Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыТолстова Татьяна
- Всего сообщений: 15
- Приёмные: есть
Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
Забрала ребенка из ДР полгода назад под опеку. Хочу удочерить. Скоро суд. Биомама уже лишалась материнства ( мальчик). Сейчас ограничена в правах на полгода ( дочь). Самый первый умер в возрасте 2 х месяцев ( накрыли одеялом- нечаянно?!). Мамашка пила, бродяжничала.... Девочку уже несколько раз отбирали и помещали в детскую больницу. Ребенка в 4 месяца кормили борщем. Постоянно находилась рядом с пьяной компанией((( Очень сильно переживаю,что суд оставит ей девочку. Так как произошло чудо-чудесное! Она устроилась на работу.Начала выплачивать алименты. Прокурор за нее. Не важно какая она была, важно какая теперь. Только не встречала я увы бывших алкоголиков!!! Боюсь это временно.... и ребенок снова окажется в ДР. Буду бороться до конца!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Лишат - не лишат ? снова в кошмар?
Хочется сказать что нибудь хорошее, а в голову лезет, что я встречала бывших алкоголиков много и даже бывших наркоманов. Плохо, что прокурор на стороне матери .
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Толстова Татьяна, сколько осталось до истечения полу года ограничения?
Устроиться на работу мало. Нужно жилье привести в порядок, собрать кучу характеристик, и проч. и проч.
Со своей стороны вы можете собрать свидетельства соседей о том, какова ее реальная жизнь в настоящий момент. Частный сыщик вам в этом поможет.
Устроиться на работу мало. Нужно жилье привести в порядок, собрать кучу характеристик, и проч. и проч.
Со своей стороны вы можете собрать свидетельства соседей о том, какова ее реальная жизнь в настоящий момент. Частный сыщик вам в этом поможет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Даша Боти
Дурочка, мы же не видим бумаг и какие у неё документы собраны, а прокурор видит и читал и законы знает, и он встал на сторону матери. Тут уж ясно, что шансов маловато. Единственное что, я бы проверила справки.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
26 января полгода. Живет мамаша с очередным сожителем. Жилья своего нет. Мы далеко живем друг от друга ( два дня на поезде). Я собираю ,что я сделала за это время. Массаж,школа раннего развития, место в д/саду и т.д. Ребенок в год был бомжиком((( никаких документов кроме свид-ва о рождении. Ни прививок. Собираюсь ехать на суд и адвоката .
-
Даша Боти
Вот пусть он проверяет все справки, особенно с работы. Они часто бывают липовые.Толстова Татьяна:адвоката .
-
У меня есть подозрение,что ребенок им нужен из-за пособий. Хотя о каком пособии можно говорить,ей уже полтора года будет. Или быстренько еще родит и материнский капитал. И опять никому не нужна будет((.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я слышала, что восстановление в род. правах не является автоматически возвратом ребёнка в кровную семью. Нужно доказать, что опекун не справляется со своими обязанностями. 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
мат. капитал ей и так положен, если вернет - первый ребенок два месяца все ж прожил...Толстова Татьяна:Или быстренько еще родит и материнский капитал.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Может я не права, но мат.капитал выдается на второго ребенка ,если первый живой . А тут еще и на второго лишение было. А девочка уже третья по родам. Из этого следует, что нужно эту вернуть и еще родить,чтобы получить капитал. 
-