niknata, сочувствую Вам
Нужны усыновители для съемок на ТВ
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыOlga
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Нужны усыновители для съемок на ТВ
ларисенция, я бы с удовольствием, но, боюсь, в Пермский край мы не доедем - нам в ближайшие пару дней желательно было бы уже съемку провести.
Только вот никто пока что-то не откликнулся, к сожалению... 
niknata, сочувствую Вам
а Вы где находитесь, если не секрет? Если ближайшие к МО области, то, возможно, мы бы все же до Вас доехали...
niknata, сочувствую Вам
-
ларисенция
- Всего сообщений: 37
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Н.Л., пусть позвонит, только в праздники мы будем на даче.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Olga, конечно, жаль, но может когда -нибудь встретимся.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Olga, конечно, жаль, но может когда -нибудь встретимся.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Лично у нас (приёмная семья) была организована два года назад. Так что все проблемы с документами уже улажены.
Так что могу рассказать только об общих проблемах в оформлении.
Так что могу рассказать только об общих проблемах в оформлении.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Olga, а какой федеральный канал,можно узнать? Потому как с одним таким *федеральным*мы как то уже договаривались на съемку .Что из этого вышло и как потом по своему перевернули все журналисты,как обещали нам перед выходом в эфир прислать видео для ознакомления и возможных претензий и как потом выставили нас по тв в выгодном свете*страшилок сенсационных*,аж вспоминать страшно
И после этого нет у меня доверия к журналистам
Да и лицо если будет *закрыто*-это тоже,форумчане,обсуждайте детально..Насколько *закрыто* ..А то как глянешь некоторые передачи на федеральных каналах,где выступают анонимные герои,так сразу и удивляешься,как можно закрыть лицо так ,чтобы всем и каждому было понятно,кто перед тобой сидит и даже черты лица разглядеть
Я бы на публику согласилась что то рассказать только если б меня замаскировали как бойца секретного подразделения ,да еще и голос изменили
И после этого нет у меня доверия к журналистам
Да и лицо если будет *закрыто*-это тоже,форумчане,обсуждайте детально..Насколько *закрыто* ..А то как глянешь некоторые передачи на федеральных каналах,где выступают анонимные герои,так сразу и удивляешься,как можно закрыть лицо так ,чтобы всем и каждому было понятно,кто перед тобой сидит и даже черты лица разглядеть
Я бы на публику согласилась что то рассказать только если б меня замаскировали как бойца секретного подразделения ,да еще и голос изменили
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Я бы вообще не стала ни о чем говорить и не потому, что боюсь чего-то, а потому что потом все твои слова нарежут как хотят и подадут так, что будешь или дураком или монстром.
Никому не советую давать какие-либо интервью. Подумайте раз 10.
Никому не советую давать какие-либо интервью. Подумайте раз 10.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
кубанским родителям тоже есть что сказать и,к сожалению,не только хорошего о системе...
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
avtomama, это точно.
Я интервью если и буду давать, то только своей подруге, которая не раз снимала мужа и свекровь, и то с осторожностью (например я отказалась участвовать в передаче о собаках-компаньонах, т.к. потом этот сюжет мог попасть и в другую передачу их канала и с другими комментариями. Вы же знаете, как любят тему "стаффорд и ребенок". А у нас ПС, если всплывет-вообще золотая жила). На этапе монтажа порой такое делают, что у оператора челюсть с грохотом падает на пол...
Я интервью если и буду давать, то только своей подруге, которая не раз снимала мужа и свекровь, и то с осторожностью (например я отказалась участвовать в передаче о собаках-компаньонах, т.к. потом этот сюжет мог попасть и в другую передачу их канала и с другими комментариями. Вы же знаете, как любят тему "стаффорд и ребенок". А у нас ПС, если всплывет-вообще золотая жила). На этапе монтажа порой такое делают, что у оператора челюсть с грохотом падает на пол...
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
niknata
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 5
- Дочерей: 8
Но если мы будем молчать о проблемах и только потихоньку между собой возмущаться, то за нас могут озвучить совсем не те люди и совсем не так как есть.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
-
Автор темыOlga
- Всего сообщений: 9
- Приёмные: нет
ЕленаЧ., готова Вам все рассказать в личке - спрашивайте - отвечу. И, прошу Вас, на надо всех косить под одну гребенку. Я прекрасно понимаю, что такое тайна усыновления, и халатности здесь быть не может. "Страшилки сенсационные" нам не нужны, нам просто необходимы комментарии реальных людей. Вот и все.
trafik80, я Вас прекрасно понимаю. Но у нас нет задачи представить кого-то в невыгодном свете, мы просто пытаемся рассказать о проблемах в современной системе усыновления. И чем больше "молчунов", тем больше проблем останутся нерешенными.
niknata, благодарю Вас за понимание
trafik80, я Вас прекрасно понимаю. Но у нас нет задачи представить кого-то в невыгодном свете, мы просто пытаемся рассказать о проблемах в современной системе усыновления. И чем больше "молчунов", тем больше проблем останутся нерешенными.
niknata, благодарю Вас за понимание
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Проблема не в том, что мы молчим или не молчим, а в том, как работает современное телевидение: уверяем, что все будет нормально; получаем, что хотим; нарезаем все как хотим, совершенно не думая о том, кто согласился с вами сотрудничать; выставляем человека идиотом; рааадуемся рейтингам.Olga:trafik80, я Вас прекрасно понимаю. Но у нас нет задачи представить кого-то в невыгодном свете, мы просто пытаемся рассказать о проблемах в современной системе усыновления. И чем больше "молчунов", тем больше проблем останутся нерешенными.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-