Помогите найти доченьку
Модератор: Лилия Лада
-
rusadrin
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Помогите найти доченьку
Я немного неправильно написала :от 0до 3лет.К маденькому ребенку,я думаю легче прирасти и решать его проблемы.И к тому же когда открываешь базы данных там много девочек.И где они все? Много детей без статуса.Мне хочется спросить,если взять такого ребенка-насколько сложно лишить РП
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
rusadrin, вы личку посмотрели?
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Сказали, что наш по сравнению с ними самый здоровый,хотя и у него было много диагнозов, но не таких же,как у девочек. Так что я думаю, что не статус, а здоровье важно.
Ну, и может изапеки где- то прячут грудных девочек ,здоровеньких.
И на этом форуме я узнала, что развитие ребенка до 5- месяцев происходит, надо ребенка раньше забирать,конечно.
Тут даже не в статусе дело, а в здоровье этих девочек. Мы тоже в 2000 ещё году не нашли грудную,подняли планку на девочку от 0 до 2-х лет, и была там девочка-1,3, но -больная, диагнозы страшные, родители -алкоголики. Стали 3-х летних смотреть девочек- тоже патологии.rusadrin:.И к тому же когда открываешь базы данных там много девочек.И где они все? Много детей без статуса.Мне хочется спросить,если взять такого ребенка-насколько сложно лишить РП
Сказали, что наш по сравнению с ними самый здоровый,хотя и у него было много диагнозов, но не таких же,как у девочек. Так что я думаю, что не статус, а здоровье важно.
Ну, и может изапеки где- то прячут грудных девочек ,здоровеньких.
И на этом форуме я узнала, что развитие ребенка до 5- месяцев происходит, надо ребенка раньше забирать,конечно.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
rusadrin
При разговоре с опекой ,я говорила что ненадеюсь получить здорового ребенка.Указывала на конкретных детей из местной базы.Большая часть из них без статуса.И сама опека говорит что это более менее нормальные дети
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я взяла детей без статуса,на момент знакомства им был год.сначала собрала побольше инфы о мамашке,сделала выводы,что дети ей точно не нужны,забрала их под опеку и подала документы на лишение РП.сначала было предварительное заседание,она (био) кричала,что соберет все документы и вернет детей(они уже жили у меня),ей дали 2 недели сроку,я понимала ,что шансов у нее нет,но все равно боялась,в конце концов она не пришла на суд и ее лишили заочно.минус этой истории,что она знает меня в лицо,знает мой адрес и телефон(это было в материалах дела).я рисковала конечно,но если мать ни разу не навестила детей в больнице и в ДР-то это наталкивает на определенные выводы,в другом случае я бы наверное не решилась брать детей без статуса.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
rusadrin
Так вот эти мамашки ходят раз в 3мес или раз в полгода с кульком печенюшек , обещают исправиться и забрать дите.А они растут и перерастают тот возраст в котором их с удовольствием взяли бы в семью.
-
геленка
вопрос почему их не лишают?помимо кулька печенюшек они должны платить алименты и держать таких детей по договору с мамой будут не более года.а потом или она забирает или ее лишают.нашу не лишили по причине ,что дети как бы принадлежали 3 опекам,одна по месту жительства матери,другая где их изъяли,третья по месту ДР,они никак не могли договориться между собой и дети в системе были менее года,так что ее все равно бы лишили,только позже.а отсутствие статуса уберегло моих детей от иностранного усыновления.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
rusadrin
Я была в Иркутске у регоператора как она мне объясняла что сейчас закон стал мягче относительно таких мамаш.Они могут не один раз строить глазки в суде и на опеке.А дети и мы ждем .Или это не верно?
-
геленка
я выждала ровно 6 мес со дня изъятия и обратилась в детскую опеку,принесла справку из ДР,что мать детей не посещает и не звонит,на этом ос новании попросила отдать детей в семью,раз дети в базе данных и у них указана форма устройства опека или ПС,то вам не имеют права отказать,они считаются оставшимися без попечения родителей и имеют право на семью,другой разговор,что может опека или ДР специально придерживают детей,пользуясь неопределенностью статуса.они все равно должны дать направление,а дальше старайтесь узнать подробности о био через кого то,ищите ходы.чтобы забрать у вас детей и вернуть матери,она должна представить кучу бумаг,хар-ку,справку о зарплате,акт обследования жилья и тд.если мать алкашка или наркоманка,то у нее шансов нет,она должна представить справку от нарколога.что здорова,ну и еще там много чего.если мне случится брать детей без статуса,то пойду проторенным путем,узнаю сначала,что за фрукт мамаша,думает ли она восстанавливаться,какие у нее шансы,у нормальной любящей мамы дети не будут сидеть в ДР.
Последний раз редактировалось геленка 25 июн 2013, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Мы недавно проходили диспансеризацию. Когда сидели в кабинете у одного из врачей, ей позвонили из детской больницы, пригласили посмотреть отказничков, их там несколько было, но кто - мальчики или девочки, - не знаю...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-