Звездочки упали в руки
Модератор: terra_beauty
-
Автор темышуренок
- Всего сообщений: 251
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Звездочки упали в руки
! 
Последний раз редактировалось шуренок 11 июн 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Если вы из России,то закон одинаков для всех.Зачем спешить?Усыновить всегда успеете.
Увы,даже официально зарегистрированный брак-не гарантия,что в будущем не будет развода.
Разница колоссальная.Детки уже не груднички,может быть много проблем.Поживете,убедитесь,что вам все в радость-тогда и усыновите.Печальная статистика такова,что не для каждой семьи приемный ребенок может стать родным.
шуренок, пусть у вас все получится и поскорее мальчики окажутся в семье!шуренок:Спасибо за пожелания конечно, но у нас во-первых, таких маленьких детей отдают, в основном, на усыновление. А в-вторых, какая разница, если они все равно в нами жить будут, это как гражданский брак - " А вдруг не подойдем друг другу". Деньги, конечно, не лишние, а если б свои дети - все равно б растили, несмотря на деньги.
Если вы из России,то закон одинаков для всех.Зачем спешить?Усыновить всегда успеете.
Увы,даже официально зарегистрированный брак-не гарантия,что в будущем не будет развода.
Разница колоссальная.Детки уже не груднички,может быть много проблем.Поживете,убедитесь,что вам все в радость-тогда и усыновите.Печальная статистика такова,что не для каждой семьи приемный ребенок может стать родным.
-
Автор темышуренок
! 
Последний раз редактировалось шуренок 11 июн 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
количество проблем, на мой взгляд, зависит от конкретного ребенка. А что касается бОльших проблем отказников, там их не больше, просто они ДРУГИЕ. О возврате думала, и в это время мне было плевать на форму устройства (у меня ПС). Просто хотелось, чтоб эта трехлетняя непрерывная нервотрепка кончилась, т.к. одновременно кончились мои педагогические "таланты", силы, здоровье (и душевное, и физическое), просто был КРАЙ, сделаешь шаг и все... Но ничего рассосалось.шуренок: А психологи говорят, что с отказничками больше проблем, чем с детьми, которые хоть какое-то время жили в семье
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
Послушайте знающих, у кого и опыт, и детки уже выпущенные.
Удачи вам, сил, терпения.
забрали мальчиков 24 мая, думала что готова на 100%, но увы и ах, жутко тяжело.шуренок:шуренок
Послушайте знающих, у кого и опыт, и детки уже выпущенные.
Удачи вам, сил, терпения.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Автор темышуренок
Так я и хочу послушать, в чем разница будет, кроме денег, никто не говорит...тата-тата:Послушайте знающих, у кого и опыт, и детки уже выпущенные.
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
В смысле, если что - обратно можно сдать?trafik80:не торопитесь с усыновлением.
Любят не за, а вопреки
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58760
не поняла вопроса...разница? чего? опеки и усыновления?шуренок:Так я и хочу послушать, в чем разница будет, кроме денег, никто не говорит...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Если можно, действительно, по подробнее.
Встречный вопрос: если вы берёте детей на год под опеку, то оставляете себе возможность через 12 месяцев привести их обратно? Да?шуренок:Спешить мы не будем - берем опеку на год.
Если можно, действительно, по подробнее.
-
Автор темышуренок
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Да, приемной семьи и усыновления, потому, что сказала, что будем усыновлять и все бросились отговаривать.Анатольевна:не поняла вопроса...разница? чего? опеки и усыновления?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я-то этого не говорю как раз. Мне говорят, а если будут проблемы. Вот я и спрашиваю, ну будут проблемы - я что сдам их просто назад, а если у меня будет усыновление, то типа, уже ничего не сделать.Любовь:Встречный вопрос: если вы берёте детей на год под опеку, то оставляете себе возможность через 12 месяцев привести их обратно? Да?
-