Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Моя мечта найти малыша.
Сегодня понедельник.А к малышу поедим в Четверг. Так и хочется уже позвонить и спросить,ну как он там? Не сдержалась и купила первую мебель для малыша,это комодик.Он так красиво вписался в интерьер.Знаю,рано,да и примета плохая.Но если этот малыш окажется не наш,то мы обязательно найдём НАШЕГО,куда бы его не спрятали!!! А вообще,смотрю я на комодик и чувство такое, словно малыш где то близко близко.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: начальное
Re: Моя мечта найти малыша.
Так 27-е ж среда, а не четверг . Вы же писали 27-го поедете,не напутали с датами ? А то пропустите день назначенный.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
мы обзавелись кроватью задолго до того,как сына нашли ..И думали что там девочка спать будет,оказалось-пацан)Маша Еникентина:Знаю,рано,да и примета плохая
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
27 мы только созвонимся с домом малютки.А в Четверг поедим .Муж в среду на работе будет.Еленка:Вы же писали 27-го поедете,не напутали с датами
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Ничего не плохая это примета! Наоборот- ребенка ЖДАТЬ надо, а когда ждешь, значит и готовиться надо, покупать то, се.....покупайте, ждите, готовьтесь...Это хорошо!Маша Еникентина:Не сдержалась и купила первую мебель для малыша,это комодик.Он так красиво вписался в интерьер.Знаю,рано,да и примета плохая.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
Маша Еникентина, а я ничего заранее не покупала (даже когда сама дважды беременная ходила...) Может и зря, конечно, не знаю... Но зато я гуляла по магазинам и высматривала: что я куплю, записывала, где есть что... После рождения старших я все маленькие вещи (а они такие красивые были, хорошего качества!) отдала буквально со слезами, а потом мы решили ещё раз стать родителями!!!! Мне, естественно, ничего не вернули, пришлось покупать приданное заново. Девочки, такое это счастье!!!!!!! Но впервые распашонки и ползунки я купила, когда мы на малыша согласие подписали (ему было 5 дней от роду). Наш маленький сразу после роддома находился в больнице, я ему собрала стиранные-выглаженные вещи и отнесла (так хотелось, чтобы он САМЫЙ КРАСИВЫЙ И НАРЯДНЫЙ БЫЛ!), но у меня ничего категорически не взяли!!! Взяли только салфетки и памперсы (мы с супругом их периодически покупали и приносили!) А когда мы Андрюшу забрали (в 1,5 месяца после суда и вердикта "к немедленному исполнению..."), все эти вещи стали нам маловаты!!!!Маша Еникентина, покупай пелёнки-распашонки размерчиком побольше!!! Супруг мой перед судом накануне сам по собственной инициативе купил стерилизатор для бутылочек, "кучу" детской косметики (сообщил в аптеке, что стал 3 раз отцом, вот ему и "впарили" много чего ненужного, а он и не смог отказаться), много-много игрушек набрал и даже костюмчик детский купил!!!! Я, если честно, обалдела!!!! Обычно я ему всегда записывала, что и где брать, а тут САМ!!!! Остальное мы уж вместе покупали!!!! А вообще такое счастье покупать для малыша!!!!! Маша Еникентина, удачи!!! Наслаждайся этими моментами!!!! Вот увидишь: вы скоро малясика найдёте!!!!!!

-
Милана-76, Спасибо))) Завтра буду звонить в дом ребёнка,узнаю как там малыш.А в Четверг поедим с ужем к малышу.Надеюсь на самое хорошее!!!
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
А я себе никогда не отказываю в удовольствии покупать приданое для ребенка задолго до его появления
Конечно, одежду не купишь, пока не узнаешь пол и возраст, но мебель, первые игрушки, все для кормления, косметику - вполне можно 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-