Прошу небольшой помощи зала

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Прошу небольшой помощи зала

Сообщение AngelLika »

Moguchaya, института,где я работала до декрета. Остальное сама расскажет. :-)
Может,еще позвонят?

Девочки, ну кто-нибудь, анкету заполните. :-) пожалуйста.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

AngelLika:Студентка наша
студентам уже дают детей? :shock:
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Анатольевна, студенты бывают и бывшими. А еще у нас Лена Ч.на заочном...
Зачем к словам-то цепляться?

В воздух - интересно, что смутило-то? :)
Все же, поможем ребятам? Их аудитория 20-40 лет, имхо, но идея сама не плохая.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

AngelLika:Зачем к словам-то цепляться?
я не цеплялась,я удивилась
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение trafik80 »

ой,AngelLika, обязательно заполню только завтра. сег. соображалово не работает в сказочную сторону.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

trafik80, буду ждать. :-)
Сегодня думала об этомпроекте - даже присоединиться захотелось(боги... куда мне еще?). Пока звучит интересно. Но есть но - один магазинчик прогорел, пока был ''сам по себе' (оружие и муз.инструменты). Зато чай живет и здравствует. :-)
Буду ждать ответ!

Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

Итак... представьте сказочный мир, где живут эльфы, феи, гномы, ведьмы, волшебницы... в общем, орков там нет, уродов, сказали, не надо. Остальные есть. Люди тоже там живут.
В этом мире существует торговая площадь, на которой располагаются:
1. магазин бижутерии и прочих безделушек - фея, внешностью Королевы фей из мульта про Динь-динь
2. магазин всяких разных ароматных чаев - старый, низенький, толстый, с китайским уклоном
3. магазин интересных вещей "для малышей и их мам" (одежда ручной работы, необычные игрушки), мб и для деток постарше - Аист, два аиста, можно и три
4. "Магическая" лавка: всякие аромапалочки, аромалампы, свечи, саше, музыка ветра, статуэтки тематические, бижутерия... - Дамблдор
5. Магазин музыкальных инструментов: флейты, хомусы, барабаны и им подобное Джин, и пусть живет в флете
6. Кузница: сувенирное оружие - кто-то типа Астерикса
7. "Аптека":соль для ванной, аромамасла для тела, мыло ручной работы, сборы для ванной, возможно - приправы - пара чудаковатых волшебниц, типа феи-крестной из золушки
8. Сборщик благотворительности (нужно ли его показывать, или достаточно здания фонда Как выглядит "фонд"? Кто собирает пожертвования?) - пожертвования собирают живые шляпы и кепочки, а фонд выглядит как гигантский цилиндр
9. Кто "помогает нести корзину"? - никто все сами носят
10. Будет ли проект пользоваться популярностью? Привлечет ли такое оформление людей? - не знаю
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

1. Молодая женщина, даже скорее весьма юная девушка. Очень романтичная, обаятельная и оптимистичная.
2. Седовласый старичек, не толстый, но весьма упитанный. У меня он почему.то ассоциируется с дедом морозом, а может это он и есть? Ведь НГ всего раз в году, а остальное время тоже надо чем.то заниматься. Одним словом, в моей мечте я туда хожу не столько за покупками, сколько для обшения с ним. Ведь он многое знает и очень интересно рассказывает.
3. Весьма уместен. А за прилавком ни кто не сидит. А вот в углу магазина сидит на кресле качалке "уютная" бабушка и творит очередной шедевр для своего магазина. Она очень любит рассказывать небылицы, но делает это так, что в них охотно верю.
4. Мужчина неопределенного возраста, немного сутулый, седой, приветливый мое ощущение, что он родом из Японии.
5. Мвжчина, очень вежливый и приветливый, но немного "не в себе", как Гудвин из "Волшебник изумрудного города".
6. Высокий и статный мужчина средних лет, спортивного телосложения. Скорее всего сам знатный охотник и оружейный мастер. Т.ч это не просто его работа, а дело всей его жизни.
7. Это второе "детище" хозяина магазина с арома товарами. И хозяйничает тут его жена.
8. Мне кажется, что собирает пожертвования пожилой мужчина и весьма худощавый. А так же очень стиснительный. И если б не благое дело, которым он занимается, то он не решился бы обратиться с просьбой к окружающим.
9. Мне кажется, что это крылатые феечки. Очень шумные, веселые и доброжелательные.
10. В целом проект интересный, но лично для меня не самым интересным является наполнение. Поэтому интерес лишь к оформлению, его б обязательно посмотрела.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Ответить Пред. темаСлед. тема