Любовь:Любого своего приёмного, если вдруг их мамочки или отцы одумаются, докажут через суд, что достойны восстановления семьи, отдам с радостью, с чувством исполненного долга.
Похвально и замечательно, но кое-что забыли. Самих детей. Мама, это на минуту та, кто рядом, кто воспитывает, кого любит РЕБЕНОК. Понимаете, да? А вы с легкой душой и радостью его отдадите. Второй раз. Доброе дело, спасительно, ага.
На самом деле, да не дай Бог такой ситуации, потому что в ней страдает больше всего исключительно ребенок.
Насчет того, что нормальные женщины не отказываются от детей. Отказываются.
Первый - мать-одиночка с двумя детьми, дисфункция - узнала, что беременна слишком поздно. Родня отказалась помогать, третьего бы сама не подняла. Ее отказная была самой подробной из того, что я видела - указаны внешность отца, все родовые болезни, как протекала беременность и прочее, что обычно не пишут.
Второй - нагуляный от женатого, студентка, не работает, на попечении матери. Первая беременность, отрицательный резус. Срочные роды, травма - как последствие ЗРР, компенсируется.
Третий - подкидыш. По наводкам - несовершеннолетняя родила. Тоже первая беременность и, судя по ребенку мог быть отриц. резус.
Четвертый - тут ничего не знаю.
Всех детей искала не дольше 2-3 мес, забирала из больницы, без блата. И это не случайность и не везение, т.к. за каждого я молилась = так что исключительно милость Божие. НО-многие мои знакомые, которые усыновили, все так же находили без проблем таких же детей.
Так что, кто хочет - ищет возможность, а кто нет - причину.
Травма от потери кровной матери - она есть, но тоже с успехом компенсируется любовью и заботой. И да, тайны у меня нет, дети все знают. Если захотят найти био, я помогу, но это после совершеннолетия. чтобы их психика была готова к любому повороту. Пока только поминают тетю-которая-родила в молитвах за здравие. Все.