Точнее, знаю - не стала бы
Пусть минет время и там посмотрим. Пока только жалко ее очень. Ей очень нужна мать, и ей лучше в семье. Но...
Модератор: Анатольевна
Что но... ??trafik80:Но...
Мы люди другой категории...У нас действительно этот вымоленный выстраданный ребенок,это наше единственное большое счастье .Я Вас понимаю и сама НИ ЗА ЧТО !!! бы не отдала.Помню как я вздрагивала от имени Зина (имя матери моей старшей), как вглядывалась в лицо незнакомого человека или бичихи забредшей случайно в нашу ограду(живем в центре) Дай Бог чтобы покой такой категории как мы НИКОГДА!!! не нарушила одумавшаяся биомамка.Элен:А у меня только приемный,которого я выстрадала.вымолила,выплакала. И что будет со мной если не дай бог такое случится?
для меня мои малыши тоже вымоленные,я так долго шла к ним.и если явится био и начнет права качать,я не знаю что сделаю.и никакие разговоры,что родная мать для ребенка лучше чем приемная,меня не проймут.ей Господь дал ей такое счастье,двоих детей сразу,она это не оценила,пренебрегла этим даром.даже если она одумается и станет примерной,то с какой стати я ей отдам детей.это не игрушки,и не щенки.сейчас она захотела вернуть,а потом они ей снова надоедят,нельзя играть судьбами детей.а если ты стала порядочным человеком,то оставь детей в покое,дай им возможность спокойно расти.а вот когда станут взрослыми,тогда и решат сами.в общем,если вдруг...,то буду биться до последнего.да и не вспоминаю я о том,что мои дети приемные,для меня они родные.все-таки есть разница,когда берешь малыша-несмышленыша или уже человечка с определенным характером.поэтому мы,(все кто взял малышей),и те,кто взял детей постарше, друг друга не понимаем.я бы тоже не держала ребенка ,которого взяла в подростковом возрасте,предоставила бы ему выбор и так же ,как Любовь, порадовалась бы за него(ну если он конечно был бы счастлив).но у нас другая история.markiza:.У нас действительно этот вымоленный выстраданный ребенок
Леночка, это просто психология выживания в этом мире!Лена-Ко:Вот люблю Любовь за прямоту, жизнь без розовых соплей!
Альшанская считает, что надо всем силами стараться вернуть ребёнка кровной матери. Сложный вопрос. Я считаю, если она сама хочет быть с ребёнком, сама ищет помощи, то конечно, надо помочь. Но если она помощи не хочет, надо ли её таскать по психологам, которые будут убеждать её забрать ребёнка к себе? Новорождённых без патологий сейчас усыновляют хорошо. Неужели, для ребёнка лучше жить с матерью, для которой он крайне нежеланный, которой он только мешает, которая его совсем не любит, в нищете, без отца, без нормального жилья, но с РОДНОЙ, чем быть любимым, желанным, получать всю необходимую заботу, иметь все нужные для полноценной жизни вещи, но жить не с кровными родителями?Игорь Сергеев:http://www.pravmir.ru/deti-otkazniki-iz-bolnic-v-semi/