Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MayaLev
Всего сообщений: 9
Образов.: среднее
 Re: Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!

Сообщение MayaLev »

Комиссар НКВД,
я увлекаюсь танцами, футболом, рисованием.Люблю общаться с
новыми друзьями.больше не могу написать,я очень обычная

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
nekorsakov, я подумаю может расскажу,я искала ' форум приемных детей', пришла сюда.....я говорю маме про то что бы она поговорила с папой но он невсегда ее слушает.
Н.Л я в 8 классе
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Н.Л., ну и что такого ? У многих здесь вообще профиля-инкогнито ,а уж информация о статусе приемного родителя вообще отсутсует .Также и вам могут сказать-вы вообще опыт то хоть имеете ,написано то-нуль о вас :ROFL: ? ..
Не стоит ТАК категорично к человеку,сразу прямо таки с нападками и ремнем стоят тетки ...Вот бы ваших детей послушать,мож они бы нам тоже чего рассказали.Прекращайте уже прессовать новых людей,не нравится-мимо проходите :unknown:
MayaLev,
Я не была приемным ребенком,но у меня была очень строгая мама .Краситься она мне не разрешала ,челку я подстригла только в 10м классе ,до этого времени она была уверена ,что от челки у девочек прыщи на лбу.Краситься начала в 10м тоже ,ультимативно просто сказала-это мой лицо и что с ним делать,решать мне ..Были и ремень и нотации ,ну савдепия ,одним словом ,что говорить.Это просто нужно пережить ,понять ,перетерпеть ..Родители такие ,не исправишь,все с недостатками .Я не припомню того,чтобы родители моих друзей были пофигистами ,также не отпускали куда то ,не разрешали что-то ..Осознание многого придет к вам тогда,когда вы сами родите ,но я не скажу,конечно,что я свою дочь воспитываю также строго,как меня моя мама ,но однако тоже многого ей не разрешаю.Например в +6 щеголять в капроновых колготках в школу ..Она тоже и ноет и грешит на мою несправедливость,но однако здоровье дороже .К косметике я не категорична ,считаю,что главное научить правильно и в меру ее использовать,а запрещать девочкам краситься в 14 лет-это абсурд на мой взгляд ...
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 05 май 2013, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
MayaLev

Сообщение MayaLev »

есения, 1000 в месяц
Правильно делаете наказывать тупо и бесполезно

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
ЕленаЧ., я крашусь когда он не видит, получается красиво а не как у индейцев.один раз я не знала, что он будет, дома, он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать.....

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Он меня не любит
Прокопья Людмиловна

MayaLev, так вы не живете,а он жил ..Многие понятия у людей старшего поколения еще оттуда ..Это как мне мама говорит,ты зачем волосы красишь,выпадут ведь все совсем ..А я люблю вот ,черный цвет и крашусь уже лет 10 так ..И волосы не теряются совсем :) ,зато мама моя убежденная,ходит пол головы седых волос ,страшно смотреть ..Говорю,давай покрашу тебя -ты ШО ... :shock: ,это вредно ...Блин ,55 скоро ..Какой вредно? Надо все разумное испробовать ,пока еще время есть ...Но ее не переубедить ...
Ну а ненавидит-это вы громко сказали .Если бы ненавидел,ему бы по фиг было что с вами,где вы ,с каким макияжем и в какой юбке ходите в три часа утра по городу ,с какими гопниками ...
Мой муж за свою дочь так переживает,что готов ее от всех соблазнов этого мира укрыть с головой ,но однако пока держится :ROFL:
Вот будет ей лет 15 ,будет вести себя также как ваш ..И поверьте мне ,ненависть тут вряд ли имеет место быть .
nekorsakov
Всего сообщений: 324
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение nekorsakov »

MayaLev: он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать.....
Это всё дико и неправильно, однако, в его отсутствие "разбирать по косточкам" тоже не архиполезно. Скажите маме, что с ними ОБОИМИ здесь хотят поговорить взрослые люди. Тут не госорганы, не опека и проч., а такие же приёмные родители (ну почти все :oops: ) со своим багажом "побед и неудач", - вашему семейству добро пожаловать !! :chelo:
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ., Не тот человек ник НКВД взял. :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Прокопья Людмиловна

Игорь Сергеев, :) Да нет ,ну я просто в шоке легком .Пришел ребенок посоветоваться,тут сходу появились и каратели и разведчики сразу .Ну что пугать людей новых? Ну пришел ребенок посоветоваться ,так лучше уж,по моему ,принять и выслушать ,чем сразу спрашивать -а кукиш вам с маслом не подать на ремне кожаном ? А чО это у вас написано неправда там ,слева ,в углу?* ..
Тема,на мой взгляд,интересная ,тем более было мне 14 -16 ,были и у меня такие чувства к своей матери . И по сей день,в свои теперь уже 28 ,имея своих двоих я не могу сказать,что я маму поняла и считаю ее во многом правой ..
Неа ....

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Игорь Сергеев:НКВД
О да ..Была б у меня следующая жизнь,я б непременно посвятила бы ее уголовной специализации или работе во ФСИНе ..А то что это за профессия логопед-дефектолог ,сиди времена года , дни недели , цвета и буквы учи с детьми .И так до старости ..Скукота :ROFL:
Автор темы
MayaLev

Сообщение MayaLev »

ЕленаЧ., может сильно но мне кажется он хочет что бы я плохо выглядела, парни меня принимали за друга.....
nekorsakov, я думаю, хотела сказать по тому что я хочу нормальные отношения,боюсь что, устроят скандальчик и отключат интернет.....
Прокопья Людмиловна

MayaLev, Знаешь,мне б тоже очень хотелось,чтоб в 14 лет мою дочь парни принимали за друга :) ,не более ..
Это еще смотря какие парни ...Хотя я согласна,между вами должен быть компромисс ,чтобы и его и тебя все устраивало .То есть где то ты,где то он должны себя пересилить в своих желаниях(ты) и требованиях(он) ...Хотя ,памятуя опять таки,о своих отношения с матерью,я прекрасно понимаю как это сложно .
Но опять таки ,он твои отец,он обеспечивает(наверняка) ,многое делает для вас ,думаю вряд ли он стал бы стараться ради ненавистного ребенка ..
А вообще ,вы с ним вдвоем обговаривали это? Ты говорила ему ,что у тебя есть ощущение того,что он не любит тебя ? Многое может решить спокоиная ,простая беседа ,без повышенных тонов и сильных эмоций .
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

MayaLev:Он оч строгий, не разрешает мне красить, по– стричь волосы, краситься, разрешает мне гулять, наказывает за оценки (3).он знает что у меня, тройки с 2 класса, все равно орет!!!!и наказывает, отключает интернет. =•=Если я не убрала в комнате то на следующий день гулять не иду!!!(((((не могу гулять с няшами моими.я опоздала на час,меня наказали на прогулки на неделю!!! у меня нет денег 3 месяца! он мне читает нотации.....не хочет дружить со мной хочет командовать ((( >–< помогите мне приемные родители, что делать, как понимать отца я надеюсь вы не такиеМеня зовут Майя
MayaLev, я согласна с твоим папой.Он тебя любит и ему не все равно что с тобой происходит.Конечно,ты сейчас думаешь,что любовь заключается в том,чтобы тебе все позволять,но это не так.Моей дочке 13 лет,я не понимаю зачем ей красить волосы или лицо в таком возрасте.Раньше 16 лет даже смысла не вижу.1000 рублей в месяц,для меня это много.Моя дочка вообще деньги не берет.Говорит,не нужны,я ей и так все куплю,а тебе зачем они?На что ты их тратишь?Единственное,я не наказываю за оценки,но мою дочь не за что наказывать,она хорошо учится.Тут надо смотреть по ситуации,если ты гуляешь с утра до вечера и поэтому твоя учеба хромает-это одно,я б тоже ругалась,а если все учишь,но не понимаешь-это совершенно другое.За это не стоит ругать.Родители не дружат с детьми,они по статусу их выше.Всегда должна быть дистанция,на мой взгляд.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
MayaLev:ЕленаЧ., я крашусь когда он не видит, получается красиво а не как у индейцев.один раз я не знала, что он будет, дома, он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать....
MayaLev, Нет,дорогая,он не хочет чтобы ты выглядела как дешевая девушка,которой каждый может воспользоваться когда он захочет.Ну зачем тебе парень в 14 лет? У тебя вся жизнь впереди,будет их еще немеренно.Живи,наслаждайся своим детством.Повзрослеть всегда успеешь.И парни должны быть по любви,большой и чистой,а не потому что модно их иметь.
Ответить Пред. темаСлед. тема