Нужны усыновители для съемок на ТВ

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Olga
Всего сообщений: 9
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Нужны усыновители для съемок на ТВ

Сообщение Olga »

ларисенция, я бы с удовольствием, но, боюсь, в Пермский край мы не доедем - нам в ближайшие пару дней желательно было бы уже съемку провести. :( Только вот никто пока что-то не откликнулся, к сожалению... :(

niknata, сочувствую Вам :( а Вы где находитесь, если не секрет? Если ближайшие к МО области, то, возможно, мы бы все же до Вас доехали...
Реклама
ларисенция
Всего сообщений: 37
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение ларисенция »

Н.Л., пусть позвонит, только в праздники мы будем на даче.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Olga, конечно, жаль, но может когда -нибудь встретимся.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Лично у нас (приёмная семья) была организована два года назад. Так что все проблемы с документами уже улажены.
Так что могу рассказать только об общих проблемах в оформлении.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Olga, а какой федеральный канал,можно узнать? Потому как с одним таким *федеральным*мы как то уже договаривались на съемку .Что из этого вышло и как потом по своему перевернули все журналисты,как обещали нам перед выходом в эфир прислать видео для ознакомления и возможных претензий и как потом выставили нас по тв в выгодном свете*страшилок сенсационных*,аж вспоминать страшно
И после этого нет у меня доверия к журналистам
Да и лицо если будет *закрыто*-это тоже,форумчане,обсуждайте детально..Насколько *закрыто* ..А то как глянешь некоторые передачи на федеральных каналах,где выступают анонимные герои,так сразу и удивляешься,как можно закрыть лицо так ,чтобы всем и каждому было понятно,кто перед тобой сидит и даже черты лица разглядеть
Я бы на публику согласилась что то рассказать только если б меня замаскировали как бойца секретного подразделения ,да еще и голос изменили :ROFL:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Я бы вообще не стала ни о чем говорить и не потому, что боюсь чего-то, а потому что потом все твои слова нарежут как хотят и подадут так, что будешь или дураком или монстром.
Никому не советую давать какие-либо интервью. Подумайте раз 10.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

кубанским родителям тоже есть что сказать и,к сожалению,не только хорошего о системе...
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение AngelLika »

avtomama, это точно.

Я интервью если и буду давать, то только своей подруге, которая не раз снимала мужа и свекровь, и то с осторожностью (например я отказалась участвовать в передаче о собаках-компаньонах, т.к. потом этот сюжет мог попасть и в другую передачу их канала и с другими комментариями. Вы же знаете, как любят тему "стаффорд и ребенок". А у нас ПС, если всплывет-вообще золотая жила). На этапе монтажа порой такое делают, что у оператора челюсть с грохотом падает на пол... :-(
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
niknata
Всего сообщений: 134
Сыновей: 5
Дочерей: 8

Сообщение niknata »

Но если мы будем молчать о проблемах и только потихоньку между собой возмущаться, то за нас могут озвучить совсем не те люди и совсем не так как есть.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Автор темы
Olga
Всего сообщений: 9
Приёмные: нет

Сообщение Olga »

ЕленаЧ., готова Вам все рассказать в личке - спрашивайте - отвечу. И, прошу Вас, на надо всех косить под одну гребенку. Я прекрасно понимаю, что такое тайна усыновления, и халатности здесь быть не может. "Страшилки сенсационные" нам не нужны, нам просто необходимы комментарии реальных людей. Вот и все.

trafik80, я Вас прекрасно понимаю. Но у нас нет задачи представить кого-то в невыгодном свете, мы просто пытаемся рассказать о проблемах в современной системе усыновления. И чем больше "молчунов", тем больше проблем останутся нерешенными.

niknata, благодарю Вас за понимание :Rose:
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1

Сообщение trafik80 »

Olga:trafik80, я Вас прекрасно понимаю. Но у нас нет задачи представить кого-то в невыгодном свете, мы просто пытаемся рассказать о проблемах в современной системе усыновления. И чем больше "молчунов", тем больше проблем останутся нерешенными.
Проблема не в том, что мы молчим или не молчим, а в том, как работает современное телевидение: уверяем, что все будет нормально; получаем, что хотим; нарезаем все как хотим, совершенно не думая о том, кто согласился с вами сотрудничать; выставляем человека идиотом; рааадуемся рейтингам.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема