Помогите найти доченьку

Модератор: Лилия Лада

rusadrin
Всего сообщений: 65
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помогите найти доченьку

Сообщение rusadrin »

Я немного неправильно написала :от 0до 3лет.К маденькому ребенку,я думаю легче прирасти и решать его проблемы.И к тому же когда открываешь базы данных там много девочек.И где они все? Много детей без статуса.Мне хочется спросить,если взять такого ребенка-насколько сложно лишить РП
Реклама
Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ирэна »

rusadrin, вы личку посмотрели?
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

rusadrin:.И к тому же когда открываешь базы данных там много девочек.И где они все? Много детей без статуса.Мне хочется спросить,если взять такого ребенка-насколько сложно лишить РП
Тут даже не в статусе дело, а в здоровье этих девочек. Мы тоже в 2000 ещё году не нашли грудную,подняли планку на девочку от 0 до 2-х лет, и была там девочка-1,3, но -больная, диагнозы страшные, родители -алкоголики. Стали 3-х летних смотреть девочек- тоже патологии.
Сказали, что наш по сравнению с ними самый здоровый,хотя и у него было много диагнозов, но не таких же,как у девочек. Так что я думаю, что не статус, а здоровье важно.
Ну, и может изапеки где- то прячут грудных девочек ,здоровеньких.
И на этом форуме я узнала, что развитие ребенка до 5- месяцев происходит, надо ребенка раньше забирать,конечно.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
rusadrin

Сообщение rusadrin »

При разговоре с опекой ,я говорила что ненадеюсь получить здорового ребенка.Указывала на конкретных детей из местной базы.Большая часть из них без статуса.И сама опека говорит что это более менее нормальные дети
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

я взяла детей без статуса,на момент знакомства им был год.сначала собрала побольше инфы о мамашке,сделала выводы,что дети ей точно не нужны,забрала их под опеку и подала документы на лишение РП.сначала было предварительное заседание,она (био) кричала,что соберет все документы и вернет детей(они уже жили у меня),ей дали 2 недели сроку,я понимала ,что шансов у нее нет,но все равно боялась,в конце концов она не пришла на суд и ее лишили заочно.минус этой истории,что она знает меня в лицо,знает мой адрес и телефон(это было в материалах дела).я рисковала конечно,но если мать ни разу не навестила детей в больнице и в ДР-то это наталкивает на определенные выводы,в другом случае я бы наверное не решилась брать детей без статуса.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
rusadrin

Сообщение rusadrin »

Так вот эти мамашки ходят раз в 3мес или раз в полгода с кульком печенюшек , обещают исправиться и забрать дите.А они растут и перерастают тот возраст в котором их с удовольствием взяли бы в семью.
геленка

Сообщение геленка »

вопрос почему их не лишают?помимо кулька печенюшек они должны платить алименты и держать таких детей по договору с мамой будут не более года.а потом или она забирает или ее лишают.нашу не лишили по причине ,что дети как бы принадлежали 3 опекам,одна по месту жительства матери,другая где их изъяли,третья по месту ДР,они никак не могли договориться между собой и дети в системе были менее года,так что ее все равно бы лишили,только позже.а отсутствие статуса уберегло моих детей от иностранного усыновления.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
rusadrin

Сообщение rusadrin »

Я была в Иркутске у регоператора как она мне объясняла что сейчас закон стал мягче относительно таких мамаш.Они могут не один раз строить глазки в суде и на опеке.А дети и мы ждем .Или это не верно?
геленка

Сообщение геленка »

я выждала ровно 6 мес со дня изъятия и обратилась в детскую опеку,принесла справку из ДР,что мать детей не посещает и не звонит,на этом ос новании попросила отдать детей в семью,раз дети в базе данных и у них указана форма устройства опека или ПС,то вам не имеют права отказать,они считаются оставшимися без попечения родителей и имеют право на семью,другой разговор,что может опека или ДР специально придерживают детей,пользуясь неопределенностью статуса.они все равно должны дать направление,а дальше старайтесь узнать подробности о био через кого то,ищите ходы.чтобы забрать у вас детей и вернуть матери,она должна представить кучу бумаг,хар-ку,справку о зарплате,акт обследования жилья и тд.если мать алкашка или наркоманка,то у нее шансов нет,она должна представить справку от нарколога.что здорова,ну и еще там много чего.если мне случится брать детей без статуса,то пойду проторенным путем,узнаю сначала,что за фрукт мамаша,думает ли она восстанавливаться,какие у нее шансы,у нормальной любящей мамы дети не будут сидеть в ДР.
Последний раз редактировалось геленка 25 июн 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Маланья
Всего сообщений: 16387

Сообщение Маланья »

Мы недавно проходили диспансеризацию. Когда сидели в кабинете у одного из врачей, ей позвонили из детской больницы, пригласили посмотреть отказничков, их там несколько было, но кто - мальчики или девочки, - не знаю...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема