Кровные матери наших детей.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен

Сообщение sana »

таютка:но алкоголики редко отказываются от детей
наша био не алкоголик, наша био - наркоманка :shock:
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

sana:наша био не алкоголик, наша био - наркоманка
sana, я написала только про алкоголиков, про наркоманов не знаю
Автор темы
sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2

Сообщение sana »

таютка:sana, я написала только про алкоголиков, про наркоманов не знаю

забыла добавить, и еще у нас куча, как оказалось, "порядочных" родственников, среди которых, наверное есть "нормальные женщины", так что возможно какая-то правда в этом есть, а алкоголики, они ж все добрые, но слабые, сам не откажутся, не ждите :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Дочки-матери:Девочку обследовали и отдали на удочерение.

скорей всего первым в очереди или по большому блату
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Масяня
Всего сообщений: 21753
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

таютка:sana, я написала только про алкоголиков, про наркоманов не знаю
Алкоголики не отказываются. У НИХ ДЕТЕЙ НАСИЛЬНО ЗАБИРАЮТ. Потому что: не кормят, не поят, бьют, подпаивают водкой, чтоб спал, не ухаживают, часто, даже не выводят на улицу, не лечат, зачинают в пьяном угаре и от кого не помнят. Почему сами не отдают - а как пить, если детские пособия не платят?
Если вы вдруг узнали, что био алкоголики, практически 90% у ребёнка будет УО, в разной степени.
Анатольевна
Всего сообщений: 58757

Сообщение Анатольевна »

таютка:Хотите верьте, хотите нет, но алкоголики редко отказываются от детей. В основном от детей отказываются нормальные женщины
\ :ROFL:
Эт что то новое)) У моей девочки био и мама и папа алкаши) У подруги у 2х девочек мамы био алкашки...а вот новорожденного она взяла от обычной малолетки, повезло,хороший малыш
Как может нормальная женщина отказаться от ребенка? разве что испуганная малолетка.которая испугалась гнева родителей (как в случае у подруги).И когда смотрела базу данных детей- сплошь мамаши или алкоголички или наркоманки, иногда попадались мамы ,находящиеся в местах лишения свободы,но их дети как правило не отказные
Только что посмотрела ваш профиль, у вас детей нет. Всегда "нравились" люди,которые умничают о том, о чём только читали где то,но ни разу не сталкивались)
Последний раз редактировалось Анатольевна 07 фев 2013, 08:36, всего редактировалось 2 раза.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Анатольевна:разве что испуганная малолетка.которая испугалась гнева родителей
Вот здесь самый сильный грех! Девочки, говорю нестандартно: любой приёмный родитель участвует в ОТНЯТИИ ребёнка у родной матери. Когда вы знаете. что биомама алкоголик, наркоман, шизо или пр. вы успокаиваете свою совесть тем, что ребёнку с вами ЛУЧШЕ, чем с ней. А когда ребёнок отобран у малолетки, которая просто испугалась, просто на неё надавили, уговорили, обманули, то радоваться здесь особо нечему.
Расскажу пример из жизни.
Родила 17-летняя, уговорили оставить в роддоме. Оставила, через год девушка ОДУМАЛАСЬ ( "проснулась"), бросилась искать своего ребёнка, плакала, рыдала, просила, умоляла. Очень сильный оказывается у неё материнский инстинкт был, просто в стрессе дремал. А ребёнка уже продали за границу давно (для этого и уговаривали).
Девушка покончила с собой. Уговоры:"Молодая ещё, другого родишь" на неё не подействовали.
Последний раз редактировалось Масяня 07 фев 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Любовь: А когда ребёнок отобран у малолетки, которая просто испугалась, просто на неё надавили, уговорили, обманули, то радоваться здесь особо нечему.
Ситуация была такой- барышня написала на местном форуме,что хочет сделать искусственные роды,тк с абортом затянула. Нашлись тётки,которые её уговорили не делать этого, сняли ей кв в городе (она была родом из села какого то,в городе вроде училась)и пообещали найти приёмную мать будущему ребенку. Вот так и нашли мою подругу, она устраивала эту девушку в роддом и пр..Потом эта девушка написала отказ в пользу моей подруги. Нет, эта девушка за 4 года не интересовалась своим ребенком,хотя знает координаты приёмной матери.
И кстати, насчёт алкоголизма и УО- это не обязательно. Моя девочка с родителями био алкоголиками не УО,хотя психически нездорова. У подруги средняя учится даже в гимназии, старшая в техникуме на отлично. Так что ..Хотя может их родители стали пить после рождения детей, вот чего не знаю,того не знаю
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2

Сообщение Флора »

Анатольевна:Только что посмотрела ваш профиль, у вас детей нет. Всегда "нравились" люди,которые умничают о том, о чём только читали где то,но ни разу не сталкивались)
Т.е. если у Вас приемный ребенок, то Вы 7 пядей во лбу? Всё-то Вы знаете про меня знаете и что я умничаю, а не говорю, про то что знаю. Теперь-то и я буду знать про себя, спасибо, научили уму-разуму :chelo:
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

таютка, не обращайте внимания! :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

таютка:Т.е. если у Вас приемный ребенок, то Вы 7 пядей во лбу? Всё-то Вы знаете про меня знаете и что я умничаю, а не говорю, про то что знаю. Теперь-то и я буду знать про себя, спасибо, научили уму-разуму :chelo:
Да нет, я не волшебник, я только учусь) Просто ваше высказывание о том,что детей бросают нормальные женщины просто в шок повергло)) Вы,простите, откуда такую информацию почерпнули?
Ответить Пред. темаСлед. тема