по теме, последнее время часто стала вспоминать фразу из бывшего СССР "загнивающий Запад", по ходу правы были коммунисты про этот запад (я сама не КП РФ, если что), и это загнивание и до нас дойдет.
Такие же мысли сейчас пришли.martina:Спасибо старушке Европе за то, что я в последние пару лет не перестаю радоваться, что живу в России! А раньше бывали мысли: эх, махнуть бы отседова куда-нибудь в нормальную странуууу! А теперь фигушки! Куда валить? Некуда валить! Гитлер легко покорил Европу, но Россия его разгромила. А сейчас Европу покоряют извращенцы, и судя по всему, нам надо готовиться к серьезной войне с извращенцами, которые и на нашу территорию активно стараются пролезть со своими законами и установками ...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Нидерланды позволили создать в стране организацию педофилов
Есть у нас знакомые в Германии - чисто, красиво, очень обеспеченно. Уехала одинокая мама с тремя детьми - у нее пособий 1000 евро и жилье сразу 3-х комн квартира, чтобы дети разнополые в разных комнатах жили. Я спрашиваю у ее бывшего мужа (он в России), зато голубые там повсюду, с этим как? А он ответил, ну и что?ЕленаЧ.:martina, в Германию попробуйте Я б туда уехала
Мобильная версия