Ищем доченьку
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыНана
- Всего сообщений: 6
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
Ищем доченьку
здравствуйте уважаемые родители, кто то в поиске своего счастья , кто то уже обрёл его. Конечно я завидую вторым. Только это белая зависть... Коротко если по теме. Долго ждали заключения ... год назад отказ опеки... эко... неудача... опять собрали доки на Усыновление. И вот оно заключение. Но самое сложное это конечно поиск ребёнка.. много знакомых и родственников в этой теме и говорили вот получишь заключения тогда будем искать. И ничего. Что же делать. После очередной опеки где тебе говорят что ты сегодня уже третья и вас у нас 250 человек уже теряешь надежду. Хотим усыновить здоровую девочку 2-5 лет. Кровный сын есть ему 7 ждёт сестричку. Все у нас в семье хорошо, но нет доченьки и родить сама я уже никогда не смогу. Посоветуйте куда ещё бежать.?????? Спасибо. И извините что сумбур
-
Alvi
- Всего сообщений: 1015
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищем доченьку
Неправомерный отказ. Что делать?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СТР.13, ПОПРОБУЙТЕ ТАМ УЗНАТЬ
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
СТР.13, ПОПРОБУЙТЕ ТАМ УЗНАТЬ
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Нана, да куда ж бежать кроме ОПЕК,на чьей территории есть дом малютки?Очередь вас волновать не должна.Если Вы пришли и есть свободный ребёнок-вам должны дать Направление.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Столько тем куда бежать.
Опеки при ДР, роддомах
РО
ФО
и обзвон ежедневный на полгода всех и вся. Никто не поможет кроме Вас самих. Ну и как всегда у всех ребенок находится, он сам выбирает родителей, звезды сойдутся рано или поздно.
Смотрите детей без статуса, любых по здоровью (у меня обе были только с актом об оставлении, и с антителами к гепатиту С, в итоге здоровые, усыновились и т.д.) Искали через ФО по всей России, до 3-4 суток поездом рассматривали
Опеки при ДР, роддомах
РО
ФО
и обзвон ежедневный на полгода всех и вся. Никто не поможет кроме Вас самих. Ну и как всегда у всех ребенок находится, он сам выбирает родителей, звезды сойдутся рано или поздно.
Смотрите детей без статуса, любых по здоровью (у меня обе были только с актом об оставлении, и с антителами к гепатиту С, в итоге здоровые, усыновились и т.д.) Искали через ФО по всей России, до 3-4 суток поездом рассматривали
-
MommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
Нана, Ровно год назад я была на Вашем месте и не верила, что смогу найти кого-то. ПРишла в РО Московской области и мне уже почти хотели выдать направление на одну девочку, но попросили подождать в коридорчике, они уточнят в местной опеке. Я эти пять минут никогда не забуду, что я вот сейчас получу направление и поеду за дочкой! Но меня вызвали и "опека отказала, забирает мать".
Хотела я порадоваться за девочку, но почему то нерадостно мне было(( И вот сегодня я ее увидела в базе ФО с потухшим взглядом((
Но мы свою красоту нашли, правда, чуть дальше. И вы найдете)))
Но мы свою красоту нашли, правда, чуть дальше. И вы найдете)))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
и вы дождетесь аиста,всему свое время-никто здесь бездетным не остался,у многих по 2 и более уже...
имхо,но снизьте планку- по возрасту,смотрите всех от 0 и до...
снизьте планку по диагнозам- смотрите всех,группа здоровья всего лишь цифра,а за ней-живой человечек ,гипердиагностика,пофигизм врачей и изопеков,а то и чей-то злой умысел...
будьте готовы к борьбе за ребенка-берите без статуса под опеку,боритесь с системой,будьте Мамой...
легкой вам беременности и скорых родов
у нас-как в ЖК,свои 9 месяцев все проходят(знать бы-откуда отсчет пошел)...
и вы дождетесь аиста,всему свое время-никто здесь бездетным не остался,у многих по 2 и более уже...
имхо,но снизьте планку- по возрасту,смотрите всех от 0 и до...
снизьте планку по диагнозам- смотрите всех,группа здоровья всего лишь цифра,а за ней-живой человечек ,гипердиагностика,пофигизм врачей и изопеков,а то и чей-то злой умысел...
будьте готовы к борьбе за ребенка-берите без статуса под опеку,боритесь с системой,будьте Мамой...
легкой вам беременности и скорых родов
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Ленусь
- Всего сообщений: 99
- Дочерей: 1
Помню как я искала своего Малышевича и нашла совсем рядом. Правда пришлось перечитать много медицинских форумов - ребенок у меня непростой, а заодно форумы приемных родителей, гласящих что минимум 50% диагнозов снимаются в течении года. Но это уже МОЙ малыш. И вы своего непременно найдете! Удачи Вам и терпения! 
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Да, первую дочку хотели от 2 (чтобы работать выйти быстро -привыкла к хорошему доходу, муж хотел в декрете сидеть, у него зп мизерная по сравнению с моей). В итоге нашли 5 мес, в 7 мес после судов домой забрали красотку нашу...Вторую дочку хотела от 0...чтобы прочувствовать все прелести материнства, старшая очень у нас карамельная была, не почувствовала себя матерью-загнанной лошадью. В итоге ехала за 3-х месячной, а уехала с годовалой (все переигралось практически в процессе полета в самолете). Но лошадью себя почувствовала, она компенсировала все...кудрявенькая блондинка с огромными глазами и ресницами заворачивающимися за брови...говномазание, истерики непрекращающиеся...и до сих пор- "все под себя и вокруг нее" (прошел год, из родителей превратились в монстров, но обожаем...наша-наша, за поцелуйчики все прощаешь, характер конечно-говно!).
Но у нас с самого начала сон-это с 21 до 9-10 утра, я -счастливая мама.
За время декрета (которого так боялась) купили дачу, квартиру уже для ребенка одного из (однушку) в ипотеку с маткапиталом...Планов много. С хорошей моей зп ликвдировалась фирма без выходных пособий, вышла работать в значимые госорганы, но с зп в 10 тыс. руб., зато рядом с домом. Дети в саду, жизнь идет и много планов новых.
Так что что не планируйте, ни кого не желайте, Ваш ребенок Вас найдет сам и скорректируется жизнь по своему сценарию. Но ребенку надо доказать, что Вы его родители и ищите его,а не ждете манны небесной.
Моя первая "беременность" длилась с 1 апреля (первый поход в опеку) до 22 декабря (забрали старшую дочку домой). Вторая "беременность" с 1 июля до 23 ноября (забрала дочку домой под опеку), усыновились 02 февраля. Но вторую искали сразу через ФО (по всей России), будучи подкованные и имеющие опыт поисков. Пригодился опыт и для обращения в суд, т.к. опека была против -"сначала ЛРП, потом через полгода усыновление". Но не это главное. Главное дети с нами и мы их любим, и мы ими любимые
Но у нас с самого начала сон-это с 21 до 9-10 утра, я -счастливая мама.
За время декрета (которого так боялась) купили дачу, квартиру уже для ребенка одного из (однушку) в ипотеку с маткапиталом...Планов много. С хорошей моей зп ликвдировалась фирма без выходных пособий, вышла работать в значимые госорганы, но с зп в 10 тыс. руб., зато рядом с домом. Дети в саду, жизнь идет и много планов новых.
Так что что не планируйте, ни кого не желайте, Ваш ребенок Вас найдет сам и скорректируется жизнь по своему сценарию. Но ребенку надо доказать, что Вы его родители и ищите его,а не ждете манны небесной.
Моя первая "беременность" длилась с 1 апреля (первый поход в опеку) до 22 декабря (забрали старшую дочку домой). Вторая "беременность" с 1 июля до 23 ноября (забрала дочку домой под опеку), усыновились 02 февраля. Но вторую искали сразу через ФО (по всей России), будучи подкованные и имеющие опыт поисков. Пригодился опыт и для обращения в суд, т.к. опека была против -"сначала ЛРП, потом через полгода усыновление". Но не это главное. Главное дети с нами и мы их любим, и мы ими любимые
-
Автор темыНана
- Всего сообщений: 6
-