Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов

Модератор: Тысяча звезд

Пчелка
Всего сообщений: 14629
 Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофи

Сообщение Пчелка »

я живу в маленьком городе и всегда думала, что голубые до нас не дойдут (немного не по теме), так вот идут по городу две крАсивые стройные девушки, уж очень ласково держутся за руки и смотрю люди на них поворачиваются, и возмущаются, а они походу целуются перед всеми. Бее.
по теме, последнее время часто стала вспоминать фразу из бывшего СССР "загнивающий Запад", по ходу правы были коммунисты про этот запад (я сама не КП РФ, если что), и это загнивание и до нас дойдет.
martina:Спасибо старушке Европе за то, что я в последние пару лет не перестаю радоваться, что живу в России! А раньше бывали мысли: эх, махнуть бы отседова куда-нибудь в нормальную странуууу! А теперь фигушки! Куда валить? Некуда валить! Гитлер легко покорил Европу, но Россия его разгромила. А сейчас Европу покоряют извращенцы, и судя по всему, нам надо готовиться к серьезной войне с извращенцами, которые и на нашу территорию активно стараются пролезть со своими законами и установками ...
Такие же мысли сейчас пришли.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
ЕленаЧ.:martina, в Германию попробуйте Я б туда уехала
Есть у нас знакомые в Германии - чисто, красиво, очень обеспеченно. Уехала одинокая мама с тремя детьми - у нее пособий 1000 евро и жилье сразу 3-х комн квартира, чтобы дети разнополые в разных комнатах жили. Я спрашиваю у ее бывшего мужа (он в России), зато голубые там повсюду, с этим как? А он ответил, ну и что? :shock: А мне ни ну и что? Чтоб мои дети на это смотрели и им мозги промывали, что это норма
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Кавказцы не только на родине такие, но и в России. Их только силой можно образумить. А некому. Моя подруга в Питере как то лет 10 назад пришла в школу к сыну. На перемене видит на школьном дворе как кавказец малец лет 10 избивает девочку и приговаривает : это тебе сука за Чечню. Вокруг стоят русские мальчишки и смотрят совершенно спокойно. Так чего мы хотим, если своих детей учим трусости, отмазываем от армии, и т.д Кого мужчины смогут защитить, если они не знают что это такое- воспитывают детей в основном женщины. Так нам и надо.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Смотрю христианский канал, там есть программа американская и многие рассказывают свои свидетельства, как к Богу пришли. Большая часть людей перенесла в детстве настоящее сексуальное насилие от папы, дяди, дедушки, прохожего (мальчик в песочнице играл в коротеньких шортиках, а дядька "не выдержал") Посмотрели мы с мужем и пришли к выводу, вот к чему сытая жизнь приводит, что крышу сносит в поисках "новых приключений".
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

У нас сейчас остались только в тюрьме суровые законы, по отношению к насильникам и детоубийцам. И нет в тюрьме никакой толерантности, все по справедливости.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Тундра
Всего сообщений: 636
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тундра »

Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам. Термин введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения "терпимости" иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... %82%D1%8C/
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Тундра:Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) иммунологическая, отсутствие или ослабление иммунологического ответа на данный антиген при сохранении иммунореактивности ко всем прочим антигенам. Термин введён в 1953 английским иммунологом П. Медаваром для обозначения "терпимости" иммунной системы организма к пересаженным инородным тканям.
Вот и получается, что в организм (общество) проникают инородные штуки, а организм это терпит
Автор темы
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

мама Ира, организм не терпит, его заставляют терпеть. Потому что, насильника выпустят за недоказанностью или дадут год, а за то что ты ему отпор дашь, нанеся телесные повреждения - посадят.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Даша Боти:мама Ира, организм не терпит, его заставляют терпеть. Потому что, насильника выпустят за недоказанностью или дадут год, а за то что ты ему отпор дашь, нанеся телесные повреждения - посадят.
это еще хуже
martina
Всего сообщений: 226

Сообщение martina »

ЕленаЧ.:в Германию попробуйте Я б туда уехала
Ага, в Берлин...там как раз мэр сильно гордится своей ориентацией! :wink: Думаю, что немцы старшего поколения, жившие в ГДР, не единожды пожалели о том, что так рвались объединяться с "цивилизованной частью" Германии.
ЕленаЧ.:Я за грамотную толерантность,не нарушающую ничьих прав и свобод и не выходящую за рамки закона
Я раньше тоже так думала. Но самое ужасное то, что эти люди уже сами пишут законы под себя. Где-то примерно 5 лет назад, а может и больше, я прочла в одной газете статью, переведенную из иностранной прессы. В ней говорилось о мировом гомосексуальном движении, цель которого - захват власти во всем мире. Статья была большая, там подробно и убедительно рассказывалось об этих технологиях и об их опасности. Я, честно говоря, все равно не поверила, подумалось, что такого не может быть... Теперь верю... :(
Извращенцы всегда были. И во времена СССР были, но отношение общества к ним всегда было брезгливым, и все понимали, что это отклонение, что такого человека надо лечить в психушке, а не кричать о его правах на удовлетворение своих неуемных фантазий.... :fool:
Проблема ведь не в том, что один взрослый дядя живет с другим взрослым дядей, а в том, что такой образ жизни уже не просто пропагандируется как нормальный, но и усиленно навязывается в качестве нормы детям... :shock:
Тундра
Всего сообщений: 636
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Тундра »

Даша Боти: организм не терпит, его заставляют терпеть.
Когда я слышу призывы к "толерантности", нет, я не хватаюсь за пистолет, а вспоминаю это истинное, изначальное определение слова, и думаю- а оно нам надо?..
Ответить Пред. темаСлед. тема