Наверное действительно прошло очень мало времени и все еще болит в маленьком сердце. Первый месяц она вообще не говорила о родителях. Рассказывала о бабушке, о тете, но не слова о родителях. А сейчас прорвало. Еще народ у нас очень "добрый", каждый со своими высказываниями типа: " Кто же такую красивую девочку мог бросить?.." В этот момент , так и хочется чем-нибудь звездануть промеж глаз. Вот где у людей голова?markiza:.Можно сказать что мама знает что ты у меня и может приехать ... А там время вылечит..
Снова мама
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыЦакелова(Коломенцева) Наталья
- Всего сообщений: 112
Re: Снова мама
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Цакелова(Коломенцева) Наталья,
а нафига всем открывать,что бросили\отказались родители...
"да заболела кума тяжело,кум по командировкам,а мы на то и крестные-чтобы дитя приютить,кумовьям временно помочь..."
а там-дальше-видно будет...вон у маркизиной дочки мать жива и сестра,а она девочку вырастила,болеет биомамка,если я правильно поняла...
знаете,отношение соседей к брошенному\отказному ребенку алкашей и к принятому в семью дитю больных родителей-совсем разное,тем более среди кубаноидов...
а нафига всем открывать,что бросили\отказались родители...
"да заболела кума тяжело,кум по командировкам,а мы на то и крестные-чтобы дитя приютить,кумовьям временно помочь..."
а там-дальше-видно будет...вон у маркизиной дочки мать жива и сестра,а она девочку вырастила,болеет биомамка,если я правильно поняла...
знаете,отношение соседей к брошенному\отказному ребенку алкашей и к принятому в семью дитю больных родителей-совсем разное,тем более среди кубаноидов...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Да нет она нормально себя чувствует,после операции грудь отняли года три назад ,просто мозги на месте ,потянуть не сможет одна,а втроем вытянем....И всем будет нормально.avtomama:а она девочку вырастила,болеет биомамка,если я правильно поняла...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот, добавила фото боком. Некудышный из меня писатель.
Тут все так сложно объяснить, никто и не говорил из взрослых что от нее отказались родители, сказали что крестницу забрали да и все. Это она сама , по детской наивности, на вопрос откуда ты приехала отвечала что мы ее из приюта забрали и теперь она тут жить будет. И начинаются распросы ... Сейчас , за два месяца, она очень изменилась. Стала уверенней, что-ли. Правда иногда спрашивает:" А мы Женю правда заберем?" Подтверждаю, что обязательно. "А ты нас никому не отдашь?" "Нет, никогда" Сразу начинает обниматься и просит чтобы я ее покрепче к себе прижала. Так и сидим обнявшись минут десять. Вот так как-то...avtomama:а нафига всем открывать,что бросили\отказались родители...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ну вот, добавила фото боком. Некудышный из меня писатель.
-
avtomama
Цакелова(Коломенцева) Наталья, девчушка-прелесть,домашняя,глазки смышленые...
лицо мужа Вашего почему-то мне знакомо,он не водителем работает?
возможно,кто-то из клиентов...
и это,знаете,соседи да знакомые поговорят,поспрашивают-да и забудут,а детки дома останутся,будут в любви и заботе жить...
и еще-почему мальчику так долго ждать,чтобы его забрали домой?
лицо мужа Вашего почему-то мне знакомо,он не водителем работает?
возможно,кто-то из клиентов...
и это,знаете,соседи да знакомые поговорят,поспрашивают-да и забудут,а детки дома останутся,будут в любви и заботе жить...
и еще-почему мальчику так долго ждать,чтобы его забрали домой?
-
А Женю мы 20 ноября забираем,он сейчас в ДР в Воронеже. Натку мы из приюта забрали по согласию, Женю так не дали. Документы пока собирали, пока суд прошел-это все время. В опеке и так сказали что мы с мужем спринтеры,что обычно на все эти дела уходит не меньше полугода, а мы ведь узнали что детей из семьи изъяли только в середине августа.А 4 сентября Наташа была уже у нас.Если бы это было возможно мы бы Женю сразу забрали не раздумывая. Поехали в ДР, его привели, а он такой маленький,тихий. Так бы схватила его в охапку и бежать. А воспитатели говорят,вы мол не переживайте,он еще маленький, свою прежнюю жизнь он не помнит,ему и в ДР нормально. Вот так. Директор ДР очень хорошая женщина, я ей звоню периодически.
, мы не в самом Краснодаре живем,а в станице. Муж мой столяр,окна-двери делает.avtomama:avtomama
А Женю мы 20 ноября забираем,он сейчас в ДР в Воронеже. Натку мы из приюта забрали по согласию, Женю так не дали. Документы пока собирали, пока суд прошел-это все время. В опеке и так сказали что мы с мужем спринтеры,что обычно на все эти дела уходит не меньше полугода, а мы ведь узнали что детей из семьи изъяли только в середине августа.А 4 сентября Наташа была уже у нас.Если бы это было возможно мы бы Женю сразу забрали не раздумывая. Поехали в ДР, его привели, а он такой маленький,тихий. Так бы схватила его в охапку и бежать. А воспитатели говорят,вы мол не переживайте,он еще маленький, свою прежнюю жизнь он не помнит,ему и в ДР нормально. Вот так. Директор ДР очень хорошая женщина, я ей звоню периодически.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Девочка красивая и так изменилась за такое короткое время.
Пусть у вас все получится и будет всем х о р о ш о.
Пусть у вас все получится и будет всем х о р о ш о.
Лжецов и завистников презираю.
-
avtomama
Цакелова(Коломенцева) Наталья, пусть все побыстрее получится !
мне каждый день вечностью казался-пока документы на дочу оформляла,два месяца вычеркнутых из ее крохотной жизни-без мамы,любви и ласки...
с сынулей все за неделю сделала-опыт сказался...
мне каждый день вечностью казался-пока документы на дочу оформляла,два месяца вычеркнутых из ее крохотной жизни-без мамы,любви и ласки...
с сынулей все за неделю сделала-опыт сказался...
-
Сегодня позвонили из Воронежской опеки, все сложилось, малыша можно забрать 12 ноября. Я в какой-то растерянности, с чего начинать... Нужно покупать одежку... Ну с одежкой не беда, не первый же у меня сынок, а вот автокресло... В один магазин зашла, в другой ... каждый продавец свой товар нахваливает. Позвонила старшему сыну ( у меня внучка такого же возраста ) , выслушала лекцию... и дала ему задание купить кресло. Он хохочет - выкрутилась ! А с Натальей поперли проблемы. Какая-то патологическая ревность. Никого ко мне не подпускает, сразу в истерику. Пришла в гости невестка с маленькой внучкой, естественно я взяла ее на руки, Натуська в слезы и в свою комнату. Пошла с Дашей к ней. Почему плачем? Такая у нас Наташенька большая, уже может мне помогать с Дашей поняньчиться, подержи ее пожалуйста,я ей водички принесу... А что , можно? вытирая слезы. Конечно,ты же ее тетя! Улыбается, прижалась и Дашку на руках держит. Маленькая моя,думаю,как же тебе тяжело...
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
Просто, девочка тепло , заботу и любовь увидела, и испугалась, что из-за малышки её оттолкнут. Это пройдёт со временем. Когда будет уверена, что жизнь в Вашей семье-это навсегда.
-