Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
Я все думаю о том, как вы писали, что возьмете только здорового новорожденного ребенка Поэтому очень хочется, его увидеть.
Я несмотря ни на что, твердо уверена, что в детские дома, дети из нормальных семей от нормальный родителей не попадают. Я не верю в истории о студентках провинциалках, в истории про многодетных мамаш, которым еще одного просто не прокормить, не верю в сказки о несовершеннолетних, родители которых сдают детей в детские дома, потому, что хотят избежать позора, не верю в истории о погибших родителях, не верю …
До усыновления у нас то же было две попытки ЭКО, может быть и еще бы были, но я в какой то момент подумала, я по сути выкидываю такие огромные деньги на ветер, а ведь их можно в ребенка вложить. ЭКО мне делали с донорской яйцеклеткой, а это значит ребенок, то же не мой биологически, а только ребенок мужа. Мы уже тогда стали задумываться о генах и наследственности, кто она донор яйцеклетки, мне ее даже не показывали, только анкетные данные. Высказала все это мужу он меня полностью поддержал.
Потом рассказали родителям (у нас только мамы, отцы уже умерли). Обе они выросли без родителей, так что и они вроде сначала поддержали. Правда свекровь (у меня с ней не очень хорошие отношения) все говорила, что бы мы попросили родственницу, которая работает анестезиологом в роддоме, что бы она нам ребенка подобрала. Мы тогда с ней я помню поругались, во первых мне совсем не хотелось посвящать в это лишних людей, во-вторых девушка-анестезиолог вряд ли сможет посодействовать в определении дальнейшей судьбы ребенка, в-третьих свекровь все говорила, про дурочек деревенских и студенток я в это уже тогда не верила. Мама моя лет пять работала в доме малютки и она по другому все это видела, говорила, что совсем маленького брать не нужно, рассказывала истории о сотрудниках, которые усыновляли новорожденных. Консультировалась у двоюродной сестры, которая работает педиатром в детской поликлинике, спрашивала про заболевания детей из асоциальных семей, она тогда ответила что, нужно смотреть, на каждого ребенка конкретно, никаких общих заболеваний нет.
Мы разговаривали с заведующей дома ребенка (знакомой моей мамы), когда сами начали выбирать малыша, она уже пенсионерка, проработала там всю жизнь. Своей семьи нет, но и детдомовского не взяла … Она все мои сомнения по поводу благополучных родителей еще раз подтвердила. Порекомендовала не брать очень маленького малыша и не брать ребенка от психически больных родителей. Особой разницы наркоманы био или алкоголики нет, желательно что бы они были не очень возрастными. Если к годику у малыша серьезных болячек не вылезло, то можно брать. Лучше брать девочку, потому что девочки реже становятся маньяками и насильниками, да диагнозов у них как правило меньше, природа так распорядилась, женщина – это продолжение рода. Долго она мне тогда говорила.
Нам в органах опеки как раз дали направление на двух мальчиков, от обоих отговорила (и то же все про гены говорила, отец плохой, мать бомжиха …), тут же говорит «у нас нормальных не бывает, судьбы у них у всех похожие». Я была под впечитлением и спорить не стала, хотя второго, наверное стоило посмотреть. (Маме на момент родов было 20 и диагнозов Гипатит С. Асоциальный образ жизни, бомжует. Сдала ребенка через месяц после родов на полгода, потом уже не забрала, ее отец, дедушка мальчика от ребенка отказался, бабушка и дедушка то же алкоголики). Предложила подождать, и пообещала еще раз личные дела пересмотреть. Перезвонила через месяц и говорит: «Есть девочка, 3 года, мама лишена родительских прав. Бабушка взяла только старшего брата от нее отказалась. В графе отец записан мужчина, который биологическим отцом девочки не является, он сейчас сидит в тюрьме и скорее всего отказа на девочку не напишет, потому что ему выгодно, что там на воле, у него есть дочь, это возможность выйти по УДО». Причем основным аргументом за, эту девочку было, то что она совсем недавно из семьи. Мы ждали ответа папаши еще месяц, он от ребенка не отказался. И больше мы ее о помощи не просили
Просто как смогла постаралась прислушаться к общим рекомендациям.
Я несмотря ни на что, твердо уверена, что в детские дома, дети из нормальных семей от нормальный родителей не попадают. Я не верю в истории о студентках провинциалках, в истории про многодетных мамаш, которым еще одного просто не прокормить, не верю в сказки о несовершеннолетних, родители которых сдают детей в детские дома, потому, что хотят избежать позора, не верю в истории о погибших родителях, не верю …
До усыновления у нас то же было две попытки ЭКО, может быть и еще бы были, но я в какой то момент подумала, я по сути выкидываю такие огромные деньги на ветер, а ведь их можно в ребенка вложить. ЭКО мне делали с донорской яйцеклеткой, а это значит ребенок, то же не мой биологически, а только ребенок мужа. Мы уже тогда стали задумываться о генах и наследственности, кто она донор яйцеклетки, мне ее даже не показывали, только анкетные данные. Высказала все это мужу он меня полностью поддержал.
Потом рассказали родителям (у нас только мамы, отцы уже умерли). Обе они выросли без родителей, так что и они вроде сначала поддержали. Правда свекровь (у меня с ней не очень хорошие отношения) все говорила, что бы мы попросили родственницу, которая работает анестезиологом в роддоме, что бы она нам ребенка подобрала. Мы тогда с ней я помню поругались, во первых мне совсем не хотелось посвящать в это лишних людей, во-вторых девушка-анестезиолог вряд ли сможет посодействовать в определении дальнейшей судьбы ребенка, в-третьих свекровь все говорила, про дурочек деревенских и студенток я в это уже тогда не верила. Мама моя лет пять работала в доме малютки и она по другому все это видела, говорила, что совсем маленького брать не нужно, рассказывала истории о сотрудниках, которые усыновляли новорожденных. Консультировалась у двоюродной сестры, которая работает педиатром в детской поликлинике, спрашивала про заболевания детей из асоциальных семей, она тогда ответила что, нужно смотреть, на каждого ребенка конкретно, никаких общих заболеваний нет.
Мы разговаривали с заведующей дома ребенка (знакомой моей мамы), когда сами начали выбирать малыша, она уже пенсионерка, проработала там всю жизнь. Своей семьи нет, но и детдомовского не взяла … Она все мои сомнения по поводу благополучных родителей еще раз подтвердила. Порекомендовала не брать очень маленького малыша и не брать ребенка от психически больных родителей. Особой разницы наркоманы био или алкоголики нет, желательно что бы они были не очень возрастными. Если к годику у малыша серьезных болячек не вылезло, то можно брать. Лучше брать девочку, потому что девочки реже становятся маньяками и насильниками, да диагнозов у них как правило меньше, природа так распорядилась, женщина – это продолжение рода. Долго она мне тогда говорила.
Нам в органах опеки как раз дали направление на двух мальчиков, от обоих отговорила (и то же все про гены говорила, отец плохой, мать бомжиха …), тут же говорит «у нас нормальных не бывает, судьбы у них у всех похожие». Я была под впечитлением и спорить не стала, хотя второго, наверное стоило посмотреть. (Маме на момент родов было 20 и диагнозов Гипатит С. Асоциальный образ жизни, бомжует. Сдала ребенка через месяц после родов на полгода, потом уже не забрала, ее отец, дедушка мальчика от ребенка отказался, бабушка и дедушка то же алкоголики). Предложила подождать, и пообещала еще раз личные дела пересмотреть. Перезвонила через месяц и говорит: «Есть девочка, 3 года, мама лишена родительских прав. Бабушка взяла только старшего брата от нее отказалась. В графе отец записан мужчина, который биологическим отцом девочки не является, он сейчас сидит в тюрьме и скорее всего отказа на девочку не напишет, потому что ему выгодно, что там на воле, у него есть дочь, это возможность выйти по УДО». Причем основным аргументом за, эту девочку было, то что она совсем недавно из семьи. Мы ждали ответа папаши еще месяц, он от ребенка не отказался. И больше мы ее о помощи не просили
Просто как смогла постаралась прислушаться к общим рекомендациям.
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Всем привет.Сегодня я позвонила в дом ребёнка.Узнала как малыш развивается.Больше всего меня интересовал вопрос,как ростёт головка у малыша.В общем,с того момента как мы были последний раз (неделю назад) у малыша головка выросла на пол сантиметра.Это нормально.Ура Ура Ура!!! Это значит,наш малыш здоров ! Рано конечно делать мне такие выводы,но как же я рада!!!! Ведь нас убеждали,что голова будет рости быстрее чем положено! Меня переполняют радостные эмоции))))) Завтра поедим с мужем к мальчишечке нашему.Мы будем его сами кормить)))) Я ни когда раньше,этого не делала как мама!Я обязательно сделаю несколько снимков для себя.Хочу сотреть и привыкать к нему) На следующей неделе,малышу будут делать узи головы.Я уже верю в то,что всё у него в полном порядке!Вот такие дела!
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Маша Еникентина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А вы боялись
Все у вас хорошо будет, вот увидите 
-
Ната, Спасибо))) 
Добавлено спустя 1 минуту:
ЯнаП, У всех всё по разному!
Добавлено спустя 1 минуту:
ЯнаП, У всех всё по разному!
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
у меня свекровь очень верующая женщина, и когда она узнала о том что мы будем брать ребенка, она мне дала молитву, ее нежно читать как она сказала 40 дней, и все доброе сбудется, хотите верьте, хотите нет, мы их нашли. еще за старшего за здоровье его читаю, он сейчас в больнице на обследовании, молю чтобы все было хорошо.
Всего вам самого доброго желаю!
хотела с вами поделиться.Маша Еникентина:Маша Еникентина
у меня свекровь очень верующая женщина, и когда она узнала о том что мы будем брать ребенка, она мне дала молитву, ее нежно читать как она сказала 40 дней, и все доброе сбудется, хотите верьте, хотите нет, мы их нашли. еще за старшего за здоровье его читаю, он сейчас в больнице на обследовании, молю чтобы все было хорошо.
Всего вам самого доброго желаю!
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
тата-тата, Спасибо.И вам всего самого самого самого ДОБРОГО!
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
тата-тата, А можно ли опубликовать молитву,ну или чтоб чувства других людей других вероисповеданий не задеть- в личку,очень актуально это...
я вот получила благословение батюшки-как на крыльях летаю
я вот получила благословение батюшки-как на крыльях летаю
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Девочки,как то я решила найти биородителей нашего малыша на сайтах.И нашла! Не помню,писала я об этом или нет.Так вот,зашла я на фамилию нашего мальчика к его биомаме.Фото самой мамы нет,ну да ладно.Зато есть фотографии её двоих детей.Дети маленькие,примероно 2 годика мальчику 4 девочке.Вобщем,детки внешне нормальные,даже симпотичные.Только они беленькие и голубоглазые.А я брюнетка с чёрными глазами.Зато муж у меня русый с голубыми глазами)))Так вот,биопапаьку тоже нашла.Так себе парень,мне он не понравися.Примерно ему лет 22.Высокий и крепкий.А вот голова у него тоже вытянутая ( как у нашего малыша).Фотки у него только армейские.Голова стриженная и форму головы видно очень хорошо.Фото биомамы видела в доме ребёнка.Она один в один похожа на одну скандальную героиню телепроекта дом 2 Настя Дашко.Так я заочно познакомилась с биородственниками нашего малыша.Напомню,биомама ещё в роддоме написала на малыша отказ.Пояснив это тем,что у неё нет своего жилья.Двоих детей она ростит одна без мужа и третьего она просто не потянет!!! Вот с таким заявлением на отказ ребёнка,нас познакомили в д/д. Больше всего,меня радует в этой истории то,что малыш родился в тот день,когда родились мы с мужем!!! Праздновать нам теперь день рождения втроём)))) Как вам это;-) ?
Последний раз редактировалось МАРУСЬКА-МАРУСЬКА 27 мар 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Может судьба... У моей удочеренной мать Зиной звали,как я боялась этого имени!!!! щас младшую уже 9 лет зову Зиной и не боюсь...,а что интересное это то что меня и био мать Зинаиды зовут по имени отчеству одинаково.... Это ли не судьба???Маша Еникентина: Больше всего,меня радует в этой истории то,что малыш родился в тот день,когда родились мы с мужем!!! Праздновать нам теперь день рождения в троём)))) Как вам это;-)?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
avtomama, Завтра тоже поеду в церковь и помолюсь за малыша и за других родных.А как попросить у батюшки благословени? Я раньше не обращалась к батюшкам,поэтому у меня нет опыта.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Думаю,это судьба конечно!!!markiza:Это ли не судьба
-