Вопрос у меня такой. Хотим с мужем усыновить малыша. Морально за год уже созрела, с того момента, как окончательно подтвердилось,что своих детей он иметь не сможет. Вопрос с усыновлением, если со своими не получится, мы обговорили ещё до брака, и он не против.
Единственная проблема (и главная для меня)- это то,что живу я в другой стране, плюс не работаю (с прошлого года). Сижу пока на шее мужа, так сказать
Брать маленького, разумеется, хочу на Родине. Прочитала на усыновите. Ру, что для наполовину иностранных семей ( муж иностранец) действует та же законодательная процедура,что и для своих
Собственной недвижимости в России (собственно, тут тоже),нет. Есть 33 квадратных метра родителей,где я прописана официально,но понятно,что это не считается.
Скоро поеду домой, узнавать про ШПР в родном городе и делать первые подвижки.
Отсюда вопрос: как быть с подтверждением жилищных условий? Достаточно ли будет съёмной квартиры и фотографий местного жилья? Все равно, скорее всего, придется возвращаться с малышом сюда:-(, хотя в планах
у нас вернуться в Россию, но пока неизвестно,когда получится.
И ещё: повлияет ли тот факт,что я пока безработная ( в поисках удалёнки). Или есть справка о доходах мужа , и нормально?
Заранее спасибо
Мобильная версия