть у меня.Порода ориентал смешанный с сиамским ...По сути одно и то же,НО .К полному отсутствию интеллекта как такового (как у ориенала ) добавляется агрессивность и злопамятность(как у симаца) ..Кот красивый ,но очень жестокии,у меня все руки в шрамах,хотя я его в принципе и не трогаю.Может просто,разыгравшись сам с собой прыгнуть,напасть и начать грызть руки ,ноги .Лицо,слава Богу ,не трогает .. Единственный плюс у него.Он фанат своего туалета .Ходит туда исправно,я если в горшке наполнитель меняю,он непременно рядом сидит ,смотрит ..
Домофон только зазвонит ,бежит к дверям как собака и прыгает на стенку .Всех гостей встречает,на собаку соседскую нарывается.Она часто в подъезде бывает ,гулять ее выпустят,она погуляет чуток и назад сидит там ..Вот и мой вылетит на площадку ,рычит,весь напыжиться и кидается на пса ..Дурной,вообще :shock:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Ответить Пред. темаСлед. тема