Сняли с учета ПРОСТО ТАК?

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Сняли с учета ПРОСТО ТАК?

Сообщение Дочки-матери »

AngelLika:хм... в детской краевой
Да в ней самой.Но врач у нас не Елена, а Асмина.
.
AngelLika:Посылают - надо ехать!
Если бы посылали...Это в Екатеринбурге говорили, что надо, квоту обещали, а здесь в краевой говорят, что наше заболевание яйца выеденного не стоит.Я бы и рада, чтоб так и было.У нас еще проблема в том, что мы должны стоим еще и у гинеколога на учете.Они нас друг другу кидают.Ни как не определятся чьё всё таки заболевание( у нас тупо нет диагноза :( ) Последний раз написали:"Синдром мультифоликулярных яичников.ППР."
А у вас я так поняла с гормоном роста ребенок? Мы когда в Екатеринбурге лежали встречали таких деток.
Реклама
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

Дочки-матери, да, у ребенка рост, у мамы пролактин. Так что, увы... ну вы поняли.
Надеюсь, нас не ждет то, чего я насмотрелась. До сих пор помню из детства: мне лет 13, в корридоре чего-то жду, меня достает девка на вид лет 7, я просто уворачиваюсь (мелочь же, что с нее взять)... и тут понимаю: этой стерве 14! Что там было... :oops: :oops: :oops:

А если через детскую поликлинику попробовать квоту получить? +Где-то ведь и городской эндокринолог есть (нас посылают-посылают, а я не посылаюсь, гооврю "хочу в родное отделение"). Тем более, что диагноз у вас не устанавливается.
А если не секрет - где МРТ делали?
В Москве сразу увидите контраст с городскими отделениями: там диабетиков меньше половины (а чего их там держать-то?). многие с гормоном роста, есть совсем сложные дети (придется быть готовыми, с нами лежала вообще "смертница" с несахарным диабетом :sorry: - и за таких берутся). И да, больница "обучающая", так что врача будет два+еженедельные консилиумы.

И да, раз уж вы в Краснодаре - попробуйте поискать контакты Карахалис, имя-отчества не помню, давно было. Она как раз гинеколог-эндокринолог, и очень хороший. Но к ней-только платно.

Я не слишком завалила информацией?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

AngelLika:Я не слишком завалила информацией?
Да что Вы!.. я только рада любой информации, поэтому большое спасибо...
AngelLika:А если не секрет - где МРТ делали?
В Екатеринбурге.Проверяли надпочечники, мозг, таз.Без наркоза. Мы ж еще в онкологии на операции были, поэтому
AngelLika:придется быть готовыми, с нами лежала вообще "смертница" с несахарным диабетом
это нас не пугает.Вот- пока писала сообщение пришло от женщины, из нашей палаты.У нее мальчик около месяца после нас еще пожил.И еще у одной девочка продержалась 2 месяца. :( Насмотрелись :(
Ответить Пред. темаСлед. тема