О школьной форме

Модератор: Лилия Лада

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Вещий сон. Дети в опасности. Все будет хорошо?

Сообщение хуторянка »

Photinia:если не секрет, вы какой источник? интересно почитать...
"Россия перед вторым пришествием. Пророчества русских святых." Москва,1998г второе издание, первое изд.1993г Свято-Тоицкая Сергиева Лавра.

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Схиархимандрит Лаврентий Черниговский (1950г):"Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы-самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчаться против Провославной Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть, поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать. Тогда Киевский митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленниками архиреями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда. Но все эти наветы лукавого и лжеучения в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Русская.
.....говорил настойчиво и строго с предупреждением, что наше родное слово Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было крещение Руси, а не крещение Украины. Киев - это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России не мыслим ни в каком и ни в коем случае...."

Небольшая выдержка которую удалось быстренько найти.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

Иришка:А еще малая попросила меня сделать фотку ей в этом наряде, и фотку эту положила, сама, в альбом возле моей старой и потертой.
ого. Думаю, это очень важно.
хуторянка: люди как "околдованные" в таком маразме живут по отношению к России, кто бы мог поду мать, что такой может быть
А видели какой памятник в Харькове установили? Вот где маразм-то. :( Я сама с Украины родом.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

AngelLika:А видели какой памятник в Харькове установили? Вот где маразм-то. Я сама с Украины родом.
нет...а что там?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
AngelLika
Всего сообщений: 3117

Сообщение AngelLika »

хуторянка, хохол с хохлушкой, она плачет, он показывает "Рашке" кулак. :( Мне родственница рассказала, я дааавно там не была. А то б сфотографировала.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Photinia
Всего сообщений: 134

Сообщение Photinia »

хуторянка:Россия перед вторым пришествием. Пророчества русских святых." Москва,1998г второе издание, первое изд.1993г Свято-Тоицкая Сергиева Лавра.
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

хуторянка:Смотрю иной раз что в новостях об нонешней украинской действительности передают и думаю, как хорошо что в свое время от туда уехали
Хуторянка, а Вы меньше новостей смотрите, а то Вам такое там нарасказывают, что мама не горюй. Вы видите в новостях не, то как живут люди, а в основном политику нашего государства, которая называется – разделяй и властвуй, есть такое.
Приехав на Западную Украину Вы во первых гость и к вам будут, относится, как к гостю. Позапрошлой зимы я много с детьми отдыхала в часности на курортах в Карпатах, отношение там к туристам хорошее, и ни имеет значения на каком языке Вы говорить, ВЫ ГОСТЬ и этим все сказано.
Любовь извините что нафлудила в Вашей темке :Rose:
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

Иришка:Позапрошлой зимы я много с детьми отдыхала в часности на курортах в Карпатах, отношение там к туристам хорошее, и ни имеет значения на каком языке Вы говорить, ВЫ ГОСТЬ и этим все сказано.
Любовь извините что нафлудила в Вашей темке
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! Основываюсь на своем опыте.
И самое печальное, что у русских сложилось такое мнение на в Украине (особенно Западной) к русским туристам какое-то неприязненное отношение. Полная чушь! Езжу в Украину 3 р в год - ни разу ничего подобного не произошло.
Один раз, правда, один бомж при нас обозвал другого "москалем" :ROFL: Но это я думаю, можно не считать :)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое
 Re: О школьной форме

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Нас тоже озадачили ,пришла и к нам школьная форма ..На собрание ходила ... :obstenu2: ,тушите свет ...Форма обязательна с первый по 11-ый класс ,*рекомендовали *нам заказывать в нашей местной компании ,мол,каждому классу-своя форма.Компания эта -жмоты капитальные.Нет чтоб на коллективные заявки скидки дать ,хрена с два ,покупайте СЕЙЧАС,пока есть все модели ...Это представьте я сейчас куплю,отвалю тысячи эдак три ,а она у меня как махнет ввысь и к сентябрю рукава по локоть будут ..Идиотизм ,в общем ..Опять таки ,как сменный вариант? Неужто деть будет ходить в одном и том же весь год? А замарает ,а порвет,а высохнуть не успеет ,а зимой как,когда в классах мороз и солнце-день чудесный ?? Да ладно Лиза ,РОМА мой ..На нем все горит + подбери ка на его пузяку необходимые брюки данного кроя и вида ,фиги там ...
Кошмар ...Как дорого даются дети ...
Мамка одна на школьном собрании выступила,я валялась ..
Директор у нас мужчина такой,оч даже ничего ..Так вот , она как вышла на середину зала(собрание общешкольное) и давай говорить ,что порядок надо начинать с учителей ,а то от них дурно воняет от всюду ,выглядят они безобразно ,страшно смотреть и вообще один директор у нас мо-ло-дец ...
Бедные учителя .. :roll:
И еще ..Форма местна наша до 48 размера,а девочки старшеклассницы есть кто все 52 носит ..Как им то,бедным? Каждое утро вижу одну девчонку с Лизиной школы со старших классов ..Она кг так на 20ть больше меня весит,с большим трудом вижу ее в той школьной форме,которую нам предлагали ..У всех сарафанов длина ,-две ладони от колена ..Куда в таком виде такому ребенку ?? ..Говорят мол,цель этого всего,дабы не сеять неравенство ,хотя я считаю,не сильно то и поможет ..Телефоны ,брюлики ,планшетники и пр у них никто не отнимает ,так что по наличию гаджетов и будут судить ...
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Меня дева тоже озадачила- сдай 1500 на форму (уж не знаю что там за форма, во 2м классе на собрания не хожу принципиально). Я говорю- вообще то ты в др класс идёшь в сл году ( в коррекционный)
Какая форма? У неё форма- неделька , 5 комплектов одежды,тк всё засерается за день.
Если будут сильно настаивать- закажем, будет раз в неделю в их форме ходить) На сл год у меня ваще комплектов полно( черный сарафан, черные юбки,шорты и жилетки. ну и белые водолазки /блузы)
Погундят,да угомонятся)) У меня сын учился в лицее, замечания мне в дневнике регулярно писали по поводу формы (ну не нравилась мне их форма,жуткая, вся закошлатилась в момент), потом надоело, и отстали от нас)
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

А у нас с третьего или четвертого класса форму ввели.Объявили о дне покупки формы,а я чтото не пошла причину не помню.Так рассказывали в школьной ограде киргизки форму на траве разложили,но покупать мало кто брал. А щас придерживаемся верх белый низ темный,да и комплект мало кому подойдет.Сначала взяли вроде ничего в школу пошли что то малое стало а потом брать перестали комплектом все по отдельности.Ща зато в форму влезла не узнаю своего андела..Да что интересно сама форму нашла у подружек ,сама фартук заказывала,банты правда я купила.
О школьной форме - DSC03408.JPG
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема