Снова мама

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Цакелова(Коломенцева) Наталья
Всего сообщений: 112
 Re: Снова мама

Сообщение Цакелова(Коломенцева) Наталья »

markiza:.Можно сказать что мама знает что ты у меня и может приехать ... А там время вылечит..
Наверное действительно прошло очень мало времени и все еще болит в маленьком сердце. Первый месяц она вообще не говорила о родителях. Рассказывала о бабушке, о тете, но не слова о родителях. А сейчас прорвало. Еще народ у нас очень "добрый", каждый со своими высказываниями типа: " Кто же такую красивую девочку мог бросить?.." В этот момент , так и хочется чем-нибудь звездануть промеж глаз. Вот где у людей голова?
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Цакелова(Коломенцева) Наталья,
а нафига всем открывать,что бросили\отказались родители...
"да заболела кума тяжело,кум по командировкам,а мы на то и крестные-чтобы дитя приютить,кумовьям временно помочь..."
а там-дальше-видно будет...вон у маркизиной дочки мать жива и сестра,а она девочку вырастила,болеет биомамка,если я правильно поняла...
знаете,отношение соседей к брошенному\отказному ребенку алкашей и к принятому в семью дитю больных родителей-совсем разное,тем более среди кубаноидов...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

avtomama:а она девочку вырастила,болеет биомамка,если я правильно поняла...
Да нет она нормально себя чувствует,после операции грудь отняли года три назад ,просто мозги на месте ,потянуть не сможет одна,а втроем вытянем....И всем будет нормально.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы

С мужем в приюте
С мужем в приюте
avtomama:а нафига всем открывать,что бросили\отказались родители...
Тут все так сложно объяснить, никто и не говорил из взрослых что от нее отказались родители, сказали что крестницу забрали да и все. Это она сама , по детской наивности, на вопрос откуда ты приехала отвечала что мы ее из приюта забрали и теперь она тут жить будет. И начинаются распросы ... Сейчас , за два месяца, она очень изменилась. Стала уверенней, что-ли. Правда иногда спрашивает:" А мы Женю правда заберем?" Подтверждаю, что обязательно. "А ты нас никому не отдашь?" "Нет, никогда" Сразу начинает обниматься и просит чтобы я ее покрепче к себе прижала. Так и сидим обнявшись минут десять. Вот так как-то...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот, добавила фото боком. Некудышный из меня писатель.
В прошлое воскресенье
В прошлое воскресенье
avtomama

Сообщение avtomama »

Цакелова(Коломенцева) Наталья, девчушка-прелесть,домашняя,глазки смышленые...
лицо мужа Вашего почему-то мне знакомо,он не водителем работает?
возможно,кто-то из клиентов...
и это,знаете,соседи да знакомые поговорят,поспрашивают-да и забудут,а детки дома останутся,будут в любви и заботе жить...
и еще-почему мальчику так долго ждать,чтобы его забрали домой?
Автор темы

avtomama:avtomama
, мы не в самом Краснодаре живем,а в станице. Муж мой столяр,окна-двери делает.
А Женю мы 20 ноября забираем,он сейчас в ДР в Воронеже. Натку мы из приюта забрали по согласию, Женю так не дали. Документы пока собирали, пока суд прошел-это все время. В опеке и так сказали что мы с мужем спринтеры,что обычно на все эти дела уходит не меньше полугода, а мы ведь узнали что детей из семьи изъяли только в середине августа.А 4 сентября Наташа была уже у нас.Если бы это было возможно мы бы Женю сразу забрали не раздумывая. Поехали в ДР, его привели, а он такой маленький,тихий. Так бы схватила его в охапку и бежать. А воспитатели говорят,вы мол не переживайте,он еще маленький, свою прежнюю жизнь он не помнит,ему и в ДР нормально. Вот так. Директор ДР очень хорошая женщина, я ей звоню периодически.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Девочка красивая и так изменилась за такое короткое время.
Пусть у вас все получится и будет всем х о р о ш о.
Лжецов и завистников презираю.
avtomama

Сообщение avtomama »

Цакелова(Коломенцева) Наталья, пусть все побыстрее получится !
мне каждый день вечностью казался-пока документы на дочу оформляла,два месяца вычеркнутых из ее крохотной жизни-без мамы,любви и ласки...
с сынулей все за неделю сделала-опыт сказался...
Автор темы

Сегодня позвонили из Воронежской опеки, все сложилось, малыша можно забрать 12 ноября. Я в какой-то растерянности, с чего начинать... Нужно покупать одежку... Ну с одежкой не беда, не первый же у меня сынок, а вот автокресло... В один магазин зашла, в другой ... каждый продавец свой товар нахваливает. Позвонила старшему сыну ( у меня внучка такого же возраста ) , выслушала лекцию... и дала ему задание купить кресло. Он хохочет - выкрутилась ! А с Натальей поперли проблемы. Какая-то патологическая ревность. Никого ко мне не подпускает, сразу в истерику. Пришла в гости невестка с маленькой внучкой, естественно я взяла ее на руки, Натуська в слезы и в свою комнату. Пошла с Дашей к ней. Почему плачем? Такая у нас Наташенька большая, уже может мне помогать с Дашей поняньчиться, подержи ее пожалуйста,я ей водички принесу... А что , можно? вытирая слезы. Конечно,ты же ее тетя! Улыбается, прижалась и Дашку на руках держит. Маленькая моя,думаю,как же тебе тяжело...
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

Просто, девочка тепло , заботу и любовь увидела, и испугалась, что из-за малышки её оттолкнут. Это пройдёт со временем. Когда будет уверена, что жизнь в Вашей семье-это навсегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема