Хочу доченьку. Муж не хочет
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыTanya90
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Хочу доченьку. Муж не хочет
Всем привет! Я тут впервые, точнее читаю давно, а вот написать только решилась. Семья, муж, жена, двое мальчишек( кровные), квартира трешка, муж работает, я в декрете, точнее, из декрета в декрет. Давно мечтаю о доче, терроризировала этой темой мужа. Сказал, рисковать не будем( тяжелые вторые роды, хорошо, что пронесло, и ребёнок без диагнозов), боится меня отправлять рожать. Однажды я завела тему о усыновлении ребёнка, категоричного «нет» не последовало, вроде, даже, заинтересовался. Я начала залипать на форумах, и начиталась, что чуть ли не все в период адаптации девочки то мастурбируют, то дерутся/кусаются, то воруют! Что гены и психические расстройства, калом стены мажут! Ну и дала это почитать мужу! И теперь он категорически против, а я все тихо мечтаю о девочке, и не знаю с какого бока к нему подойти! Расскажите, как ваши супруги пришли к приемному ребёнку?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыTanya90
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу доченьку. Муж не хочет
Tanya90, пройдите вместе ШПР, это ни к чему не обязывает, зато оба получите новую информацию о приемных детях
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Tanya90, ну думаю что исходя из своего опыта могу дать Вам совет. Просто насладитесь детством своих малышей, приемных детей можно и в 50 лет взять, а этих минут и мгновений больше не повторится.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Tanya90, добро пожаловаться
это гормоны еще играют...
чтобы вам было легче принять это- подождите немножко,начнется школа,лучше у двоих разом-забудете про дочку надолго...
и лучше подумаете тогда,когда старших от себя отпускать нужно будет,поздние дети-такое счастье
п.с. у меня приемная дочь- подарочный ребенок, а сыночек- даже не знаю, то ли говнохарактер,то ли я слишком многого хочу от него...
это гормоны еще играют...
чтобы вам было легче принять это- подождите немножко,начнется школа,лучше у двоих разом-забудете про дочку надолго...
и лучше подумаете тогда,когда старших от себя отпускать нужно будет,поздние дети-такое счастье
п.с. у меня приемная дочь- подарочный ребенок, а сыночек- даже не знаю, то ли говнохарактер,то ли я слишком многого хочу от него...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
многодетка
Очень правильно поступила моя кума, у нас с ней разница в 20 лет. Она сначала родила и вырастила двух прекрасных сыновей. А потом взяла приемных детей, в данный момент их 12, но уже и выпустила несколько.
-
Автор темыTanya90
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
спасибо),я наслаждаюсь, и детством, и декретом, и жизнью вообщем, понимаю, что могу отдавать себя ещё одному ребёнку. Но вот разницу большую в возрасте детей не рассматриваю вообще. Тк сама из семьи где 3 детей и с огромной разницей в возрасте, и мое мнение, где появляется малыш, упускается взрослый ребёнок. Хотелось бы, чтобы детки росли вместе.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ого, ну я на такие подвиги точно не способна, одного потяну, а вот больше думаю нет
-
многодетка
Tanya90, значит чтобы снять розовые очки вам надо почитать мою тему
Детей мне всегда мало, я мечтала о них с детства. И даже родив 6 кровных было мало. Взяла 11 приемных, но понимаю что упустила что то в своей жизни. Пропустила момент когда растворяешься в ребенке.
-
Автор темыTanya90
многодетка, многодетка, не совсем ещё разобралась с сайтом, как перейти к вашим темам, интересно почитать 
-