Выплата пособия ребенку с 14 лет на пластиковую карту
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Выплата опек. пособия ребенку с 14 лет на пластиковую ка
Я же говорю, Игорь, что мы живем в РАЗНЫХ Подмосковьях! У нас, что захочет левая нога главы района, то и делается. Вот у вас, я слышала, сняли нонеча вашего главу, можа и нам того, пора заменить... Куда сиротские деньги-то уплывают?
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Деньги поступают на счет ООП напрямую из областного бюджета. Целевым переводом, минуя районный бюджет.
Глава района к этим выплатам не имеет ни малейшего отношения.И при всём его желании иметь не может.Маланья:У нас, что захочет левая нога главы района, то и делается
Деньги поступают на счет ООП напрямую из областного бюджета. Целевым переводом, минуя районный бюджет.
Я знаю куда. На сирот. Могу назвать поименно: Денис 2001 г.р. и Рома 1996 г.р.Маланья:Куда сиротские деньги-то уплывают?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Маланья
Ну да. А органы опеки при этом от местного царька никак не зависят и вообще находятся на Луне. Тока не надо мне сказки рассказывать. У меня тоже глаза есть. И если бы это было еще единственное нарушение... Даже слушать не хочу.Игорь Сергеев:Глава района к этим выплатам не имеет ни малейшего отношения.И при всём его желании иметь не может.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
К сожалению Маланья права, деньги целевые и поступают они в местный бюджет. Да. Но здесь вступают в права местные законы. И глава района может исходя из собственных предпочтений и симпатий запретить и не давать. Деньги он по своему усмотрению истратить на другие нужды не может, скорее всего они вернутся в область как сэкономленные. Мы созваниваемся со всеми районами и у всех по разному, зависит от совестливости руководителя. У нас например, он баран. Один раз сказал и никакая сила его не переубедит,Маланья:Глава района к этим выплатам не имеет ни малейшего отношения.И при всём его желании иметь не может.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
а за экономию - премия
лиля:Деньги он по своему усмотрению истратить на другие нужды не может, скорее всего они вернутся в область как сэкономленные.
а за экономию - премия
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Поэтому и получает из области на свой счет, минуя районный бюджет.
У меня хорошая знакомая районный экономист по бюджету. Ей тоже никто не сказал, что деньги сиротские к ней в бюджет приходят.
Так и живут, не ведая, что у них всё совсем не так, что опека наша, что экономисты местного бюджета ...
Но наша-та, местная опека об этом не знает!лиля:К сожалению Маланья права, деньги целевые и поступают они в местный бюджет.
У меня хорошая знакомая районный экономист по бюджету. Ей тоже никто не сказал, что деньги сиротские к ней в бюджет приходят.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Маланья
И глава района отсасывает денюжки на свои "нужды-взятки", и министерство подкармливать треба - у него тож пузо не маленькое, и братки за данью приходют... Хде на всех набраться? Вот и работают люди не по законам, а по ПОНЯТИЯМ...
И подите пописайте против ветру...

-