Дочки-матери, да, у ребенка рост, у мамы пролактин. Так что, увы... ну вы поняли.
Надеюсь, нас не ждет то, чего я насмотрелась. До сих пор помню из детства: мне лет 13, в корридоре чего-то жду, меня достает девка на вид лет 7, я просто уворачиваюсь (мелочь же, что с нее взять)... и тут понимаю: этой стерве 14! Что там было...
А если через детскую поликлинику попробовать квоту получить? +Где-то ведь и городской эндокринолог есть (нас посылают-посылают, а я не посылаюсь, гооврю "хочу в родное отделение"). Тем более, что диагноз у вас не устанавливается.
А если не секрет - где МРТ делали?
В Москве сразу увидите контраст с городскими отделениями: там диабетиков меньше половины (а чего их там держать-то?). многие с гормоном роста, есть совсем сложные дети (придется быть готовыми, с нами лежала вообще "смертница" с несахарным диабетом

- и за таких берутся). И да, больница "обучающая", так что врача будет два+еженедельные консилиумы.
И да, раз уж вы в Краснодаре - попробуйте поискать контакты Карахалис, имя-отчества не помню, давно было. Она как раз гинеколог-эндокринолог, и очень хороший. Но к ней-только платно.
Я не слишком завалила информацией?