Разыскивается принцесса,а может и принц.
Модератор: terra_beauty
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Разыскивается принцесса,а может и принц.
вставлю свои пять копеек-
про питерскую опеку не скажу,а вот у нас по краю неоднократно было,что обещали детку показать в районе,300-400 км в один конец проедешь-а там могут к бумажкам придраться,дитя из ДР в стационар положить или вообще сказать-мы не обещали,а предложили приехать на учет встать в районе...
еще -инфа у опеки и регоператора может кардинально отличаться от той,которая в ДР,где все документы...
насчет здоровья и наследственности- я вот опровергаю всей своей жизнью все,сказанное выше о проблемных приемных,да и детки мне достались вроде бы неплохие(ТТТ)...
родственники-тоже отдельная тема,как здорово все приняли дочу,так же здорово забили на сына,крестная вот даже ни разу на руки его не взяла на крестинах,ни разу не позвонила и не заехала за полгода,живем в 3х минутах друг от друга,а за полгода- ни единой попытки...
исключение-свекровь,она реально любит его,мои родители- они мальчишек не любят ,кроме старшего кровного,ну и дочу обожают...
но мне пофиг-не хотят любить,за уши тянуть не буду,а подарков и сами накупим,всем поровну...
и еще- насчет имитации и сокрытия правды,от меня 37 лет скрывали,для чего-я так и не поняла,все равно рассказали сами родители...только-если бы раньше это сделали- наверное,я не родила бы второго сына-инвалида,зная ,что отследить наследственность невозможно...
про питерскую опеку не скажу,а вот у нас по краю неоднократно было,что обещали детку показать в районе,300-400 км в один конец проедешь-а там могут к бумажкам придраться,дитя из ДР в стационар положить или вообще сказать-мы не обещали,а предложили приехать на учет встать в районе...
еще -инфа у опеки и регоператора может кардинально отличаться от той,которая в ДР,где все документы...
насчет здоровья и наследственности- я вот опровергаю всей своей жизнью все,сказанное выше о проблемных приемных,да и детки мне достались вроде бы неплохие(ТТТ)...
родственники-тоже отдельная тема,как здорово все приняли дочу,так же здорово забили на сына,крестная вот даже ни разу на руки его не взяла на крестинах,ни разу не позвонила и не заехала за полгода,живем в 3х минутах друг от друга,а за полгода- ни единой попытки...
исключение-свекровь,она реально любит его,мои родители- они мальчишек не любят ,кроме старшего кровного,ну и дочу обожают...
но мне пофиг-не хотят любить,за уши тянуть не буду,а подарков и сами накупим,всем поровну...
и еще- насчет имитации и сокрытия правды,от меня 37 лет скрывали,для чего-я так и не поняла,все равно рассказали сами родители...только-если бы раньше это сделали- наверное,я не родила бы второго сына-инвалида,зная ,что отследить наследственность невозможно...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Злобыня, честно говоря, всё уже говорено -переговорено. И темы такие в форуме уже есть давно. Так что писать одно и тоже просто нет времени.
Парадокс вот в чём: проблемы психологического плана встречаются всегда и везде, что ты усыновил и , надеешься, что теперь он ВЕСЬ твой, что ты приёмную семью создал. Примеров разных полно. И если, думаешь, что вот тебя -то это точно не коснётся... ну, если тебе от этого легче - пожалуйста.
Я в приёмство уже скоро 10 лет. Никого не усыновляла и все мои дети знают правду. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. А плюс есть: я хожу с гордо поднятой головой и не боюсь, если когда по забывчивости где, али с пьяну, сказану что лишнего. Или кто из посвящённых в мою " великую тайну" вдруг не захочет стать доброжелателем.
А может вообще на бабки поставят...
По поводу: уведут. Если био захотят, то и адрес ваш всегда найдут и весёленькую жизь вам устроят. И плевать им - усыновлен ребёнок или под опекой.
И по поводу: пресловутые пособия. Я считаю, что деньги любви не помеха.
Но, каждый волен выбирать то, что ему ближе.
------------------
Опеки везде одинаковые. И робеть перед ними может только развивающая Личность, а не... хотя в 40 лет жизнь только начинается.
Парадокс вот в чём: проблемы психологического плана встречаются всегда и везде, что ты усыновил и , надеешься, что теперь он ВЕСЬ твой, что ты приёмную семью создал. Примеров разных полно. И если, думаешь, что вот тебя -то это точно не коснётся... ну, если тебе от этого легче - пожалуйста.
Я в приёмство уже скоро 10 лет. Никого не усыновляла и все мои дети знают правду. И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. А плюс есть: я хожу с гордо поднятой головой и не боюсь, если когда по забывчивости где, али с пьяну, сказану что лишнего. Или кто из посвящённых в мою " великую тайну" вдруг не захочет стать доброжелателем.
По поводу: уведут. Если био захотят, то и адрес ваш всегда найдут и весёленькую жизь вам устроят. И плевать им - усыновлен ребёнок или под опекой.
И по поводу: пресловутые пособия. Я считаю, что деньги любви не помеха.
Но, каждый волен выбирать то, что ему ближе.
------------------
Опеки везде одинаковые. И робеть перед ними может только развивающая Личность, а не... хотя в 40 лет жизнь только начинается.
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Тут уж как обычно-каждому своё.У каждого есть свои мотивы и своё виденье жизни.Лишь бы было хорошо и ребёнку и родителям.а уж какая форма устройства-это наверно не суть важно.
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
около сотни, разве это мало?Злобыня:фото детей почему-то мало выложено
направление не значит согласие. узнвйте точнее, насколько я помню, они должны давать направление в любом случае,если только не пописано согласиеБерзиня Катарина:на всех дано направлен ждите
-
Злобыня
Блин,я слепая что-ли,или сайт не тот?Около 10 детишек видела.пойду,слепая кошёлка,ещё гляну.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не вижу(((((А можно ссылку на детишек.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Не вижу(((((А можно ссылку на детишек.
-
Photinia
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Образов.: высшее
меня всегда просили не затягивать с просмотром и отказом-если не буду дальше решать с этим ребенком,вдруг он еще кому приглянется в базе...
на просмотр ребенка и решение "знакомиться дальше" или "искать дальше" дается 10 дней,если знакомство продолжается-то и сроки продляются...в это время ребенка никто,кроме получивших направление,не может посещать из кандидатов...Photinia:направление не значит согласие. узнвйте точнее, насколько я помню, они должны давать направление в любом случае,если только не пописано согласие
меня всегда просили не затягивать с просмотром и отказом-если не буду дальше решать с этим ребенком,вдруг он еще кому приглянется в базе...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Как, однако, алкаши порой изобретательны на имена... Клава, Модесто..
А деток славных прям много!
А деток славных прям много!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Злобыня
До чего же миленькие детишки.Надо доки побыстрее собирать.
-
Photinia
Берзиня Катарина, прочтите по ссылке про питер. ссылка с популярного сайта по усыновлению
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=83163
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=83163
-