Няня для приемного ребенка
Модератор: Lynx
-
Автор темыЦветочек
- Всего сообщений: 9
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Няня для приемного ребенка
Моя опека не в Дегунино. Это Мытищи!! Еще мне советовали идти и подождать до 40 лет и потом приходить. Короче, за один раз крови выпили достаточно! Причем во время моего посещения приходил целый цыганский табор насчет оплаты труда приемного родителя. То есть они подозрения не вызвали и ребенка получили. А я сильно подозрительная- не смогу должным образом воспитывать малыша! В новый садик с бассейном хочу отвести- подозрительно- хочу от него избавится, няню с английским яыком( чтоб только на английском разговаривали)- это вообще запрещено!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Идите снова, скажете, что хорошо подумали, ждать до 40 не будете, т.к.ребенка еще и вырастить успеть надо (моим помогло, они очень настаивали, что б я одна в 40 лет родила, а я постарше взять хотела), а в ваши 32 у вас на это дело времени больше
и не уходите, пока не согласятся 
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Цветочек, Я отказалась сразу от идеи отдать приёмного в садик.С такими болячками,сад нам был даже противопоказан .А на счет няни
,ни одна бы няня не выдержала его ритмов жизни,его веса и не смогла бы вертеть головой на 180 градусов,не отвлекаясь ни на что .Не смогла бы ставить уколы,промывать носы и пр ..Ну или мне бы это стоило миллионов ,честно ... 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Цветочек, а вы хотите усыновление или опеку?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыЦветочек
Я бы с удовольствием сидела бы с ребенком дома, а лучше не с одним. Водила бы на танцы, хоккей, учила бы языкам, стряпала ватрушки. И не брала бы нянь никаких. Но мне надо работать, потому как я одна, без мужа. А на финансовую поддержку государства рассчитывать не приходится. В опеке я сказала , что неужели ребенку лучше в детдоме, чем со мной дома будет?! На что мне ответили ,что мой ребенок будет расти в неблагополучной семье! Видимо, действительно у опеки есть план по неотдаванию детей в семьи 
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как мне объяснили, опека- ее оформляют в основном родственники. Я хочу не усыновление, а приемную семью. Чтоб хоть какие то доплаты были и льготы для ребенка
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Как мне объяснили, опека- ее оформляют в основном родственники. Я хочу не усыновление, а приемную семью. Чтоб хоть какие то доплаты были и льготы для ребенка
-
Прокопья Людмиловна
Цветочек, да просто они вас на стрессоустоичивость проверяют -имхо
Потому как правда на вашей стороне.Добивайтесь.Здесь люди и не через такие отказы проходили .А там проблемы по мере поступления решать будете ,где няня ,а где сад...А может и вообще школьника выберете,кто знает?
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
вашей опеке, открыли глаза
мой, оказывается, пятый год в неблагополучной семье живет! А мы то и не знали...Цветочек:мой ребенок будет расти в неблагополучной семье!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Хоть в школу обычную мой ходит и то я счастлива. У других моих знакомых приемные дети ходят в коррекционную школу. Мой до сих пор медленно по русски читает, а английский знает пару слов.(тройку рисуют педагоги). Такие занятия для нас из мира фантастики.
Где бы мне такого найти, чтобы захотел заниматься танцами, учить языки и т.п.Цветочек:Водила бы на танцы, хоккей, учила бы языкам,
Хоть в школу обычную мой ходит и то я счастлива. У других моих знакомых приемные дети ходят в коррекционную школу. Мой до сих пор медленно по русски читает, а английский знает пару слов.(тройку рисуют педагоги). Такие занятия для нас из мира фантастики.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Прокопья Людмиловна
Точно..И не говори
есения:Где бы мне такого найти, чтобы захотел заниматься танцами, учить языки и т.п.
есения: Такие занятия для нас из мира фантастики.
-
Автор темыЦветочек
Видимо, стрессоустойчивости у меня ноль. Потому как вышла из опеки о слезами
. Но все равно дело движется. Начала ходить по врачам, санитарный врач приходила- жилищные условия смотреть,скоро в школу пойду
-