trafik80, буду ждать.
Сегодня думала об этомпроекте - даже присоединиться захотелось(боги... куда мне еще?). Пока звучит интересно. Но есть но - один магазинчик прогорел, пока был ''сам по себе' (оружие и муз.инструменты). Зато чай живет и здравствует.
Буду ждать ответ!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Итак... представьте сказочный мир, где живут эльфы, феи, гномы, ведьмы, волшебницы... в общем, орков там нет, уродов, сказали, не надо. Остальные есть. Люди тоже там живут.
В этом мире существует торговая площадь, на которой располагаются:
1. магазин бижутерии и прочих безделушек - фея, внешностью Королевы фей из мульта про Динь-динь
2. магазин всяких разных ароматных чаев - старый, низенький, толстый, с китайским уклоном
3. магазин интересных вещей "для малышей и их мам" (одежда ручной работы, необычные игрушки), мб и для деток постарше - Аист, два аиста, можно и три
4. "Магическая" лавка: всякие аромапалочки, аромалампы, свечи, саше, музыка ветра, статуэтки тематические, бижутерия... - Дамблдор
5. Магазин музыкальных инструментов: флейты, хомусы, барабаны и им подобное Джин, и пусть живет в флете
6. Кузница: сувенирное оружие - кто-то типа Астерикса
7. "Аптека":соль для ванной, аромамасла для тела, мыло ручной работы, сборы для ванной, возможно - приправы - пара чудаковатых волшебниц, типа феи-крестной из золушки
8. Сборщик благотворительности (нужно ли его показывать, или достаточно здания фонда Как выглядит "фонд"? Кто собирает пожертвования?) - пожертвования собирают живые шляпы и кепочки, а фонд выглядит как гигантский цилиндр
9. Кто "помогает нести корзину"? - никто все сами носят
10. Будет ли проект пользоваться популярностью? Привлечет ли такое оформление людей? - не знаю
1. Молодая женщина, даже скорее весьма юная девушка. Очень романтичная, обаятельная и оптимистичная.
2. Седовласый старичек, не толстый, но весьма упитанный. У меня он почему.то ассоциируется с дедом морозом, а может это он и есть? Ведь НГ всего раз в году, а остальное время тоже надо чем.то заниматься. Одним словом, в моей мечте я туда хожу не столько за покупками, сколько для обшения с ним. Ведь он многое знает и очень интересно рассказывает.
3. Весьма уместен. А за прилавком ни кто не сидит. А вот в углу магазина сидит на кресле качалке "уютная" бабушка и творит очередной шедевр для своего магазина. Она очень любит рассказывать небылицы, но делает это так, что в них охотно верю.
4. Мужчина неопределенного возраста, немного сутулый, седой, приветливый мое ощущение, что он родом из Японии.
5. Мвжчина, очень вежливый и приветливый, но немного "не в себе", как Гудвин из "Волшебник изумрудного города".
6. Высокий и статный мужчина средних лет, спортивного телосложения. Скорее всего сам знатный охотник и оружейный мастер. Т.ч это не просто его работа, а дело всей его жизни.
7. Это второе "детище" хозяина магазина с арома товарами. И хозяйничает тут его жена.
8. Мне кажется, что собирает пожертвования пожилой мужчина и весьма худощавый. А так же очень стиснительный. И если б не благое дело, которым он занимается, то он не решился бы обратиться с просьбой к окружающим.
9. Мне кажется, что это крылатые феечки. Очень шумные, веселые и доброжелательные.
10. В целом проект интересный, но лично для меня не самым интересным является наполнение. Поэтому интерес лишь к оформлению, его б обязательно посмотрела.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Начну немного издалека...моя родная мама лет 7 назад сошлась с делом вдовцом, купили они себе маленький домишко и ушли туда жить. У деда есть дочь о 42 годах, больная на голову в прямом смысле (вроде есть официальный диагноз эпилепсия), она...
Последнее сообщение
действовать надо)
вот, если бы нам за деньги предложили изобразить на фото счастливую ПС, я бы запросто)))
Jedem Seine , бесполезная прога. У меня все параметры раз в месяц меняются, кроме цвета глаз:) А адрес и телефон и так легко найти, если задача такая есть.
Дорогие форумчанки, помогите нам придумать название детскому центру!
Итак, дано. Планируется открытие детского центра, в котором будут заниматься здоровые и особые детки. Занятия с логопедами, психологами, арттерапия и т.д.
Важно, чтобы название...
Здравствуйте, кто имеет опыт общения с опеками Приморья. Если есть уже готовое заключение в качестве кандидата в усыновители. В нем прописан доход семьи. Просят ли справки предоставить подтверждающие данный доход.
Лететь в воскресенье. Сунулись,...
Последнее сообщение
Если доход официальный, то справку 2ндфл можно получить через личный кабинет налоговой. Т.е в любое время и в любом месте, где есть доступ в интернет.
Огромное спасибо. Мне хоть не по данной теме нужна была эта справка, но как раз пригодилось....
Здравствуйе, меня зовут Ирина. в этом году я заканчиваю педагогический университет и пишу дипломную работу по приемным детишкам и детям-сиротам. думаю все со мной согласятся что тема не простая. я изучаю ее уже два года.в том году по этой же теме...
Последнее сообщение
Ирина, приемным детям очень подходят православные школы с небольшим количеством учеников в классах, не очень сложной программой и доброжелательным, мудрым, спокойным отношением педагогов. Если только школьная атмосфера там лишена догматизма. Очень...