Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыMayaLev
- Всего сообщений: 9
- Образов.: среднее
Re: Мой приемный отец, слишком строгий, ко мне!
Комиссар НКВД,
я увлекаюсь танцами, футболом, рисованием.Люблю общаться с
новыми друзьями.больше не могу написать,я очень обычная
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
nekorsakov, я подумаю может расскажу,я искала ' форум приемных детей', пришла сюда.....я говорю маме про то что бы она поговорила с папой но он невсегда ее слушает.
Н.Л я в 8 классе
я увлекаюсь танцами, футболом, рисованием.Люблю общаться с
новыми друзьями.больше не могу написать,я очень обычная
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
nekorsakov, я подумаю может расскажу,я искала ' форум приемных детей', пришла сюда.....я говорю маме про то что бы она поговорила с папой но он невсегда ее слушает.
Н.Л я в 8 классе
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Н.Л., ну и что такого ? У многих здесь вообще профиля-инкогнито ,а уж информация о статусе приемного родителя вообще отсутсует .Также и вам могут сказать-вы вообще опыт то хоть имеете ,написано то-нуль о вас
? ..
Не стоит ТАК категорично к человеку,сразу прямо таки с нападками и ремнем стоят тетки ...Вот бы ваших детей послушать,мож они бы нам тоже чего рассказали.Прекращайте уже прессовать новых людей,не нравится-мимо проходите
MayaLev,
Я не была приемным ребенком,но у меня была очень строгая мама .Краситься она мне не разрешала ,челку я подстригла только в 10м классе ,до этого времени она была уверена ,что от челки у девочек прыщи на лбу.Краситься начала в 10м тоже ,ультимативно просто сказала-это мой лицо и что с ним делать,решать мне ..Были и ремень и нотации ,ну савдепия ,одним словом ,что говорить.Это просто нужно пережить ,понять ,перетерпеть ..Родители такие ,не исправишь,все с недостатками .Я не припомню того,чтобы родители моих друзей были пофигистами ,также не отпускали куда то ,не разрешали что-то ..Осознание многого придет к вам тогда,когда вы сами родите ,но я не скажу,конечно,что я свою дочь воспитываю также строго,как меня моя мама ,но однако тоже многого ей не разрешаю.Например в +6 щеголять в капроновых колготках в школу ..Она тоже и ноет и грешит на мою несправедливость,но однако здоровье дороже .К косметике я не категорична ,считаю,что главное научить правильно и в меру ее использовать,а запрещать девочкам краситься в 14 лет-это абсурд на мой взгляд ...
Не стоит ТАК категорично к человеку,сразу прямо таки с нападками и ремнем стоят тетки ...Вот бы ваших детей послушать,мож они бы нам тоже чего рассказали.Прекращайте уже прессовать новых людей,не нравится-мимо проходите
MayaLev,
Я не была приемным ребенком,но у меня была очень строгая мама .Краситься она мне не разрешала ,челку я подстригла только в 10м классе ,до этого времени она была уверена ,что от челки у девочек прыщи на лбу.Краситься начала в 10м тоже ,ультимативно просто сказала-это мой лицо и что с ним делать,решать мне ..Были и ремень и нотации ,ну савдепия ,одним словом ,что говорить.Это просто нужно пережить ,понять ,перетерпеть ..Родители такие ,не исправишь,все с недостатками .Я не припомню того,чтобы родители моих друзей были пофигистами ,также не отпускали куда то ,не разрешали что-то ..Осознание многого придет к вам тогда,когда вы сами родите ,но я не скажу,конечно,что я свою дочь воспитываю также строго,как меня моя мама ,но однако тоже многого ей не разрешаю.Например в +6 щеголять в капроновых колготках в школу ..Она тоже и ноет и грешит на мою несправедливость,но однако здоровье дороже .К косметике я не категорична ,считаю,что главное научить правильно и в меру ее использовать,а запрещать девочкам краситься в 14 лет-это абсурд на мой взгляд ...
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 05 май 2013, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыMayaLev
есения, 1000 в месяц
Правильно делаете наказывать тупо и бесполезно
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
ЕленаЧ., я крашусь когда он не видит, получается красиво а не как у индейцев.один раз я не знала, что он будет, дома, он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать.....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Он меня не любит
Правильно делаете наказывать тупо и бесполезно
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
ЕленаЧ., я крашусь когда он не видит, получается красиво а не как у индейцев.один раз я не знала, что он будет, дома, он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать.....
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Он меня не любит
-
Прокопья Людмиловна
MayaLev, так вы не живете,а он жил ..Многие понятия у людей старшего поколения еще оттуда ..Это как мне мама говорит,ты зачем волосы красишь,выпадут ведь все совсем ..А я люблю вот ,черный цвет и крашусь уже лет 10 так ..И волосы не теряются совсем
,зато мама моя убежденная,ходит пол головы седых волос ,страшно смотреть ..Говорю,давай покрашу тебя -ты ШО ...
,это вредно ...Блин ,55 скоро ..Какой вредно? Надо все разумное испробовать ,пока еще время есть ...Но ее не переубедить ...
Ну а ненавидит-это вы громко сказали .Если бы ненавидел,ему бы по фиг было что с вами,где вы ,с каким макияжем и в какой юбке ходите в три часа утра по городу ,с какими гопниками ...
Мой муж за свою дочь так переживает,что готов ее от всех соблазнов этого мира укрыть с головой ,но однако пока держится
Вот будет ей лет 15 ,будет вести себя также как ваш ..И поверьте мне ,ненависть тут вряд ли имеет место быть .
Ну а ненавидит-это вы громко сказали .Если бы ненавидел,ему бы по фиг было что с вами,где вы ,с каким макияжем и в какой юбке ходите в три часа утра по городу ,с какими гопниками ...
Мой муж за свою дочь так переживает,что готов ее от всех соблазнов этого мира укрыть с головой ,но однако пока держится
Вот будет ей лет 15 ,будет вести себя также как ваш ..И поверьте мне ,ненависть тут вряд ли имеет место быть .
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
) со своим багажом "побед и неудач", - вашему семейству добро пожаловать !!
Это всё дико и неправильно, однако, в его отсутствие "разбирать по косточкам" тоже не архиполезно. Скажите маме, что с ними ОБОИМИ здесь хотят поговорить взрослые люди. Тут не госорганы, не опека и проч., а такие же приёмные родители (ну почти всеMayaLev: он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать.....
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
ЕленаЧ., Не тот человек ник НКВД взял. 
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
Игорь Сергеев,
Да нет ,ну я просто в шоке легком .Пришел ребенок посоветоваться,тут сходу появились и каратели и разведчики сразу .Ну что пугать людей новых? Ну пришел ребенок посоветоваться ,так лучше уж,по моему ,принять и выслушать ,чем сразу спрашивать -а кукиш вам с маслом не подать на ремне кожаном ? А чО это у вас написано неправда там ,слева ,в углу?* ..
Тема,на мой взгляд,интересная ,тем более было мне 14 -16 ,были и у меня такие чувства к своей матери . И по сей день,в свои теперь уже 28 ,имея своих двоих я не могу сказать,что я маму поняла и считаю ее во многом правой ..
Неа ....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Тема,на мой взгляд,интересная ,тем более было мне 14 -16 ,были и у меня такие чувства к своей матери . И по сей день,в свои теперь уже 28 ,имея своих двоих я не могу сказать,что я маму поняла и считаю ее во многом правой ..
Неа ....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
О да ..Была б у меня следующая жизнь,я б непременно посвятила бы ее уголовной специализации или работе во ФСИНе ..А то что это за профессия логопед-дефектолог ,сиди времена года , дни недели , цвета и буквы учи с детьми .И так до старости ..СкукотаИгорь Сергеев:НКВД
-
Автор темыMayaLev
ЕленаЧ., может сильно но мне кажется он хочет что бы я плохо выглядела, парни меня принимали за друга.....
nekorsakov, я думаю, хотела сказать по тому что я хочу нормальные отношения,боюсь что, устроят скандальчик и отключат интернет.....
nekorsakov, я думаю, хотела сказать по тому что я хочу нормальные отношения,боюсь что, устроят скандальчик и отключат интернет.....
-
Прокопья Людмиловна
MayaLev, Знаешь,мне б тоже очень хотелось,чтоб в 14 лет мою дочь парни принимали за друга
,не более ..
Это еще смотря какие парни ...Хотя я согласна,между вами должен быть компромисс ,чтобы и его и тебя все устраивало .То есть где то ты,где то он должны себя пересилить в своих желаниях(ты) и требованиях(он) ...Хотя ,памятуя опять таки,о своих отношения с матерью,я прекрасно понимаю как это сложно .
Но опять таки ,он твои отец,он обеспечивает(наверняка) ,многое делает для вас ,думаю вряд ли он стал бы стараться ради ненавистного ребенка ..
А вообще ,вы с ним вдвоем обговаривали это? Ты говорила ему ,что у тебя есть ощущение того,что он не любит тебя ? Многое может решить спокоиная ,простая беседа ,без повышенных тонов и сильных эмоций .
Это еще смотря какие парни ...Хотя я согласна,между вами должен быть компромисс ,чтобы и его и тебя все устраивало .То есть где то ты,где то он должны себя пересилить в своих желаниях(ты) и требованиях(он) ...Хотя ,памятуя опять таки,о своих отношения с матерью,я прекрасно понимаю как это сложно .
Но опять таки ,он твои отец,он обеспечивает(наверняка) ,многое делает для вас ,думаю вряд ли он стал бы стараться ради ненавистного ребенка ..
А вообще ,вы с ним вдвоем обговаривали это? Ты говорила ему ,что у тебя есть ощущение того,что он не любит тебя ? Многое может решить спокоиная ,простая беседа ,без повышенных тонов и сильных эмоций .
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
MayaLev, я согласна с твоим папой.Он тебя любит и ему не все равно что с тобой происходит.Конечно,ты сейчас думаешь,что любовь заключается в том,чтобы тебе все позволять,но это не так.Моей дочке 13 лет,я не понимаю зачем ей красить волосы или лицо в таком возрасте.Раньше 16 лет даже смысла не вижу.1000 рублей в месяц,для меня это много.Моя дочка вообще деньги не берет.Говорит,не нужны,я ей и так все куплю,а тебе зачем они?На что ты их тратишь?Единственное,я не наказываю за оценки,но мою дочь не за что наказывать,она хорошо учится.Тут надо смотреть по ситуации,если ты гуляешь с утра до вечера и поэтому твоя учеба хромает-это одно,я б тоже ругалась,а если все учишь,но не понимаешь-это совершенно другое.За это не стоит ругать.Родители не дружат с детьми,они по статусу их выше.Всегда должна быть дистанция,на мой взгляд.MayaLev:Он оч строгий, не разрешает мне красить, по– стричь волосы, краситься, разрешает мне гулять, наказывает за оценки (3).он знает что у меня, тройки с 2 класса, все равно орет!!!!и наказывает, отключает интернет. =•=Если я не убрала в комнате то на следующий день гулять не иду!!!(((((не могу гулять с няшами моими.я опоздала на час,меня наказали на прогулки на неделю!!! у меня нет денег 3 месяца! он мне читает нотации.....не хочет дружить со мной хочет командовать ((( >–< помогите мне приемные родители, что делать, как понимать отца я надеюсь вы не такиеМеня зовут Майя
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
MayaLev, Нет,дорогая,он не хочет чтобы ты выглядела как дешевая девушка,которой каждый может воспользоваться когда он захочет.Ну зачем тебе парень в 14 лет? У тебя вся жизнь впереди,будет их еще немеренно.Живи,наслаждайся своим детством.Повзрослеть всегда успеешь.И парни должны быть по любви,большой и чистой,а не потому что модно их иметь.MayaLev:ЕленаЧ., я крашусь когда он не видит, получается красиво а не как у индейцев.один раз я не знала, что он будет, дома, он стал орать унижать меня, давать подщечины а я живу не в СССР....он хочет что бы я была чмом и у меня не было парня.он ненавидит меня!!!((( одежду то же он одобрение должен дать....
-